X



【悲報】仮面ライダーオタクさん、おもちゃに17万円も出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:24.92ID:K8aorcCv0
なんで4つも買ってるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:27.83ID:8QQmVd62M
遊ぶ用
飾る用
取っておく用
予備
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:21.31ID:9DGWv2e+0
これで送料600円って安いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:59.03ID:bG4AQ5C60
2つまではわかるけど4つもいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:04.98ID:voYGQbGw0
>>5
転売やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:32.45ID:AkGqLBtJr
このベルト4万するだけあってギミックすげぇわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:26:18.75ID:kg26X/Gx0
男の子やからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:26:57.00ID:9sFu1A2j0
これあんまり良いと思わんな
安い555のベルトは買ったわ
観てないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:19.01ID:PNGAMRmm0
買いすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:41.94ID:51u7XIRG0
ブラックサンのベルト掛け声とかポーズで自動的に動くの見てちょっと欲しくなってしまったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:43.54ID:MlbzTJVV0
普通の変身ベルトどころか大人向けのやつも買ったことないけどこれ買うか迷ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:07.39ID:9L5G/WDkd
ワイ失業した時この手のおもちゃ売ったら買った時より高い値がついてなんとか食い繋げた事があったし無駄にはならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況