X



大松「お前のパソコンWindows7だったから11にアップグレードしておいたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:53.19ID:6VV+McH20
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:23.27ID:BOpGhpa/0
ファッキューマッツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:51.45ID:sCfFETU5p
今どき7使ってたら確実に障害者やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:25.30ID:51HjhNXU0
10でいいから11はやめて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:41.72ID:YhfpwLo00
ワイのPCはそもそもCPUが11に対応してなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:53.96ID:bcMajxP50
7のPCそのまま使ってるやつが11のシステム要件満たすスペック使ってるかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:25.86ID:8MgGzbFY0
大松「動作環境満たしてなかったからメモリ8GBに増やしてCPUも最新のに換装しておいたぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:18.86ID:u9Z1l9Og0
Sandy Bridgeおじさん「効かねえんだよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:10.24ID:rWThyRbX0
ショップ店員がOS売ってるのが意味わからんのやが
10だって公式が無料配布してたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:17.09ID:Wc8mLGXBp
今でもたまに現れる大松使い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:36.00ID:ntjpktBV0
サンキューマッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況