X



【画像】野球未経験者、これの名前がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:54:40.55ID:cBNTiNEy0
これ憧れやったわ
ワイもピッチャーしてつけてみたかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:54:58.99ID:gjF/RBdq0
このタイプはすぐに破けるから使ったら駄目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:27.84ID:gjF/RBdq0
>>2
野手で着けてないとすぐにスパイクめげるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:30.31ID:72b2NhBz0
つま先カバーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:37.11ID:qO3N6+Uaa
ピーガーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:43.22ID:0D+DzUNO0
p革でええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:47.92ID:bSTm4icX0
P革、な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:56:09.73ID:cBNTiNEy0
>>6
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:57:17.52ID:8GZ6oPxAa
ユニフォームのお尻とスネの部分にスライディングしても破れにくいように布貼ってたけどプロでもあるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:29.69ID:gjF/RBdq0
>>10
めげるは潰れるって意味やん日本語不自由か?
これはPカバーやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:46.84ID:qO3N6+Uaa
>>11
たまについてるとこ映るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:59:02.95ID:f30utYF20
>>12
どこの方言やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:59:22.72ID:kl7UHkIw0
画像開いてないけどどうせロジンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:59:30.40ID:gjF/RBdq0
樹脂のが高いのにゴムのやつより直ぐに潰れるのが草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:02.38ID:gjF/RBdq0
>>14
日本
0018七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:22.18ID:xYU5PP2f0
今川焼き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:25.38ID:5nMrGZjqa
>>12
かっぺwwwwww

(方言、中国地方・四国地方・兵庫県但馬・京都府丹後・長崎県対馬 等)壊れる。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:01:22.10ID:5v/wgGLM0
>>17
めげるは初めて聞いたわ
勉強になったけど一生使うことなさそうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:03:37.38ID:0XQmCqW10
>>19
ガチで田舎で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:03:41.27ID:gjF/RBdq0
>>19
そんだけの地方で使われてるならほぼ標準語
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:03:45.01ID:aPzji/TuM
>>18
こいつ死んだって聞いたのに残念やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:04:16.44ID:eirR3xrO0
P革
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:06:15.67ID:CoVzFvOq0
どう見ても靴底やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:08:00.58ID:W83a3wFn0
ピーカーだと思ってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:26:43.99ID:Q/n9tUo70
>>19
田舎で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:28:31.89ID:FZ4KlpY10
めげる…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:30:39.72ID:Y9bOKteAM
P革はかっぺ発見器だった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:30:45.30ID:n3211MZya
めげる田舎者まだおる?wwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:31:53.67ID:AsyeGxNad
鉄スパイクのカカトで踏まれて足の爪根っこから割れたの思い出すわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:33:12.87ID:Z01JYPTMd
>>22
めげずに頑張れよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:37:54.93ID:+meLAdp20
ワイの地元でもめげる使うわ
ど田舎や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:39:31.30ID:3mNsS7zHF
めげるって諦めるって意味?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:41:02.10ID:olwsJztZa
チューペットな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:41:26.53ID:I2bA2LrBr
回転饅頭定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:31.12ID:0eS+tazT0
これ何のために付けてるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:57:42.80ID:lhoblFm70
スレめけめけで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:24.27ID:dyTlpDJJ0
お前らあんまめげるについてごじゃあ言うなや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:01.40ID:5A3p7Tbnx
ビーカーぐらい知っとるわタコwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:37.93ID:zkcG8pR0a
ワイの頃はピッチャーしかつけなかったけど今はみんなつけるんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:29.73ID:tr4yXNQKa
ピッチャーが付けるからP革なんだよな
野手も付けるならただの革だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:11:22.63ID:nMUli4+e0
これがないとすぐめげるんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:56.79ID:p+YpEOJz0
マジめげるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:16:42.36ID:oveasxfcd
ワイはピッチャーやないのに付けてたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:14.93ID:yGLYof3p0
これ着けると重くなるから塗って固めるやつ使ってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:53.00ID:FednG/S7d
>>19
日本の話だよな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:20:41.05ID:mKkKRAau0
>>19
クソ田舎やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:22.05ID:lxKXMklb0
めげさえしなければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況