X



面接官「鬼滅 君の名は アナ雪 ハリポタ 千と千尋 ワンピを面白い順に並べなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:40.60ID:uLnHLJHna
ちなみにワンピースは最新のウタのやつね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:14.12ID:SjJ+O2Gv0
君の名は
それ以外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:37.80ID:uLnHLJHna
全部映画作品のやつね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:13.30ID:uLnHLJHna
>>2センスなし
音楽と演出だけで流されちゃうタイプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:13.85ID:E4TP5/Se0
なんやかんや千と千尋と君の名はは名作や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:45.20ID:tCbeRMaW0
鬼滅 君の名は アナ雪 ハリポタ 千と千尋 ワンピ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:45.28ID:cPP/w4A9a
アナ雪
ハリーポッター
千と千尋の神隠し
ワンピース
君の名は
鬼滅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:56.62ID:uLnHLJHna
>>6うーん 微妙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:11.57ID:O1G0MkBX0
ハリポタ 千 アナ雪 君の名は ワンピ 鬼滅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:33.10ID:6IBw5YPBd
アナ雪
ハリポタ
千と千尋
君の名
鬼滅
ワンピ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:40.95ID:uLnHLJHna
>>10まぁまぁいいね
センスを感じるかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:13.63ID:uLnHLJHna
>>8
これええかも
お前映画見るの上手いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:34.78ID:HlkALhIB0
ハリポタ
千と千尋
アナ雪
鬼滅
ワンピ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:46.96ID:O1G0MkBX0
てか一作品だけ実写はいっとるやん
なんか適当に他のやつと変えてや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:59.40ID:uLnHLJHna
>>14
ええね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:31.38ID:9jMD18sYa
それらよりホームアローン1が好きだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:45.99ID:IK8PlI+uM
鬼滅千と千尋君の名はワンピハリポタアナ雪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:14.61ID:Vt6PnGDe0
ハリポタとアナ雪と鬼滅みたことないから
君の名はとその他で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:13.02ID:uLnHLJHna
>>17面白いけど
興行収入ベスト10の中から選んでるからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:41.61ID:Zqlrzdr60
ハリポタ
千と千尋
君の名は
アナ雪
ワンピ
鬼滅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:37.09ID:uiGj3WUZ0
ワイのパッパですら見に行った君の名はが強いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:03.41ID:uLnHLJHna
ちなみにこれ心理テストね
並べた順で
あなたが願ってる 来年のセリーグの順位が分かる
鬼滅=巨人
君の名は=ヤクルト
アナ雪=広島
ハリポタ=中日
千と千尋=阪神
ワンピ=横浜
どうだった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:44.46ID:F564y+mv0
ハリポタ
君の名は
千と千尋
アナ雪
ワンピ
鬼滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況