X



自分でクズ男選んだくせにいざ浮気とかDVされたら被害者面する性別の方ってどんな脳の構造してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:05.79ID:ZjpuTzeJ0
前頭葉存在してないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:27.81ID:hTPACvpU0
まんこに脳は存在しない。子宮で考えるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:32.55ID:dLV+2KFn0
そうか君は顔が悪くて女に相手にされないから女性批判でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:01.57ID:FednG/S7d
脆弱性自己愛性人格障害者
めちゃくちゃ卑屈で自分が弱者であることを何よりの自己愛としてるから自分の非を認めず(自覚できず)被害者面するのが非常に得意な生き物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:04.15ID:kikvtDsO0
5年以上5chで「結局女は顔しか見てない」ってスレ立て続けてる30歳童貞158cmブサイクブサボフリーターのイッチの脳の構造も気になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:21.20ID:XH+WCwf30
>>4
失礼な
イッチは決してクズ女に引っかかったりしない賢者やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:44.62ID:FednG/S7d
弱者だから何してもいいと無意識に思い込んでるのが脆弱性自己愛性人格障害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:10.47
まんこ「金のためにまんこ売りまーす!」

男「じゃあ買います」

まんこ「私達は買われた💢」


まままま~~~~ん笑

死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 07:47:43.08ID:1Wq3KloXp
大抵片親の認識
片親の家庭と結婚すると離婚するって負の連鎖が続くのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況