X



IQ100くらいの作者が描くIQ200のキャラの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:11.57ID:itbJcNsnd
株ですごい儲けてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:29.79ID:hLokJUUg0
わかつまた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:26:29.51ID:2o+Y4a/50
ゴリラに喧嘩売って負けてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:02.41ID:5RsED1Ac0
将棋が得意で
頭を使う時になんか変なポーズを取る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:23.44ID:wHWjquHoM
唐突にゴリラと戦い出す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:47.01ID:bW9zEvdR0
仕事してる描写がスーツ着てテキパキしてたり暗黒の笑みを浮かべてるだけのイメージ画
具体的なことは書けん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:38.99ID:yjGjLPgW0
ロスカット!ロスカット!ロスカット!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:59.64ID:wvKPNZ0z0
模試1位
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:43.88ID:JfPRmiP7a
総資産を間違える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:51.93ID:e0/3iNhTd
トランプより儲けてるとか言っちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:24.69ID:rEpbaqfL0
棒銀を受け損なう将棋好き(IQ200)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:43.49ID:QJJ3rAMh0
それをIQ30のなんG民が議論する図
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:33:02.54ID:kTNgUfCh0
>>10
話せてない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:35.63ID:Bk1EhIPnM
主人公の父親がコロコロ変わる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:03.17ID:EsrDuEUn0
天才を引き立たせるためモブがガイジ化
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:45.90ID:yuVFIKK30
奥ゆかしい決め台詞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:48.33ID:xgN35qLQ0
何をしても周囲の褒め役が「すごいです!」と褒め称える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:52.52ID:GGnMNqym0
ゴリラに喧嘩を売る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:00.27ID:ohQtrJH1p
影縛りの術使って死んだ師匠の嫁寝取る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:20.98ID:jErNHw3xa
スタントマンのバイトをしている
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:50.58ID:q1mfgIOX0
一度会って名刺交換しただけくらいの相手の顔と名前を完璧に一致させて絶対間違えないってIQどんくらいやろ
社会派漫画だとこれで凄さ表現すること多いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:46:26.85ID:CU8Yhx420
東大主席
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:04.71ID:dENzUGqtH
>>10
こいつ旦那じゃなくガキかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:42.74ID:PNlZ2IaXa
しゃあっタフスレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:31.75ID:JaWfBKZY0
>>23
んなこといったら早口ですらすらーっと言われた細かな情報をメモもとらず記憶して、追ってる何かを辿ったりする描写とかヤバすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況