X



ワイ「zzz…」隣の部屋「ピピピ!!!(爆音目覚まし)」外「モワァ~(野焼きの煙)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:01.18ID:tAEYVUA6aNIKU
これ毎週続くとかもうワイ何するかわからんでほんまに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:53.40ID:UsIK5uv+0NIKU
通報した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:10.07ID:4gWKl7SM0NIKU
ののの、野焼き!?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:36.93ID:tAEYVUA6aNIKU
意味わからんわ
なんでこっちが悪者扱いやねん
お前ら刺されても文句言えんことしとるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:48.74ID:ObbVF8/v0NIKU
タワマンに住め…鬼龍のように
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:10.41ID:EhswHPWl0NIKU
田舎に住んでそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:15.22ID:u7ABmmg9rNIKU
>>4
殺すぞゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:18.58ID:tAEYVUA6aNIKU
こっちは仕事で疲れてんのによぉ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:22.79ID:VrW9U71K0NIKU
野焼きってなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:24.15ID:tAEYVUA6aNIKU
>>9
畑でゴミ燃やす事や
都会だと条例で禁止されてるがバカ田舎だとOKなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:42.91ID:E0b3UQTK0NIKU
目覚ましレベルを気にしてたらそのうち憤死しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:48.62ID:xWJ/tmTq0NIKU
なぜか野焼きの通報を消防にする奴がいるんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:13:23.42ID:tAEYVUA6aNIKU
>>11
いやほんまに家で鳴ってるんかって思うほど爆音やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:03.29ID:ypPjuHz1aNIKU
付け火して煙喜ぶ田舎者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:56.20ID:rtK6cHjp0NIKU
都内やけど一戸建てのベランダでゴミ燃やす奴おるんやが通報した方がええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:59.22ID:q+Ah77Xx0NIKU
目覚ましの音が異様にでかい、アパートなら管理会社に連絡すればええ。よくなるかは知らん

野焼きは警察に相談すりゃええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:12.40ID:MVhnGUKd0NIKU
隣で工事始まって家が揺れまくってるのきつい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:31.53ID:tAEYVUA6aNIKU
疲れてるときに睡眠妨害されるときほど殺意が芽生える瞬間はない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:42.37ID:icxWX3IX0NIKU
つけびして
煙よろこぶ
田舎者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:24.51ID:tAEYVUA6aNIKU
>>16
通報しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:17:14.84ID:F+8EpkCQ0NIKU
床に直でスマホ置いてアラームとバイブ鳴らしてるゴミ死んでほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:18:44.21ID:/KiDGNdh0NIKU
野焼きって今禁止ちゃうんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:19:10.04ID:BY6Z4lsr0NIKU
>>23
この季節はこれそこら中でやっとるから腹立つ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:20:15.45ID:Bwf2W8Nh0NIKU
>>23
ほんまくせーからやめてほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:02.83ID:lcdgYZPW0NIKU
そら若い人はみんな都会に行くわけですわ
お前らのせいやぞ老害農家
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:37.71ID:mYt/Qdlr0NIKU
なる時間わかるんやろ?ならこっちはその1時間2時間前に先制目覚ましするんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:22:29.72ID:ab7rAHiG0NIKU
農家は出来るからな野焼き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:25:28.07ID:KHkS8D6i0NIKU
野焼きって農家だったら時期によってはOKなんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況