X



今日の日本シリーズ中継www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:56.78ID:iOdtAhyu0
フジテレビ
→ 黒田博樹、井口資仁、坂口智隆

フジテレビONE
→ 五十嵐亮太

NHK BS1
→ 小早川毅彦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:24.27ID:Bwf2W8Nh0
もう飽きたわヤクオリなんて誰も見たくないねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:38.05ID:5CEY7jUn0
坂口はべしゃりどうなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:04.75ID:ON8++tRu0
坂口で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:24.64ID:ayGOfIiu0
井口ワールドシリーズで解説やって夜日シリ解説やるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:04.25ID:ZhK9fYNB0
なんGですらちょっと飽きてきてるし
世間はもう冷めきってるだろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:21.25ID:F4ra2G3e0
藤川以外なら誰でもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:30.46ID:iZ7jLMKu0
千賀は今頃焦って喋る内容考えてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:34.32ID:3gWYRmW5a
和田が中日でコーチ始めたからNHKは小早川1人になってもうたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:43.02ID:5WLCbtp4a
ド不人気ゴミシリーズはよ終われよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:58.71ID:C26WkBS8M
どっちが勝ってもどうでもいいからあんまり興味わかないんよな
やっぱり巨人が出ないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:01.31ID:iOdtAhyu0
ゲスト解説の引退枠ってあるけど
日シリに出る当該球団の引退選手って有りなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:26.38ID:7nXJSndfa
同チームの対戦は飽きるよな
4戦目くらいから、他チームから2人ずつ助っ人で呼んでいいとかのルールにすれば?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:49.12ID:ayGOfIiu0
黒田井口いたら坂口喋れんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:58.85ID:of65pyEt0
>>3
実際3戦目くらいから実況スレ伸びなくなってアフィスレだらけになってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:22.19ID:5ZQm7COza
>>18
緊張やばそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:42.44ID:of65pyEt0
>>16
OBって事なら古田とかそうやろ途中からヤクルトに肩入れしてたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:56.18ID:u9Z1l9Og0
両球団に在籍してたし坂口呼んだろの精神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:03.10ID:5ZQm7COza
確かに飽きてきてるわ
シリーズ伸びるのもなんか違うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:24.08ID:5WLCbtp4a
はよ終われよ不人気対決
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:25.87ID:ZJ26i+Pqp
>>3
贔屓の弱さを責めろよw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:34.85ID:5ZQm7COza
>>9
なんやろうな
去年と同じだからかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:53.66ID:5ZQm7COza
最初だけワクワクしたけどもう飽きてきてるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:54.67ID:aUdgF9zgp
>>13
日本シリーズに出られない雑魚球団が悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:23.73ID:r8kbbX62p
>>24
雑魚球団ファン嫉妬でイライラw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:37.31ID:REIwv1R1p
なんで3戦~5戦の視聴率出なくなったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:41.56ID:5WLCbtp4a
スレも伸びないくらいの不人気
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:43.04ID:iOdtAhyu0
>>21
いやそうやなくて
下手したら坂口も日本シリーズ出る可能性あったわけやん
そういうの微妙やなと思って

阪神の広沢とか日ハム新庄は日シリが最後やったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:51.50ID:G8spHo6sd
3戦目以降視聴率出てる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:09.27ID:p+PEQqLu0
坂口って構成員の?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:55.97ID:5ZQm7COza
>>30
低いときは隠すのはよくあるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:02.45ID:ayGOfIiu0
井口って解説うまいよな
声もええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:19.53ID:7UEUnpC0a
でも吉田のホームランはサファテ3イニング以来の名シーンやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:32.21ID:5WLCbtp4a
視聴率低すぎて公開NGになったもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:40.00ID:zrjwmUuf0
なんでフジONEでもやるんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:12.94ID:1At5rziJ0
一人だけ格下の雑魚が混じってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:14.67ID:D3N6MJzka
小早川とかいうアンチがほぼ居ないおじいちゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:22.85ID:5ZQm7COza
世間を巻き込めてないのが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:23.90ID:Pq4Y/j+U0
めっちゃ視聴率高いんだよな今年
人気復活してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:31.77ID:5ZQm7COza
冷めたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:44.75ID:jHuBucRq0
ワンピース開始1時間以上延長やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:49.04ID:6vQCSfpx0
黒田と井口ってどっちが先輩や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:42.50ID:GL5Das0o0
来年もこのカードなら野球終わりやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:02.35ID:iOdtAhyu0
井口は退任枠やからわかるけど
黒田とかいう何の脈絡もないゲスト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:05.61ID:m249AUHOd
内川は無理やったんか無茶苦茶解説向きやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:08.33ID:/Zn9uDzl0
土日は日シリでも昼からやっちゃえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:22.34ID:zt/GMZGP0
8戦目まで縺れる事だけを期待してる
結果はどうでもいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:22.78ID:WxEKDVXA0
井口はさすがに細かいとこちゃんと見てるんだなと思った
新井は無能臭がすごいが監督としてどうなるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:36.58ID:oM6WpcaBd
4戦って誰解説やったっけ?
TBS製作orMBS製作?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:04.53ID:ZhK9fYNB0
>>48
去年よりちょっと上がってる程度で
一昨年と大差ないレベルだぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:10.36ID:ayGOfIiu0
>>46
同級生みたいやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:10.66ID:wbkxZiez0
井口さんワールドシリーズとダブルヘッダーなんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:17.72ID:zrjwmUuf0
フジ系列だからヤクルト贔屓だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:35.30ID:5ZQm7COza
>>53
テレビ中継あるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:42.03ID:Kgkjq/EBp
ワンピースとかガキしか見ねえだろ
野球見ろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:22.42ID:Bwf2W8Nh0
>>62
興行収入100億こえてるのにそれは草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:27.97ID:Pq4Y/j+U0
今年の盛り上がりすげえわ
世間もみんな話題にしてるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:39.77ID:5ZQm7COza
>>65
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:00.28ID:0D+DzUNO0
>>39
ワイの家だとフジテレビ映らないから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:04.98ID:Bwf2W8Nh0
>>65
してないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:17.92ID:nV0vvV4qa
焼き豚ほんまオワコンやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:22.08ID:RNpfzySFa
まじで世間で話題にならんな
いい試合しても盛り上がらないのきついわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:26.43ID:z9+2hS0jM
オリックスファンは不人気だから応援してる奴ワイ含めいっぱいおるし不人気煽り無駄やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:37.13ID:KzAHhoXu0
ワン川ピー児になるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:43.37ID:ayGOfIiu0
糸井さえ呼ばなければ誰でもええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:53.07ID:Pq4Y/j+U0
>>69
おまえが世間知らないだけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:59.28ID:5WLCbtp4a
不人気球団を応援してる自分に酔ってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:14.13ID:BSjd6ctA0
日曜はどこで中継?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:49.90ID:bcMajxP50
>>71
小者と小物が戦ってるのみてもね
シーズンで一番強かったんのはまあ認めてやるが人気ねぇんだから察して人気球団の犬になっとけやカス共
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:57.89ID:e8vZs8RE0
いつもの末尾aもう来てて草
ほんま暇なんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:14.23ID:iOdtAhyu0
むしろ坂口しかヤクルト関係者おらんってこれもうアウェーやろ
てかまともな解説がおらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:15.26ID:5WLCbtp4a
延長になって後ろの番組見たい人間たちにキレられてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:33.93ID:bcMajxP50
>>75
不祥事しか話題になってないぞ不人気カス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:44.16ID:F3hYiIV60
今まで何だかんだで気になってたけど今年はビックリするくらいどうでもいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:48.33ID:5+pw1bwCd
日シリ3〜5戦目の視聴率が語られんのはなんでなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:54.73ID:5ZQm7COza
>>71
なんでやろうな
なんか冷めてまうわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:04.75ID:zrjwmUuf0
昔のワンピースの映画をテレビで見るのを楽しみにしてるオジサンが野球敵視してるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:27.18ID:nV0vvV4qa
>>85
焼き豚の都合に悪いから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:27.62ID:jJgL8/N8r
この前の糸井の解説やばすぎじゃねあれ
素人でも思いつく薄い内容をゴモゴモ喋るという
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:31.82ID:pmrjaLQRM
今年の日シリはぴょんぴょんのおかげでおもろいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:32.84ID:5ZQm7COza
>>87
おじさんに野球敵視されるのやばいな
野球ファンのメインがおじさんなのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:43.44ID:hMw5Pju+0
初戦の工藤谷繁のおしゃべりが好きすぎて、2戦目以降全て薄味に感じる
古田ですら大人しいと感じる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:47.50ID:Pq4Y/j+U0
>>85
予想外に高いからサカ豚が煽れない
高いと野球アンチはダンマリだから
低い時だけ煽り倒す
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:54.83ID:jwcGjWSf0
そもそもこんな地味な球団同士の試合なんて地上波で流さんでええやら
BSと野球専門チャンネルでやっとけや
延長とかあって一般人には迷惑でしか無いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:55.87ID:bcMajxP50
不人気でも中日対日ハムの時みたいに試合が面白ければええが無駄に延長してる今年は何も応援したくねぇわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:05.76ID:HFdloqy90
小早川ってあんだけMLB詳しかったらNPB観てる時間ないだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:19.09ID:hMw5Pju+0
>>55
槇原新井さん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:36.30ID:/GppCmBpd
雑魚の嫉妬がみたいな話になるけど、両球団とも連覇してるのにファン増えてるように見えないのは何でだよ
強いとこ応援したいニワカくらい普通ついてくるやろ
カープ女子みたいなのも出てこねえしほんまおかしいよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:39.24ID:pmrjaLQRM
サイン盗み球団 vs サイン盗み対策球団の息詰まる攻防戦をおもろくないとか言ってる奴は見る目ねーわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:39.66ID:OQV8L0+yr
放送するたびに延長して後番組を楽しみにしてる人達をキレさせるもはや嫌がらせと化してる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:52.35ID:zw+19xl00
ん?井口? 今WSの解説してるけど日シリも解説するんか
黙ってばっかりでクソほどもおもんない解説やけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:57.18ID:zrjwmUuf0
>>91
アニ豚オジサンは昔から野球コンプ病だし別に
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:58.31ID:Pq4Y/j+U0
BSが3パーセント以上数字持ってるの確定したから
サカ豚が野球煽りできないの草
野球に嫉妬して叩くことばっかりw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:08.92ID:eRUZfbVgd
>>78
フジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:11.00ID:QAIECvru0
土日ぐらいデーゲームでやれや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:24.33ID:5ZQm7COza
なんでこんな冷めてまうんやろ
野球自体がもうオワコンなんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:35.68ID:5WLCbtp4a
一般人に迷惑かけてるだけの日本シリーズ
フジテレビONEとJspoでやってたらええがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:04.20ID:BSjd6ctA0
>>104
サンクス
フジばっかやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:08.46ID:5ZQm7COza
なんか世間を巻き込めないの悲しいな
もう野球自体が無理なんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:09.67ID:pmrjaLQRM
>>108
BSではやってくれ
地上波はいらね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:23.07ID:bcMajxP50
この2チームは特にエンタメわかってないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:23.20ID:/dCI/Dkb0
五十嵐ならフジワンでええかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:25.65ID:6caRd6CP0
日本シリーズのあとワンピースだからまた荒れるで
絶対終わらないのにフジテレビは9時からワンピースやるってよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:53.05ID:ayGOfIiu0
>>107
お前はどこのファンでどの対戦なら満足なんや?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:56.76ID:RoleXT7fd
>>93
その理屈で言うたらどこもオリホームの視聴率報じて無いマスコミ全体が野球アンチになるんですが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:03.47ID:eRUZfbVgd
>>109
まあヤクルトホームやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:04.03ID:ZtAwc+dI0
昔は何で平日でもデーゲームだったんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:36.63ID:3sJ92DyFM
ああ、アニ豚か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:46.22ID:bcMajxP50
>>103
ワイ野球ファンやが今年無駄に延長多いしクソつまらんぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:58.79ID:5ZQm7COza
なんやかんや日本シリーズずっと見てきたけどここまで冷めてるのは初めてや
なんでやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:09.19ID:pmrjaLQRM
>>118
それならペナントも放送せーや
BSフジですら巨人戦ばっか放送しやがって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:11.18ID:5WLCbtp4a
>>115
メジャーのPSはやってるで
オリックスってJspo3やろ普段
そこでやればええ
地上波枠なんていらんこんな不人気対決に
誰も見ない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:13.48ID:ZtAwc+dI0
ヤクルトの日本シリーズの勝率いいからつまんねえんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:19.38ID:z9+2hS0jM
>>112
9回同点ホームランとサヨナラホームラン以上のエンタメあんのかよアホかこいつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:40.90ID:qTGACcVM0
井口忙しいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:51.04ID:ayGOfIiu0
井口解説うまいぞ
ふられないと話さないだけで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:55.55ID:pmrjaLQRM
>>112
は?サイン盗みとぴょんぴょんは真剣勝負の超エンタメやんね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:57.81ID:dENzUGqtH
解説糸井のヒヤヒヤ感
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:06.30ID:bcMajxP50
>>127
ホームラン見れれば楽しめる馬鹿ですか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:11.83ID:5ZQm7COza
やっぱ世間で空気だと熱くなれないわ
どうしても冷めてまう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:31.79ID:bPB7i6v90
藤川ってなんGやと評判悪いけどなんでなん
予想ズバズバ当たりまくりで聞いてて気持ちええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:00.29ID:ef0Xv9kda
放送延長が叩かれたこと以外全く話題になってないの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:05.52ID:ayGOfIiu0
>>136
内容はいいけど喋りすぎ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:07.20ID:iOdtAhyu0
>>136
たぶん阪神に辛口やから
普段よいしょ解説に慣れてる阪神ファンには耳が痛いんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:09.08ID:L3MdwsPUd
なんGの野球ファン=野球を道具にして煽りたいだけの輩なんだよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:26.75ID:ZtAwc+dI0
解説は3人もいらねえよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:33.46ID:pmrjaLQRM
まぁ地上波で放送せんでええのはワイも同意や
今どき地上波しか見れない奴とか一人暮らしのフリーターくらいやろ
テレビ持ってんのに受信料払いたくねーからBS見れないんやろうしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:45.01ID:IZPb8PRa0
めっちゃ接戦で盛り上がってるやん
これでつまらんってやきうファンか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:45.95ID:5WLCbtp4a
>>137
これマジだからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:49.24ID:bcMajxP50
もう注目選手の名前がやばいもんね
吉田山田村上ってwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:58.35ID:pQzUtOC60
贔屓じゃない試合見てると野球ってもしかしてスポーツとしておもんないのかと思ってしまう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:02.87ID:bcMajxP50
山本www
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:14.87ID:5ZQm7COza
世間では空気

これのせいで熱くなれないわ
すごい試合でも冷めてまう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:17.29ID:9WGJZ7ca0
>>119
寒いし昔は日中に試合やってもリーマンが仕事放り投げて日シリみてたから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:22.61ID:bcMajxP50
そこらへんのおっちゃん達やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:27.96ID:ayvNj62i0
正直鷹vs.兎の時の方が盛り上がってたよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:43.12ID:dENzUGqtH
>>141
それは思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:47.28ID:5ZQm7COza
>>146
思うわ
試合の最初から見てられない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:58.37ID:BSjd6ctA0
アンチ「でも5戦目は面白かったよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:10.51ID:jwcGjWSf0
まだソフバンと巨人の日シリの方が面白かったわ
一方的な展開やったけど虚カスが発狂してるの見て11球団が笑顔になったからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:31.05ID:nRhT2nK30
第八戦までもつれてもええんで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:53.73ID:bcMajxP50
>>151
ヒールがボコボコにされるって言うドラマがあるからエンタメわかってるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:56.40ID:z9+2hS0jM
>>155
煽りカスめちゃくちゃやんけちゃんとやれよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:03.13ID:5ZQm7COza
昔の日本シリーズの盛り上がりってもう無理なん?
世間を巻き込んでないと熱くなれんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:33.91ID:dENzUGqtH
>>159
もう無理やから見なくてええで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:37.87ID:b3Q5A8mja
>>155
いうほどそんな煽りカスばっかや無いやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:39.25ID:7UEUnpC0a
采配面の解説だと工藤一強になってしまったな
草野球に一人プロがガチってる感じ
はよ現場に戻れ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:46.17ID:7FlIBbQs0
>>15
シンプルに試合がつまらなくなるから勘弁して
めちゃくちゃ弱いんやもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:03.31ID:5ZQm7COza
日本シリーズに人生費やしたくないわ
なんかもったいなく感じる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:04.63ID:JNOL4jUZM
坂口って近鉄の坂口?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:26.44ID:5ZQm7COza
>>160
ついに見なくなりそうやわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:44.19ID:5ZQm7COza
日本シリーズさよなら
プロ野球さよなら
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:50.15ID:6ZuXQqKw0
今年中継延長で炎上してるけど
いつもこんな叩かれてたっけ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:51.83ID:BSjd6ctA0
今日も楽しみ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:57.13ID:dENzUGqtH
>>166
こんなスレに20レスも費やす方が時間の無駄やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:13.87ID:Xbkab1+hr
>>155
これは分かる
ヤクオリみたいなどっちが勝とうがどうでもいい組み合わせってはたから見るぶんには1番キツイ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:14.64ID:5ZQm7COza
日本シリーズさよなら
ついに卒業や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:28.30ID:5SK9ALMv0
井口ずっとテレビ出てんな
暇なんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:39.11ID:ef0Xv9kda
去年Jリーグどこが優勝したとか知らんやろ
それと同じになった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:45.64ID:5ZQm7COza
日本シリーズよりも自分の人生に時間使うわ
さよなら日本シリーズ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:49.49ID:ms+Hlwdb0
NHK解説員の中で小早川の解説が一番つまらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:00.25ID:RGRaTp1Fd
>>173
永眠希望します
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:15.16ID:RmTWCERK0
フジはまた20:45まで?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:15.70ID:GWTcVqxJd
スカパー等で試合見るのが当たり前になってたら地上波放送が必要とか拘り無いからな

つかむしろドラマやバラエティも見るから贔屓でも地上波無くて全部スカパーやネットでやって欲しいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:16.25ID:5ZQm7COza
>>175
そんな感じするよなぁ
世間で空気なのが耐えられんから日本シリーズ見るのやめるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:53.70ID:5ZQm7COza
さよなら
卒業します
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:53.82ID:tGPa04uiM
いうても2015年よりマシやろ
あのときはなんJでもみんな飽きて鉄腕ダッシュの実況に移って勢い負けたからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:55.57ID:QRWgAv9o0
井口ダブルヘッダーか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:06.66ID:dENzUGqtH
大体いつもより30分も遅く始めておいて9時から次番組ぶっこんでるテレビが無能なんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:28.95ID:saCq5Q2k0
小早川ってそんなにMLB詳しいの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:38.07ID:B/7hnQev0
なんG明らかに4戦目からスレ伸びなくてビビった
ほんまに飽きられとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:54.94ID:igNcTpoB0
4先って長くね?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:00.84ID:6b66wsYx0
井口の解説普通にええよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:02.06ID:uD/s3yv6a
ワイは7戦とも現地や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:07.11ID:5WLCbtp4a
野球見ない層からも嫌われてる今年の日本シリーズ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:21.45ID:aXzoVKvo0
>>195
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:22.50ID:uD/s3yv6a
>>190
あるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:26.72ID:RmTWCERK0
>>192
そうか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:29.93ID:ayGOfIiu0
井口は解説だと有能にみえるけど監督だと無能なのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:38.64ID:AFz0rcTq0
ワンピがバブ川GO児になるの見たいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:46.77ID:RNpfzySFa
>>189
これ深刻やな
野球ファンですら熱くなってないのは本当に問題や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:55.45ID:B/7hnQev0
去年は逆で試合進むごとに加熱していったのになあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:18.42ID:oM6WpcaBd
>>120
関テレは阪急時代からのつながりあるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:23.52ID:GwwLG9x2a
サイン盗みとか聞いて冷めたわ
野球ってしょうもないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:27.70ID:BSjd6ctA0
>>185
どこ対どこだっけ?わすれた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:36.10ID:TzORrw2xa
江本に解説やらせろよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:40.01ID:4i9npJycr
野球ファンだけど興味ない人が多い
これ色々言われるが正常だと思うよ
贔屓でもないのにヤクルト×オリックスという地味な組み合わせの試合を楽しみに真剣に見てるとかもはや異常者
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:57.87ID:MUsaio8Ma
>>202
マクガフがまたあたためてくれたやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:14.59ID:dENzUGqtH
SMBCのなんたらかんたらの表情のCMずっと見せられるとイライラしてくるのはある
深夜高速の方は別に何も思わんのやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:41.69ID:JeF5vdRva
視聴率10パーって言ってもおっちゃんがとりあえずテレビ付けてるのがほとんどやろ
若者で日本シリーズの話ししてるのとか見たことない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:01.22ID:NUaeCDlB0
去年小早川解説のときに代打大下出てきて「大下…ですかぁ…」って露骨に困惑してたの草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:11.19ID:VD+amXnyM
普通の人生歩んでるやつは土日の夜なんか外で楽しんでるからな
家で野球見てるとか時間の使い方あほやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:18.87ID:0Zrj2Bka0
辞めたばっかりの井口とか辻とかは出てるのに矢野は全く出てこんなw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:37.44ID:Ec8mpgx60
マクガフシリーズを楽しむんやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:43.34ID:CvpiyuU3a
>>216
そらヤクルトやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:46.74ID:B/7hnQev0
山本由伸と村上がもっと活躍せなあかんかった
この対決がこのシリーズのメインだったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:56.64ID:Pq4Y/j+U0
>>212
今のテレビの視聴率って10超える番組なんてほんと少ないんやで
テレビ離れで、それでも日シリは去年より上がってるからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:20.44ID:0x8zn8J/d
3戦目までは高津有能中嶋無能が
5戦終わって中嶋有能高津無能扱いするとういう
たった数試合でなんG民らしい手のひら返しを見た
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:38.78ID:BSjd6ctA0
フィリーズ追いついた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:44.84ID:ZJmYq0MCM
ワイ、結果は知ってるけどテレビでまだ見てない
ずっと試合見てるやつ異常すぎて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:46.13ID:XVc33PLM0
4戦は視聴率11%あったみたいやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:19.53ID:gQnRd44x0
正直ワンピースみたいからはよ終わってほしいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:30.79ID:3RzpBzEg0
新井の解説聞けなくなるのは痛いな
広島許せんわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:32.77ID:+5STQZc60
まだ小早川がいいな
五十嵐の喋りがどうにも苦手
古田式も見なくなった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:37.41ID:MUsaio8Ma
>>224
マクガフ登板で5%ぐらい上げてそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:51.73ID:5ZQm7COza
日本シリーズ卒業します
さよなら
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:19.20ID:TzORrw2xa
>>226
もう聞かなくていいのは朗報だろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:33.71ID:Pq4Y/j+U0
>>224
去年は全試合地上波とBSNHK同時中継だったから
実際は去年も全試合二桁いってたんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:07.93ID:xt2aaac60
黒田って日本に住んでるんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:26.72ID:vQ9dVTNtd
ドラマくらいの視聴率があると思えばようやっとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:27.86ID:5ZQm7COza
>>215
ほんまやな
野球見るの優先なんかにしてたら人生アカンわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:28.27ID:AFz0rcTq0
>>226
当たり障りのないことしか言わんからつまらんかったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:41.70ID:BSjd6ctA0
5戦目の視聴率が気になる
1番試合が面白かったからね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:54.12ID:zrjwmUuf0
>>229
何十レスも連投してる暇人の病人が
世間の反応や日シリ見るのは人生が無駄とか言ってるの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:18.43ID:4i9npJycr
視聴率10%ちょっと越えた程度で今年は高視聴率とか言ってんのが野球が今いかにヤバイかがよく分かるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:33.19ID:5WLCbtp4a
2球団のファンしか興奮してないしな
他10球団のファンと一般人はどうでもいい日本シリーズ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:37.64ID:5ZQm7COza
>>239
ほんまオワコンすぎるわ
卒業するわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:02.88ID:5ZQm7COza
>>240
悲しい
日本シリーズ卒業するわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:11.55ID:jLIYMJzZa
まだ🎱の時の方が🎱見たいっていう一体感があったから楽しめたよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:35.02ID:+l61i3PK0
一応東京大阪対決なのにそんな感じ全くないし盛り上がらないよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:46.70ID:zrjwmUuf0
>>239
このカードで今の時代に二桁は凄いだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:58.86ID:iZ7jLMKu0
ワンピースも君の名はの翌日だと見るのしんどそう
というかなんで朝アニメを夜にやるのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:04.45ID:/sBclM0H0
五十嵐に憲伸同席させてまた対応困らせてほしい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:09.14ID:5ZQm7COza
ワイはこれからは有意義に時間使うわ
日本シリーズさよなら
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:19.39ID:vlA8VY1VM
2022第1戦 10.3% (BS無し条件)
2022第2戦 *9.1% 
2022第3戦 *7.4% 
2022第4戦 11.5% (BS無し条件)
2022第5戦 *8.4% 
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:24.07ID:igNcTpoB0
贔屓のチームがいい勝負してたら見てて楽しいけど
そうじゃないならエラー連発したり一方的にやられて●●●●とかのほうが面白い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:44.12ID:RzK21JTZ0
4連敗するの分かってるから巨人が出ても巨人で笑いたい奴しか見ないだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:50.21ID:XNfAQ3ybd
なんやこの人選
井口を単体にしろよもったいない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:50.79ID:l+KqnyaHa
野球で煽るのが大好きな場所やから🎱は盛り上がったけどヤクオリとかどっちもそんなヘイトないからどっちが勝っても負けてもそんな煽られんのが盛り上がらんラインや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:51.45ID:5pvGkgvS0
さっくり決めてFA期間楽しもうや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:22.49ID:Ec8mpgx60
オリは神宮苦手なはずなのに、京セラの3戦より神宮の2戦の方が安定して戦えてるんだよな
不思議だわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:26.04ID:zrjwmUuf0
>>250
BSで見る層が3%はいるって事か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:19.71ID:6ciIY6I10
伝説の9戦目やる可能性ある?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:48.10ID:+OxDEnH40
6時30分開始の時点で既に終わるのが遅いの確定だからもう見る気がしない
ちんたらせずに6時に始めてくれと思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:15.62ID:5eUt7mRXd
やっぱ組み合わせよな
セパの不人気球団代表対決やし誰も興味わかんよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:37.99ID:Y9kFpIN00
井口今後は解説で食ってくつもり満々やんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:02.68ID:7ZkK46iTr
FA、外国人の方が興味あるのにまだやってんのかよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:31.71ID:zrjwmUuf0
>>260
一昨日の試合めっちゃ盛り上がったのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:11.11ID:QCXLlWOh0
黒田井口に挟まれる坂口可哀想
キャリア的に
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:23.15ID:igNcTpoB0
土日で終わらせて月曜からストーブリーグ楽しもうや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:32.51ID:XVc33PLM0
せやねん1ミリもオリックスに触れずに藤川の食レポ始まってんけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:42.93ID:QMbsxK0Ed
土日はデーゲームにしてナイターなら17時試合開始でもええやろ
ほんなら苦情も激減するやろに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:16.07ID:+l61i3PK0
>>263
そもそもあの展開で盛り上がらないチームなんか存在しないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:47.36ID:5eUt7mRXd
ソフトバンクが出まくってた時もつまらなかったけどまたつまらなくなりそう
オリはともかくヤクは王朝続きそうやし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:00.09ID:JeF5vdRva
野球はダサいってイメージがついたせいで子供がやらなくなってるの痛いな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:12.96ID:A4IGlkix0
視聴率ってどんなもんなの?
巨人よりは良さそうだけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:27.30ID:qK1wPFhe0
野茂英雄とかなんで解説にこないの?
井川とか全然喋れんのにやってるから野茂も出来るやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:30.49ID:7zSQKcI6r
来年どこでもいいからマジで優勝阻止しないと
プロ野球の衰退が加速するでこれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:33.07ID:zrjwmUuf0
>>267
苦情()とか一部のオタクが言ってるだけでショボいから無視してんだろテレビ局は
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:37.16ID:Ky5z+Yhp0
AMEBAはあるんか?TVer重くて嫌やねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:43.67ID:/rX6oDx2d
井口はMLB解説から梯子か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:16.55ID:DN0ii5Kma
>>45
放送せんでもエエかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:46.42ID:zrjwmUuf0
>>271
さすがに巨人のが高いけどアニメやドラマよりは高いな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:55.45ID:+OxDEnH40
>>270
今の子供はダンスとかやるしスピード感がないと面白く感じないみたいやな
ワイの甥っ子幼稚園児も野球面白くないと言ってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:57.55ID:kKud37fV0
糸井出せや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:59.80ID:k8VY7wTy0
>>239
テレビ全体がやばい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:19.52ID:3Eopsf2kd
このスレ野球ファンのふりしたアンチが野球以外を攻撃的するのに必死やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:43.24ID:+l61i3PK0
東京大阪本拠地
本拠地へのアクセス性も球界屈指
2年連続リーグ優勝
村上や山本吉田などスター選手在籍

ヤクルトオリックスが人気ない理由とは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:48.15ID:krBkblYy0
移動日多くてダレるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:59.32ID:1XuZAz+40
井口ダブルヘッダーかよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:14.46ID:JeF5vdRva
今日もワンピース延長で叩かれるの確定
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:36.28ID:lGsElANXr
これ以上ない盛り上がる展開の試合ばっかなのに
一方的な展開のソフトバンク巨人のほうが視聴率高いって絶望感すごいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:57.78ID:8iB7iwXa0
試合自体は面白いからええやん
適当に流して見てるからちゃんと見てる人は楽しめてるんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:03.00ID:zrjwmUuf0
>>287
アニ豚が発狂しまくりそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:22.12ID:+OxDEnH40
絶対日本一のために山本が3試合くらい出てくるのかと思ってたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:26.11ID:WVrcvmZJa
>>288
盛り上がる展開の試合で楽しめるのは出てる2球団のファンだけ
虚カス虐殺シリーズは虚カス以外の11球団ファンが楽しめるんやから当然やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:29.36ID:zIAM6vOA0
井口ワールドシリーズも実況してんのに日シリも続けて実況すんの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:44.48ID:SWFZZVfM0
井口お小遣い稼ぎかな
解説ずっとやるタイプには思えんが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:04.98ID:/n6UcjQ90
古田の解説ガチでいらん
自分のYou Tubeチャンネルでお仲間の前田でも呼んでヤクルト応援同時配信でもやっとけや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:06.36ID:AFz0rcTq0
>>273
居眠りするからあかん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:57.15ID:BzngSYaO0
8戦目あったらどこ中継するんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:07.09ID:zrjwmUuf0
フジは清原と新庄のダブル解説させてた時期と比べたら
さすがに堅実的な中継するようになった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:12.12ID:4FSbnuxl0
黒田いらんだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:20.56ID:Z5+9pkJ/M
古田は?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:22.20ID:D0WgNjqr0
山本ってもう出てこないの?
リベンジしなきゃじゃないのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:38.12ID:4iMU+B2xM
>>172
こういうやつって野球が好きなんじゃなくて煽るのが好きなんだろうな😅
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:48.16ID:AFz0rcTq0
去年もそうやけどイチロー日本におるなら解説してほしいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:59.21ID:W8sLHzCa0
黒田って日本にいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況