X



【悲報】仮面ライダーブラックサン、つまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:11.57ID:34oyhfbN0NIKU
なんやあれ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:22.03ID:fR697kN50NIKU
>>139
(数十年前の)キッズがメインターゲットのコンテンツで(頭キッズのままの)おじさんが〜
やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:22.28ID:9ldqt9uQdNIKU
>>213
内容は賛否分かれるのは間違いないけど余程拗らせた奴じゃない限り最後まで見れる作りになってると思うで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:22.40ID:7Huu0P+/0NIKU
世界最高民族なんだが……
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:24.10ID:Skor6ENf0
雀のガキだけ演技下手すぎやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:34.76ID:LyDqvXIE0NIKU
葵が何故かアニカビのフームに思えてきたわ
作品も風刺が散りばめられとるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:35.73ID:pg5cRNGm0NIKU
>>273
普通にR18指定やから僕のギャラで子供が見れるバージョン作って欲しいって冗談で言っただけやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:41.12ID:y+eVwKSx0NIKU
最初の創世王はどうやって生まれたんや?
なんかよくわからんかった。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:42.08ID:uTOenooZ0NIKU
>>253
たまにこの手の役者がクソ作品に皮肉言う話あるけど
撮ってる最中も「アカンわこれ…」って思ってたんかとか想像して切なくなるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:47.16ID:8eSjFD4ldNIKU
創世王とかいう実質カブトガニ怪人
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:51.00ID:VsOqLGNd0NIKU
>>253
そりゃライダーになれると思ったのに思想満載のグロドラマに出ることになったわけやしなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:58.86ID:z8YdeZmQdNIKU
満を持して作られた作られたリメイクがニチアサライダーと比較されて持ち上げられてるの草
あの出来で売れてる俳優使って貰えて喜んでるとかそら舐められるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:40.17ID:pGmVQm6g0NIKU
最初の創世王は意志無かったんか?
子供の頭とか撫でてたけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:59.86ID:lNwckHjnFNIKU
>>276
なんGのスレタイで左右されるのか…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:00.34ID:9ldqt9uQdNIKU
流石中村倫也は売れない時期にちやほやされる特撮俳優に嫉妬しまくってただけあって演技に気合い入ってたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:01.80ID:XQ4qniPj0NIKU
>>283
日蝕のタイミングに蝗害重なって偶然生まれちゃった👶
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:03.46ID:F0E64rOT0NIKU
ウォチパスレ立てて😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:46.89ID:/AYexntM0NIKU
カニ怪人で笑わなかったヤツいなそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:59.36ID:TyWIU51v0NIKU
>>288
微妙どころか全く違って草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:12.25ID:8eSjFD4ldNIKU
>>296
歩き方で草生えたわ
ふざけとるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:22.22ID:9ldqt9uQdNIKU
>>292
冷静に考えると意味わからんくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:35.36ID:MNySF+wa0NIKU
>>253
ブラックとは打って変わってだいぶ明るくなったRXやれば解決やな
頼むで西島秀俊
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:35.98ID:gvI/cWYi0NIKU
>>296
手を持っていくの草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:48.85ID:+v7pp99saNIKU
この作品って真仮面ライダーみたいな路線なん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:50.30ID:XQ4qniPj0NIKU
>>293
めちゃくちゃなんGで宣伝していい感じの時間に立てろや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:51.94ID:9ldqt9uQdNIKU
10話のOPとか露骨やけどちょいちょいふざけてるシーンあるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:53.25ID:/mMajKoM0NIKU
>>294
現代劇やってるドラマは全部政治と関係あるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:10.69ID:NkGDvcK8rNIKU
芋生悠ちゃんエッチやな
あくぬがせろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:20.80ID:7XFKQjAj0NIKU
でも最後の同時変身かっこよかったやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:24.72ID:rcpW3Rkq0NIKU
>>296
鯨怪人が助けてくれるの好き
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:25.19ID:O8IBtffz0NIKU
ブラックのリメイクなん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:38.42ID:/IYQAxAvaNIKU
エッチなシーンある?グロだけ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:42.92ID:QwGh0ajVdNIKU
>>288
>>253と全然違うやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:09.40ID:/AYexntM0NIKU
>>299
父親が怪人に改造されてて洗脳されて自分を襲ってきてるってショッキングな展開からのカニ歩き、反応に困る
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:11.47ID:Nw0ipAJt0NIKU
創世王はよく分からんな
中にすごいやつが入ってるのかと思ったらただのモブだし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:20.96ID:0+CsNo12dNIKU
ビルゲニアがちらほらゆゆうたに見えるとこがあった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:52.92ID:/mMajKoM0NIKU
ショボさや粗さは国産やからもう目を瞑るわ
撮影出来る場所もスタジオもないからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:17.37ID:XQ4qniPj0NIKU
>>301
キングストーンはどうやってできたのかちゃんとした説明はないよマジで

原作ドラマはキングストーンって超パワーの石を手に入れた物が創世王になる
創世王の寿命が尽きる前に2つを別のやつに託して戦わせて次期創世王にするって設定なんやがな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:22.12ID:/mMajKoM0NIKU
>>318
RXの一話に答え書いてあるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:23.25ID:qHrXmWeH0NIKU
>>296
カニ怪人のエピソードは彼岸島ぽくて好きや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:43.74ID:itV3V5dRdNIKU
周りの怪人がノミとかクジラ呼ばれとるからブラックサンとシャドームーンだけ浮きすぎやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:57.38ID:lNwckHjnFNIKU
???「俺別に仮面ライダー好きじゃねえし」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:09.30ID:wv6Z3tf7dNIKU
どんぐらいグロいんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:30.95ID:gvI/cWYi0NIKU
ハリケンジャー20周年Vシネやるのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:45.45ID:uZwqZj1adNIKU
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:07.00ID:/AYexntM0NIKU
安倍政権を揶揄した政治風刺と差別をテーマにしたストーリーとシリアスな展開から繰り出されるクジラ汁でのブラック復活の原作再現は変な味出てたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:15.81ID:itV3V5dRdNIKU
>>326
首飛んだり内臓出てくるだけや
全然グロくないで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:18.58ID:AjShC4od0NIKU
>>296
怖いんだけどシュールだった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:21.74ID:0+CsNo12dNIKU
あんまR18になるほどのグロには感じんかったんやが
R15の孤狼の血level2で鈴木亮平が目潰すとこの方がうえってなったわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:27.82ID:/AYexntM0NIKU
>>326
ぶっちゃけ作り物感強いから全然グロくないで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:28.78ID:hf2+TZ6v0NIKU
ホラー映画の方の白石に監督してほしかったわ😔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:28.18ID:TyWIU51v0NIKU
ブラックサーーーーンが一番ふざけとるわ
どうにかならんかったんかこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:38.40ID:Dft45yvs0NIKU
>>334
創世王の正体が霊体ミミズになるのでNG
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:51.59ID:0+CsNo12dNIKU
>>334
カメラマン白石晃士が自分を創世王に選ばれたと思い込んでるキチガイに密着するモキュメンタリーになりそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:51.67ID:XQ4qniPj0NIKU
>>337
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:16.37ID:MNySF+wa0NIKU
>>327
役者の愛だけで20周年作品まで辿り着いてそうやし大したもんや
10周年企画もこいつらから始まったようなもんやし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:23.93ID:7XFKQjAj0NIKU
>>336
あれ言うてたの濱田岳か?
あまりにも棒過ぎて吹いた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:38.22ID:TnCb9y1g0NIKU
過去に戻って殺すくらいの気合を見せろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:04.75ID:itV3V5dRdNIKU
>>342
なぜか増える模様
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:13.23ID:u9vE/qFyaNIKU
すまん、脚本靖子で良かったよね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:22.67ID:FvQWAdKx0NIKU
エンタメなり風刺なりどっちかに振り切れなかった中途半端さはあるけどまあ悪くなかったっていうのが正直な感想やわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:11.48ID:/XuQoas20NIKU
ブラックさーーん!wしっかり抑えろ!のところの演技はこれでええんかってなったなワイも 笑ってもうたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:21.63ID:XQ4qniPj0NIKU
ガチでホラーの白石監督でもよかったな
自分の映画のセリフ使いまわせるし合ってる

???「バケモン(ブラックサン)にはバケモン(シャドームーン)ぶつけんだよ」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:51.92ID:9d+IVOVTMNIKU
>>345
アマゾンズ途中離脱したワイが最後まで見たからまあ悪くはないと思うわ
仮面ライダーブラックから程遠いだけで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:36.42ID:oNJKjLpP0NIKU
>>288
全然違って草
コピペの方悪意のある描き方すぎるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:48.91ID:pg5cRNGm0NIKU
ブラックさーん(棒)はほんま笑う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:58.19ID:MNySF+wa0NIKU
>>349
ワイもこれやな
ブラックとは名乗らない別のライダー作品としてみたらまあまあって感じ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:58.25ID:IjBnmAEhdNIKU
いくら特撮オタ釣った所でサブスクやと海外ドラマと比較されるの避けられんのにその自覚無さそうやな
保険掛けまくった挙句虚無を作り上げる日本の映画界ほんまクソやな
それで喜んでる特撮オタも哀れやし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:28.08ID:Br3jF2vG0
筧美和子順調に演技上手くなってて笑うわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:40.84ID:0+CsNo12dNIKU
次は吉田恵輔に撮らせてみよう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:47.77ID:y+eVwKSx0NIKU
旧日本軍の人体実験で怪人(創世王)誕生


サタンサーベルってのは秋月南のパパが作ったんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:05.41ID:FvQWAdKx0NIKU
>>349
ヒーローのブラックを期待してた層にはウケんやろうね
予告自体そんなの微塵もなかったのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:44.49ID:ICXwOhEc0NIKU
もし自分が改造されてスズメ怪人だったらめちゃくちゃショックだと思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:04.02ID:6Tu/q6wuaNIKU
>>358
せめてかっこいいのか強そうなのにして欲しいよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:18.72ID:2N/BtduN0NIKU
カマキリ怪人とかいう才能の塊
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:21.99ID:fYpUzM7DaNIKU
ただの怪人からブラックになるとこはかっこよかったやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:30.09ID:FvQWAdKx0NIKU
>>354
小池栄子みたいになったおもろいな
キャリアも似てるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:12.39ID:/AYexntM0NIKU
ぶっちゃけ単純なエンタメに振ってたアマゾンズのが楽しめた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:41.25ID:u9vE/qFyaNIKU
白倉「アマゾンズは新規参入狙ってたのに特オタしか見てくれなかったンゴオオオオオ」
いやますます狭い層にしか受けんやろこれは…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:41.88ID:AjShC4od0NIKU
>>363
怪人たちの体内にあるごく普通のストーンやない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:44.89ID:rcpW3Rkq0NIKU
鯨初登場の強キャラ感ほんと好き
舌打ちしてジャケット脱ぐのカッコよすぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:57.61ID:VlM6Ugui0NIKU
今見ようと付けたけどなんか子供が喘いでてあれなんだが
グロい?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:08.84ID:XQ4qniPj0NIKU
>>368
濱田岳のアクションシーンはじめて見たわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:26.66ID:AjShC4od0NIKU
>>368
酒飲んでて偶然見かけた葵助けに来る鯨好き
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:36.13ID:fYpUzM7DaNIKU
>>369
そんなにグロくはない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:46.51ID:9+a4QuXy0NIKU
>>354
いつも殺されてんなw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:48.92ID:NkGDvcK8rNIKU
社会風刺ドラマとヒーローアクション
どちかと言うと前者寄りだからな
仮面ライダーじゃなくてもええやんとなる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:18.80ID:IjBnmAEhdNIKU
あの棒演技見てライダーオタがニチアサ俳優と声の張りが違う...とか第一線級とか言ってて悲しくなったわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:29.23ID:VlM6Ugui0NIKU
>>372
じゃあがんばるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:39.28ID:Br3jF2vG0
>>375
まあ実際ニチアサ俳優とは格違うよさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況