X



敵「苦労してない顔だな」「苦労してない手だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:36.98ID:mtnDPRTga
何がわかんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:12.07ID:jKtCLaPU0
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:57.17ID:3WYPRO3tM
顔は出るだろ
年齢よりも若いとかじゃなく単純に幼い、しまりのない顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:58.31ID:OD+W4O2/d
>>2
発狂して釣られてて草
君の負けやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:10.93ID:b5sirhFp0
幼い顔なんだよな…
手もね働いていたらそんな手のままはありえない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:27.96ID:PZS4oHnMp
なおしているとシワシワ言われるんや🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:41.07ID:OD+W4O2/d
>>8
消せ消せ消せ消せ消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:46.52ID:1zHx9fPd0
苦労した方がいいという考えもわからん
結果出てるなら楽な方がいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:32.65ID:OD+W4O2/d
>>10
ネトウヨジャップは苦労とか努力というワードが異常に好きやからな
反知性主義故の妄想やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:40.06ID:u9Z1l9Og0
254 風吹けば名無し 2018/02/02(金) 19:53:06.00 ID:qkt+pn5lp0202
ワイの近所の店は後日無料引換券もらえたわ
無理して並ぶ必要ないやん

https://i.imgur.com/TRKnPp4.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:35.79ID:ArsEKU+n0
うんこ食ってそうな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況