【悲報】元棋士ハッシー「今の将棋はAIの指し手を覚えて木片パチパチするだけのゲーム。やめちまえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:49.32ID:yOCcWFEy0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:46.17ID:TEoMikW60
木片パチパチは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:04.89ID:nrGrkW5w0
まあ極論AIの指し手全部覚えてれば勝てるからな
ただ実際そんなの不可能な訳で研究内容が成立すれば勝てるし成立しなければ力戦になって面白いんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:35.98ID:9sL8asr10
この人はすごい棋士だったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:16.81ID:ZLDZ+UfL0
>>6
プロ野球で言うと1軍と2軍行き来するくらいにはようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:31.48ID:R0mRrGmt0
>>6
かつては将棋界でトップ10に入った事もある実績の持ち主や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:44.17ID:xmghb0nW0
りゅうおうのおしごと!で三年くらい前に言及されてたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:13.83ID:qeOdSZLy0
生きとったんかワレ!
よかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:20:26.34ID:RZSSTrrg0
プロ棋士になれるレベルって上澄み中の上澄みなんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:51.50ID:PMI+rYfb0
そう思うなら新ルール加えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況