X



ショート佐々木朗希の守備www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:15.74ID:EKl8X3YP0NIKU
送球クソ早くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:19.02ID:RmTWCERK0NIKU
外国人みたいな送球やな
クルーズとかこんなんだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:59.72ID:yagqYPPE0NIKU
腰浮いてるけど動きは悪くない
しなやかでいい筋肉や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:11.00ID:G4Z/aDaVdNIKU
遊んでるから全然成長しないんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:20.79ID:IdIj+JeOaNIKU
守備だけなら内野でも一流になれそうやな
0007それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:11.20ID:RqBYfMyjMNIKU
5位なのにこんな遊ぶ余裕あってええなロッチョンは
他の選手はどうでもいいけど佐々木朗希は壊すなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:32.46ID:jZPRf9IB0NIKU
イップスで上から投げられないんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:54.84ID:daT1U/vkaNIKU
佐々木ってけっこう愉快な性格だから好きや
最近はこのクラスのバケモンだと大谷みたいに当たり障りないことしか言わないって印象やったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:24.88ID:EpVgy25E0NIKU
どう見てもショートスローが苦手やからの練習やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:50.69ID:EOSaZpct0NIKU
>>9
ジョークって、真顔で落差をつけるから面白いのであって
佐々木はそれをわかってぶっ込んでくるからな
言葉選びも上手い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:59.63ID:6hWSb146aNIKU
>>9
入団直後から藤原のゲームを借りパクする程度には陽キャだからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:48.59ID:IhrBzQaC0NIKU
>>12

あかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:37.55ID:8f8OAwMbaNIKU
佐々木朗希は送球以前にゴロすら満足に捕れないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:01.91ID:2CBSb/7/dNIKU
いやめちゃくちゃ下手やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:05.48ID:kfBOt+sM0NIKU
>>12
藤原の部屋行ってドアバンバン叩くの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:39.65ID:gfTjSH9YMNIKU
>>9
大谷も畜生やない?メディアには当たり障りないかもしれんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:07.63ID:NRiXTnL0MNIKU
根尾と張り合ってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:52.44ID:DjdJEhxDpNIKU
日本はピッチャーが基本的に1番才能ある事が多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:09.97ID:Clr9JyTT0NIKU
>>14
天心と朗希じゃ生涯年収倍以上違うやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:25.54ID:BvCARa8a0NIKU
横から投げれば暴投しない説か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:09.25ID:t7VAOtgQaNIKU
この手の高身長ってパワーポジション苦手なんかな?
捕球までの動きがワイに似てる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:28.56ID:7k8ik1cE0NIKU
フィールディングが弱点やしそこの補強かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:27.68ID:Bs6cxpnG0NIKU
やっぱグラブさばきとか足の動きはまだまだやな
投手のこういう動画見たことないから他の野手との比較になってまうけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:27.73ID:mqKCZmpl0NIKU
>>14
顔は100点だけど胸とケツがで-30点なんやろな
妥当な数字やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:07:09.31ID:/zUtG8/o0NIKU
フィールディング悪いから練習しとるんか
ヒョロガリやのに見た目に反して頑丈やよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:08:51.61ID:Zli8VVSh0NIKU
フィールディングの練習か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:09:58.61ID:IhrBzQaC0NIKU
ワイ藤岡、高みの見物
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:10:07.66ID:I+tX5Z1i0NIKU
>>30
出力がデカすぎるから割と扱いは慎重にしないとならんのだけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:06.98ID:dePshF2c0NIKU
セカンドへのスローエグくて笑う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:25.41ID:tn0X462B0NIKU
規定乗ってないのに投手最多の5失策やもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:55.19ID:re3skXLZpNIKU
>>14
浜辺ってこんなんなのになんで人気あるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:36.21ID:t7VAOtgQaNIKU
>>37
可愛いから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:38.48ID:st+guZx50NIKU
>>19
え、あいみょんと佐々木朗希やりまくってのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:57.07ID:dePshF2c0NIKU
>>28
味と似顔絵やらでマイナス80点で顔100点胸マイナス20点やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:06.43ID:yNKjpsAk0NIKU
佐々木のピッチングに大谷のフィールディング加わればワンチャンダルビッシュ超えあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています