X



ダイエット中なのに朝マック食べて昼にカツ丼食べて更に今おやつ食べてるワイを罵倒するスレ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:11.26ID:mtvmjL/ZMNIKU
朝マックでビッグブレックファストとグリドルソーセージ単品食べて昼はかつやでカツ丼竹の豚汁大食べておやつにエクレア食べて今シュークリーム食ってる😭😭
もうあかん😭歯止めが効かない😭😭
ワイを罵倒してクレメンス😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:36.87ID:mtvmjL/ZMNIKU
このままやと夜は天一行ってこってり食ってまう😭😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:43.22ID:Bc9iCiSkdNIKU
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:15.75ID:6l3bbhqU0NIKU
ビッグブレックファスト食ってるやつ初めて見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:32.54ID:ojFvf0r2aNIKU
それで君はいいんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:08.08ID:VKibqSXL0NIKU
体重計乗るのだけは続けろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:16.20ID:TJMwNKXHdNIKU
別にダイエットておまえがやってることだから好きにしたらいいんじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:08.60ID:AxvyqNTn0NIKU
>>9
こうやって突き放す男って女の子の気持ち全然分かってないよね😡
イッチは君にかまってほしいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:33.59ID:5wEjVt30aNIKU
いっぱい食べられてえらい!☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:51.86ID:skWpUTaxdNIKU
明日からまた頑張れ
ワイも週に一回は気を抜く日を作ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:09.78ID:W2Ey4NxdpNIKU
糖尿まっしぐらやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:19.90ID:NZwnavQ30NIKU
食いたいもん食って早死にするのって理想的やん
人生太く短くや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:50.92ID:uTvkAp6tMNIKU
>>10
わざわざスレ開いてレスしてるんだから突き放してないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:10.73ID:jyAWvKw50NIKU
全部吐け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況