X



【訃報】なんJ、ガチで終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:05.33ID:Fij8lAO+0
それ以下さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:39.75ID:GSmgPAqsa
野球が移住したら引っ付いてきたオタクとか政治民が野球邪魔とか言ってるし
なんJに居とけばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:44.63ID:HZtmtm5j0
なんJ民ワイ、咽び泣く😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:48.02ID:Zjq5YXNv0
全体的に人減りすぎだろ
嫌儲もプラスも前は10万いただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:54.15ID:QzGRpW8k0
ニュー速より上なのが意外やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:05.42ID:EevlwKiBd
なんGも書き込みめちゃくちゃ減ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:18.73ID:QzGRpW8k0
>>6
ほとんどスクリプトとかが稼いでただけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:07.19ID:R5inksfQM
諸行無常の響きあり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:23.04ID:YXFq1vQW0
1時間で落ちるし今の状況で6万レスのうちどれくらいがまともに会話できたレスなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:51.38ID:V1X31Xgza
はくいこよりのえちえち板
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:53.11ID:V8CklWnv0
ニュープラ減ったよな
なんかもとの住民消えてここと同じ奴らばっかになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:00.32ID:RS72uWVj0
VIPオワコンと言いながらまだこんなに書き込みあるのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:16.74ID:Of2X6Ubz0
Jに残ってるのはどういう層なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:28.01ID:rqGAkKnxH
VIPってまだそこそこ人居るんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:57.97ID:ur3eeRWK0
なんGの書き込む数も順調に減ってんなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:15.34ID:AY/wwVOm0
もう終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:23.86ID:QzGRpW8k0
>>14
明らかになんJの一部が流入しとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:42.27ID:QzGRpW8k0
>>17
スクリプトが消えたからやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:07.67ID:AY/wwVOm0
もうみんな、YouTubeとTwitterとふたばとあにまん掲示板あたりに移動したからね
5chは残りカスしかおらんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:16.21ID:R36ZxX270
嫌儲ってVIPに負けてるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:08.43ID:5AA+BYq10
まあこの掲示板が廃れて困るのなんか最早アフィカスだけやしええことやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:27.42ID:YPvQOkNQ0
しかもこの書き込み数もほぼこより実況だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:27.90ID:EevlwKiBd
ニュープラと嫌儲民なんか基地外の濃縮場やったのも基地外減ったなーって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:46.15ID:PZ0aH2R/0
ちゃんとオワコンだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:48.38ID:ajNMAsjtp
ほんーーまがまだJにいると思うと爆笑やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:10.94ID:YXFq1vQW0
書き込みはそうでなくても見てる奴は結構いるよな
こんなゆっくりなスレでも>>18とか2分で66人も画像見てるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:20.63ID:ur3eeRWK0
>>24
令和になってふたばに人が流れるようなことが起きるとは思いませんでしたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:21.43ID:zSdkEtEWp
Jも見てるってやつも居るやろうにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:50.36ID:SFfEP8ol0
エロスレ見るならjとgどっち?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:15.39ID:5IYT8GL8d
なんJたまにスレ一覧見るけどホロライブと加藤純一抜いたらこの1割になるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:30.95ID:Q/5aXav/0
一か月前辺りはまだ見れたけどさすがに目に見えて減ってきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:10.70ID:AY/wwVOm0
>>34
俺もびっくりしたわ
imgもmayも人多すぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:01.15ID:2mn2yAQt0
>>15
ワイはやきう興味無いのとなんG移住初期にいた自治厨がキモすぎてまだなんGに若干嫌悪感あるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:30.65ID:h33pAekH0
まさかスマホアプリのキチガイ共に負けるとはな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:40.18ID:BuJmkFOF0
こより実況スレが無かったらもう圏外やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:41.14ID:HBfX3eKV0
>>3
何で野球についてくるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:26.66ID:AYW7JXvF0
なんでjに居座るんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:37.20ID:2mn2yAQt0
>>18
それやきう民なんやからそのままでええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:38.89ID:E20cwX4v0
政治豚押し付けられないかな
win-winだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:51.10ID:dJ6JVsXe0
>>45
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:11.55ID:Gm8myhcCa
>>45
気持ち悪いミニオンやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:28.99ID:YyxZVPeo0
まだJに残ってる奴らってどういう層なんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:30.14ID:De1isAiVa
V🐷が盛り上げてるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:53.80ID:1u7xZJxq0
JもVIPもまだ上位にいるけど実際のスレ欄見たら3桁レスのスレ少ないし体感少なく感じるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:43.04ID:G5p6fNdYM
でも何もしないGと違ってJには有産が多いんだよな
安価スレとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:56.30ID:aGR42Ao/a
毎日嫌カスの作ったようなスレばっか
出てくんなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:39.64ID:kCvqLsNi0
なんJ封鎖されたときお前らすぐなんGに来たけど
Jに思い入れとかなかったん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:35.51ID:Vm4jD/GK0
過疎よりアフィの方がいいからそらすぐ帰るやろ
スレいっぱい建ててくれるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:49.42ID:EflIXAhU0
実際はv実況動画で水増ししてるからもっと低い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:36.04ID:ibXn7MHE0
>>45
動物の進化の歴史見てるみたいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:49.65ID:rwtZntohd
>>1-999

そもそも5ch自体がニコニコふたばや爆サイ以下なの自覚しような

そらゃ当たり前よな

嫌韓が増えたのは2chのせいだ!と工作に入ってきた

しばき隊やら在日が毎日韓国賛美日本ヘイト日本人差別してるんだもん

日本人は去っていくよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:16.95ID:ibXn7MHE0
>>59
JがGになっただけやからな
これがラウンコとかVIPとかに移住となったらなんか違和感嫌悪感あったやろうけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:34.21ID:gYz0DtaJp
スマホアプリ板って8割サイゲアンチやろ?
どんだけ毒性強いねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:30.26ID:H8la3E1t0
野球chとか見なくなったな 50くらいのおっさんが多いし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:50.57ID:Vm4jD/GK0
スクリプト湧いてた時に5chやめたやつが一番まとも
外部に移住したやつもまだまし
今GとJに残ってるやつはウンカスや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:43.66ID:hxNY1MstM
>>66
人が多いからて理由だけでなんGにおる奴等よりはマシやん
なんかポリシーがあるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:55.22ID:J70AT4lY0
>>15
アンチやきう民
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:00.14ID:wxuuZ6OUa
彡(゚)(゚)
   G
ちょっとどんでんみたいやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:30.56ID:PdVrW+fP0
なんGごときでダントツ1位なんか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:41.33ID:F564y+mv0
まぁアフィカスは減ったからJのが空気感合うやつはおるやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:46.21ID:c2PkDEHI0
VIP嫌儲より勢いあるのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:44.99ID:XNp/S4VEd
>>72
終わりだよ、もう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:08.93ID:x1/1WVWx0
人の多いとこにアフィと政治豚がついてくるのホンマ嫌だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:00.73ID:mgQvq/X5p
>>72
ヒェッ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:12.75ID:x1/1WVWx0
V豚と政治豚トレードでええよ
まだマシだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:02.49ID:0xEKaNDW0
アニ豚はなんで野球実況に寄生しにくるんや?
J行ったほうがええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:17.63ID:+JfL2e7R0
>>45
はねトビで山本がこんなコスプレしてたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:31.43ID:yIgn/K380
むしろまだそんなに人いるんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:00.74ID:zQd6stsNd
なんGも終わってる
全部完走

【緊急】2001・2002・2003・2004・2005年←この年に生まれた仲間集まれ!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666944487/

【緊急】2001・2002・2003・2004・2006年←この年に生まれた仲間集まれ!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666948572/

【緊急】2001・2002・2003・2004・2007年←この年に生まれた仲間集まれ!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666951578/

【緊急】2001・2002・2003・2004・2008年←この年に生まれた仲間集まれ!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666955457/
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:30.72ID:YbgMJDjAa
VIPってケンモより書き込みあるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:53.40ID:OSk9oKmYd
分裂前の勢いあったなんJが恋しいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:37.44ID:9WGJZ7ca0
野球民の移住先に政治豚とアニヲタまでくっついてくるのなんなん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:53.83ID:a9N/+IZ9a
なんG民=なんJ民なんだからオワコンではないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:38.64ID:lhoblFm70
バカ「なんでJにまだ残ってる奴いんの?」

Gも兼用してるに決まってんだよなあ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:46.42ID:l7uGN+RE0
>>87
30代以降のジジイって何処に消えたんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:30.36ID:P7fAjZq+M
>>91
なんJ見てる情弱いるか😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:57.35ID:NkVYT0ssd
なんjってバチャ豚ばっかりやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:34.02ID:W5wfXCjja
アンチ乙
ちょうどいいから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:35.95ID:nRhT2nK30
vip頑張ってるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:00.36ID:6ciIY6I10
実況してるバチャ豚も終わったら元の場所に帰るんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:08.37ID:g5XcxF8J0
>>87
Jはキッズが多いイメージだっけどそのキッズもGにだいぶ流入してるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:02.78ID:95UtZQUr0
5chはTwitterよりマシ!

5chはニコニコよりマシ!

5chは爆サイよりマシ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:04.51ID:ixAsxhHMM
ケンモメン頑張ってて嬉C
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:05.41ID:/mdnGAJ70
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:33.36ID:hj8Cp9yL0
>>72
vtuberで終わった板
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:08.63ID:De1isAiVa
難民とかいう一大勢力
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:31.73ID:ibXn7MHE0
>>80
政治豚はまさしくアフィの対立煽りに踊らされてるって気づかないんかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:29.36ID:ibXn7MHE0
>>83
トレードの意味がわからん
どっちもJでええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:12.50ID:iCC1AzPI0
人の多さがそのまんま面白さやからこうも減っちゃうと終わりやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:32.16ID:ibXn7MHE0
>>104
ユダヤが強いわけだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:46.38ID:xDsp1fdT0
難民伸びすぎやろ最近

ババアしかおらんが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:28.99ID:JxChV3sD0
休日に全く増えてないのが一番きついな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:17.43ID:CIvrrOtm0
原住民からの租借期限が切れただけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:37.33ID:7uWT6Pndd
バチャ豚「Vが嫌いなら出て行け!」
バチャ豚「V好き多いから人口減らんやろ」

結果
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:20.93ID:00AVOF+s0
難民は女オタクが意味不明な用語使って会話しててキモかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:41.26ID:5AA+BYq10
というかまだ頑張って悲しいお報せ告げようとしとる奴この板にもおったんやな
言われて思い出したわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:41.01ID:1EhjUBOp0
>>105
政治豚は対立煽りに自分から乗っかるアホだから政治豚って呼ばれるんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:15.68ID:q2vQNflH0
>>109
女版スマホアプリ板やからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:01.61ID:EwFNWA+dd
バチャ豚は廃墟で頑張ってるのに他のYouTuberネタ擦るアホはこっちついてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況