X



冷笑系チー牛「つまんね」「で?w」「滑ってるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:26:23.36ID:+J86dhslp
全部じぶんが言われて傷ついた言葉をそのまま言ってるだけなんだよね😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:26:54.74ID:JckMuJ1h0
その手の冷笑系煽りカスは煽るだけで
レスバにも参加しないヘタレばっかでつまらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:08.22ID:tSTnYNPnp
やめたれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:17.24ID:k/onsIrMM
やめたれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:46.83ID:T2HW1ityp
そういうつまらん事しか言えない煽りカスって
絶対人間関係上手くいってない証拠なんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:47.38ID:YAYTXS+y0
で?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:28:11.43ID:1HgfUycRd
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:28:11.71ID:ZLDZ+UfL0
チーズどんぶりに効果があるもの全て知ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:28:50.97ID:6Z0RV/av0
>>3
これすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:06.41ID:N67IJrOfp
冷笑系チー牛煽りカスが好きそうなもの

ポプテピピック
やしろあずき
もへもへ
ひろゆき
加藤純一
Vtuber
鉄道


あとは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:17.69ID:JckMuJ1h0
>>11
ウマ娘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:25.66ID:/8wWbfGhd
>>10
で?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:44.59ID:20D8FxxVp
>>11
APEX
モンスター
ゲーミングPC
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:02.32ID:k/onsIrMM
>>11
ブルーアーカイブも追加で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:10.49ID:+RicziI30
>>3
アンチ乙
効いてて草って言ってくるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:46.52ID:hBtjqvtGa
未来の無い哀れな若者の悲鳴やぞ
もうちょっと耳傾けろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:12.04ID:yreF2pgPp
>>3
ホンマこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:26.61ID:KxfIel1e0
>>11
ポケモン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:03.97ID:k/onsIrMM
>>3
それも飛行機ビュンビュンしつつ煽るからほんまタチ悪いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:58.35ID:yiAF/LdD0
>>11
布団ちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:39.29ID:BH6mmQ5u0
冷笑系の奴ってマジ嫌い話拡がらないし
拡げるだけの経験も知能も無いからだろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:41.73ID:Fij8lAO+0
悲しい過去が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:16.56ID:GbEC+2gJ0
自分に未来がなくて絶望しとるんや
察したれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:43.32ID:Nztq6Ghn0
>>11
西野亮廣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:45.12ID:ROUqkiNwM
>>13
飛行機釣れて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:06.51ID:l+dbnL1o0
>>26
滑ってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:27.59ID:Ib+hZcDg0
思考停止で「やめたれw」ってレスしとけばマウント取れた気分になってコスパええよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:16.06ID:ROUqkiNwM
>>27
これがボケに見えるのか君
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:06.17ID:MFsxY2wPd
>>11
知的障害持ちネトウヨ加藤純一信者「お前わざとVtuber入れてバチャ豚認定されることから逃げてるだろ^^俺ら衛門はVtuberアンチなんだよとっとと死ねgmバチャ豚」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:24.41ID:3CP3TZRm0
>>3
煽るのが目的やからレスバする必要なんてないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:56.82ID:6Z0RV/av0
飛行機飛ばして煽るやつって病気だと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:55.64ID:cs1kGw5Dp
こういうの言われたイッチは挫けないで欲しい
ゴミカスから笑われたって何のダメージにもならん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:02.85ID:9WD3+ydi0
冷笑系は一番不愉快度高い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:05.32ID:9yv2cZfj0
冷笑系ってつまりウンコチンコ言ってりゃいいここでさえ馴染めないマジモンのコミュ障ってことよな
リアルの生活大丈夫かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:32.16ID:JM8UNohd0
レスバなんかしねえよおっさん
時間の無駄だわw
一言でお前らに嫌な思いさせられるならそれで充分w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況