X



【悲報】韓国人さん震度3の地震で国を挙げて大騒ぎしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:52.56ID:vlFayhkf0
2枚目の右上が気になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:12.38ID:PYbvX6ik0
2枚目の日本語ワイがガイジだからなのか理解しにくい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:07.75ID:HSFALpQP0
サメですぅ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:13.88ID:+YRFy6+80
がうるぐら好きそうとか言って欲しいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:42.48ID:YXrlC/snp
震度5でもいうほど定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:46.45ID:rEBehJXSM
むしろ震度5でも「ほーん、で?」ってなる日本が異常なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:45.76ID:tV1BgRvg0
地震なくても突然橋が崩壊する国やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:15.06ID:UF7XsNLk0
>>8
さすがに震度5ではならねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:15.49ID:WGIIn7cj0
>>12
ならないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:51.25ID:AWz/eRZt0
>>13
なるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:53.34ID:sBrVvUCad
こいつら仙台に来たら死ぬのでは??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:18.37ID:n9+FaixHd
日本語怪しすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:46.72ID:tb7kn/ze0
>>14
ならないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:56.04ID:ipS4MUMD0
日本語下手すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:11.17ID:AWz/eRZt0
>>18
なるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:05.80ID:eJAvqVKA0
震度3以下 ふーん
震度4   ちょっとでかい
震度5以上 あかんこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:46.43ID:cYvv7nNc0
地震起こらない国にも震度の概念はあるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:04.49ID:h08c5YpcM
震度5は流石にちょっとビビるけど3ぐらいなら東京でも毎年何回かは体験出来るレベルだからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:55.99ID:KRUjeswL0
>>8
海外の反応とか好きそうw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:26.25ID:mKDCMGVea
ワシントンで震度3の地震があった時に発狂して隣人殺した奴いたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:55.48ID:gmPS1EsU0
盲腸半島地震ないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:18.91ID:+F3NYfhM0
2枚目の日本語というか論理がよく理解できないんやが何言ってるんやこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:41.05ID:PfFhpLqfd
>>20
ならないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:56.51ID:9miyFmOma
>>23
韓国だし本当に日本意識してそうでこわい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:07.09ID:4vhkphKGd
そういや最近地震ないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:37.61ID:wxuuZ6OUa
>>8
いや結構ビビるわ震度5
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:12.99ID:Kip5p4iO0
仙台はここ十年で震度6が4回来てる模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:19.32ID:FPedHUOp0
北の核実験定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:42.02ID:F0E64rOT0
いや震度2でも怖くて心臓バクバクなるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:47.95ID:Xd4Fg09K0
ミサイルじゃないの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:59.83ID:KvZqJnE70
@mayo_at の日本語やばくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:18.92ID:Fk89t5DH0
悲報 日本人さん、ついに災害の多さでホルホルしてしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:11.93ID:3C8e/FXf0
日本の震度5は韓国では震度3なんやな
じゃあ韓国の震度5は日本の震度8やから大地震やん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:37.38ID:tb7kn/ze0
>>32
震度階級は12段階が国際標準やぞ
日本の気象庁がガラパゴスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:48.63ID:BCfr5pDva
これいつの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況