X



イギリスとドイツの不景気が深刻過ぎて捨てられるペットが増え過ぎて社会問題へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:09.30ID:/346XYAB0
BBCでやってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:28.50ID:Fij8lAO+0
泣ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:08.87ID:/346XYAB0
イギリスは食事の回数を減らしてる家庭が増えまくってるみたいだな
ペットに金回らないか・・・
初めから飼うなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:12.35ID:Ct08DNcs0
イッチ捨ててもええやろか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:27.37ID:v9GFGLSxH
ペット捨てる言うてもそこらに捨てたんじゃ帰ってくるし
夜逃げみたいになってるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:49.56ID:/346XYAB0
やっぱり動物系だから大炎上してるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:57.68ID:KZXka7lu0
あれ?法律厳しいんじゃなかったの?アメリカだけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:05.14ID:KzAHhoXu0
この犬ドイツんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:23.35ID:KzAHhoXu0
白人は米食べないからネコマンマも作れないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:22.32ID:/346XYAB0
>>7
フランス再来年から犬猫の販売禁止になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況