X



今期アニメ、「異世界おじさん」の1強になってしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:50.36ID:Q7eAALHe0NIKU
>>739
キャラ好きなら楽しめると思うで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:50.92ID:RF6Y7Hyj0NIKU
>>740
もうええてキモオタスレだと思ってるのにID真っ赤にして御高説垂れてる自称一般人さん😅
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:51.72ID:UML/wb3VMNIKU
>>715
ブリーチも持ち上げられてるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:55.11ID:8X9gELcd0NIKU
羅小黒戦記は面白いけどどんな評価なん?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:55.49ID:CK/5n1Rt0NIKU
>>699
お前レス貰うのうますぎるだろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:56.00ID:/Fb2VXN00NIKU
>>747
さみだれに勝てるんか?
ちな原作信者
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:03.02ID:iC+seUDI0NIKU
ダークアニメってコレからはマガツヴァールハイトの関係者で作るのが良くね?
あのアニメさオープニングやエンディング、日常シーンの作画からして予算なさそうだったのに大事な場面での臨場感や雰囲気はめちゃくちゃあって満足度高かった
チェンソーマンは観ていないけど雰囲気作り下手って言われているしマガツ関係者が作ったら面白かったんだろうなぁと
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:28.58ID:1Snklx6epNIKU
>>722
ミュウミュウもゴルフも2期が楽しみすぎる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:29.44ID:M7CRbIxkrNIKU
>>707
アニメ好きは即切りせず3話までは視聴するのが習わしなんやで
招待を現したな?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:33.17ID:RwK0PqYq0NIKU
月に2作品くらい
5年以上前のラブコメやギャグアニメをDアニとかで見直してるんだが
あんまりネット民の男にウケなかったWORKING!!あたりはやっぱり秀作だと思う

ずーっと話が少しずつ進展しながら
散発的でないギャグが数珠繋ぎになってる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:41.74ID:UMzytSJQMNIKU
>>738
本家のきららのほうが最近は不穏な要素入れてきて力抜いて見れないんよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:43.16ID:yZ/GmA3+pNIKU
ブルーロック名前上がらなすぎて草
おもろいのに…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:43.15ID:2m3Y9uW40NIKU
何かまだハーレム物とかならわからんでもないけど女キャラしかでないアニメを男が推してるの気持ち悪いわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:44.02ID:0ObPUbnGrNIKU
もう正直ここだけでお釣り出るくらい爪痕残したよね
https://i.imgur.com/8bgcl2v.gif
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:47.12ID:CK/5n1Rt0NIKU
ID:F4rdydeZ0NIKUの人気に嫉妬や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:47.45ID:TO8RoLEHdNIKU
>>732
ちゃんと影響出てるんやな…
ひたむきの狙われやすさとかも特異体質的な問題があったらしいし設定ちゃんと練られてるんやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:49.72ID:zZnm8GgCdNIKU
>>739
叩いてるのはこんなのガンダムじゃ無いって言うガンダムおじさんだから
むしろ見た事ない方が楽しめるぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:59.14ID:UML/wb3VMNIKU
>>715
というかチェンソーマンは原作信者ばっかだし別にチェンソーマン自体は好きなやつばっかだろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:15.62ID:oeKXxaROaNIKU
しょーもないアニメ全部ちむどんどん呼ばわりするのやめてくれませんか

令和のちむどんどんはリコリス・リコイルに決まってるんですよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:19.99ID:1Snklx6epNIKU
マヴラヴ2期観てるけど意外と面白くて一期途中で観るのやめたの後悔してる🥲
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:27.42ID:r4Olib1XMNIKU
>>455
かげきしょうじょはきらら系じゃなくて連載誌も内容もザ・少女漫画やからその枠で語るのは違うと思う
普通に男沢山出てくるし人並みの恋愛しようとしとるし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:35.75ID:QHB7V6QN0NIKU
アニメを実況とか普通しなくね
バラエティとかスポーツと違って物語がちゃんと頭に入らんわ
ドラマとかもそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:43.81ID:j5bEqoV4dNIKU
グルグルは駆け足だけど個人的に大満足だな
小原好美があれからこんな出世するとは思わなかった
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:46.39ID:8X9gELcd0NIKU
>>747
ワーストは群青かシュートだろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:49.92ID:7spHJ3yk0NIKU
>>705
グルグルは圧縮して駆け足で進んだのが逆にいい作用しとったな
ドキドキ伝説なんかはテンポ悪くて原作で一番面白い所なのにつまんなかったわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:59.78ID:Wqdp6Ovd0NIKU
マブラヴは2期になって作画安定して主人公の演技もマシになって信者ワイですら擁護出来なかった1期と比べて神作になっとるぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:03.53ID:pb75Zos20NIKU
>>715
チェーンソーマンスレで叩いてるのはとてもここで上がるアニメ見てるようなやつとは思えないが……
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:04.46ID:Zi+3ce5QaNIKU
>>758
謎ルール捏造は草
つか日本語も怪しい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:06.03ID:oeKXxaROaNIKU
>>739
アナザーガンダムは過去の見てない新規ファン向けに作ってるから気になるなら見てええと思うで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:11.68ID:Z9sBDFeX0NIKU
>>763
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:11.82ID:RF6Y7Hyj0NIKU
>>770
エッッッッ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:15.21ID:yZ/GmA3+pNIKU
かげきしょうじょがあかんならあの夏のクール面白いの平穏世代の韋駄天しかねえじゃねえか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:18.25ID:M7CRbIxkrNIKU
>>652
ワルブレは伝説のクソアニメだよなあ
ただの作画崩壊はいくらでもあるけどワルブレはそういう面白さだけじゃないし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:19.06ID:UML/wb3VMNIKU
>>762
男出てくると死ねとか冗談で言っててもきもいなって思うけど本気で嫌がってるやつとかいるからな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:25.69ID:YbFSbCLi0NIKU
>>749
マ?
みてみるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:33.13ID:AZiftUxA0NIKU
>>756
なおアニメ終わりと同時にサ終発表
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:43.37ID:r4Olib1XMNIKU
>>786
平穏世代もコミカライズ追い抜くのは酷いと思う
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:43.90ID:uaPMB2UrdNIKU
>>765
ちなみにエノメさんに名字がない理由もちゃんとあるぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:45.33ID:8fvuKpRS0NIKU
>>761
普段美少女アニメばっか見てるけど面白いわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:51.29ID:7V8v/hZt0NIKU
アークナイツは動きとかアクションは固いけど絵はめちゃくちゃ綺麗っていうある意味作オタの好みの対極みたいなアニメやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:54.67ID:MwgSrGFtrNIKU
>>770
ガンダムは荒れるから話題出すなって
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:54.64ID:QHB7V6QN0NIKU
>>780
アニメ実況民はアホやと思っとる
レスの大半がここすきあら^~あのさぁ・・・は?草エッッッやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:55.58ID:y76t3AvT0NIKU
>>761
本スレがアオアシのまんさんとブルロのまんさんで延々とレスバしてる地獄アニメ
何故かぼざろスレにも飛び火して荒らされてるの草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:58.43ID:1Snklx6epNIKU
>>783
原作未プレイのTEしか知らん勢だから色々調べながら観てるわ😊
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:04.09ID:Q7aabFN/dNIKU
>>770
釘バットだけでトレンド1位を取る女
ぶっちゃけガンダムがこんなバズるの種以来やろ
00ですらこんなバズってない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:07.16ID:Z9sBDFeX0NIKU
>>770
賢者タイムになると萎れるんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:11.21ID:YbFSbCLi0NIKU
>>766
はえー
見てみるわ
ちなみに全何話の予定とかもう出てんのかな?
毎週追うのしんどいから一気見したいんやが
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:14.44ID:K1mO0iK1aNIKU
異世界おじさんは製作ガチャ外したな
流石に常軌を逸してる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:24.48ID:yZ/GmA3+pNIKU
>>791
原作やる気ないからしゃーない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:32.46ID:1Snklx6epNIKU
>>797
ぼざろ一切関係なくて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:34.30ID:iC+seUDI0NIKU
>>786
悔しいけど韋駄天は面白かった
バトル描写つまらなかったけど話の展開良くてハラハラしながら毎週見てた
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:40.58ID:UML/wb3VMNIKU
>>774
制作会社別だし関係ない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:43.47ID:F4rdydeZ0NIKU
>>761
ワイも見てるで
時間が深夜すぎるのがあかんのかね?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:47.66ID:adbxVX7H0NIKU
>>649
声も安定してきたし声優歴としてもまあまあ長くなったから向こうから声掛かるんやない?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:49.17ID:LoPxyJGkaNIKU
>>802
分割2クールやなかったっけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:50.16ID:yZ/GmA3+pNIKU
DIY好きやけどこれ仲間集めて終わるんちゃうか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:53.31ID:CzBY8Vqp0NIKU
不徳のギルドはベースはグルグルとか昔のガンガンのノリあるよな
と思ったらちゃんとガンガンなのなあれ
今エッチなのもokなのか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:53.30ID:Br9XhQmwMNIKU
>>788
そりゃきららに男出して満足するような層はきららに金なんか出しゃしねーんだから真っ当な意見なんじゃねーか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:04.39ID:NOX9gKtZ0NIKU
>>360
アーニャで草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:20.29ID:ulFRlfHJHNIKU
>>770
アフロの競輪選手おったがこんなやぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:20.35ID:YbFSbCLi0NIKU
>>782
あっそういう括りがあるんか
ありがとう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:20.64ID:Q7aabFN/dNIKU
>>802
予定は12話し+プロローグの1話で第1期
1クールおいてからもう12話予定やから全25話やな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:24.77ID:Tstt76780NIKU
>>360
リリベルかな?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:30.12ID:7spHJ3yk0NIKU
>>776
仮にワースト決めるスレがあったとして
シュートなら笑顔でワースト認定出来るんやけど
群青だとこっちのが不快やった!って地獄絵図になりそうやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:32.67ID:TO8RoLEHdNIKU
>>792
はえ〜楽しみにしとくわ
人妻ほんとエッチやった…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:34.52ID:BRK6/Y2epNIKU
ぼっちざろっくに男バンド出て発狂してた奴おるけど
そんな気にする所かそれ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:36.79ID:RF6Y7Hyj0NIKU
>>812
一応次で部員集め終わるんやろうけどそこから何をするのかが分岐点やろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:43.92ID:Zi+3ce5QaNIKU
>>814
それのどこら辺が真っ当なんだろうか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:47.54ID:Wqdp6Ovd0NIKU
楠木ともりって演技クソうまいけどこいつ売れっ子声優なん?
夏野こおりリスペクト含めて純夏の演技パーフェクトやん
あと純夏役決まってからマブラヴとオルタ全部ゲームでやったってマジ?ドン引きなんやけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:50.71ID:J2KSG0nW0NIKU
DIYとかぼっちざろっくみたいなアニメって何が面白いの?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:52.21ID:r4Olib1XMNIKU
>>807
天原ってやっぱ天才やわ
33歳独身女騎士団長もあくアニメ化しろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:56.53ID:jarooOtzaNIKU
>>770
あまりにも自然過ぎる釘バット
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:57.46ID:9LKpWLHdaNIKU
ブルーロックってどうせホモだろ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:03.92ID:sem7y4dp0NIKU
おじさんってどこまでアニメなん?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:05.85ID:UML/wb3VMNIKU
>>796
それ見るほうを重視してるからレスが適当になるんやろ
お前は頭に入らないことを指摘したいんじゃなかったのか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:06.31ID:IInG+UPUMNIKU
>>764
どこにでもいる平均的ななんG民にしか見えんが何がみんなを惹きつけるのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:08.95ID:nfWXm3uB0NIKU
>>802
毎週追わないのは勿体無いな
オリジナルアニメは先の展開を1週間あーでもないこーでもないと予想するのが面白いのに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:14.22ID:M7CRbIxkrNIKU
>>739
色々言われてるけど今までのガンダム信者なければ楽しめるんじゃないかな?
まあまだ最初の方だけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:33.48ID:UcsOLL/ldNIKU
>>827
楠木ぱいぱいでかともり
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:34.27ID:zqsL8nN80NIKU
いせおじはまともに放送できなかった時点正直ワーストだよな
他と並べちゃいけないというか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:35.74ID:K6WweVsp0NIKU
DIYは脳が回復する
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:40.02ID:Rp/qklQ/dNIKU
まあ女しか出てこないアニメ気持ち悪いって感覚はわからなくないけどな
でもかげきしょうじょ普通に男出てくるしそもそも主人公彼氏持ちやしな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:41.14ID:OIWOkGM10
なんGのアニ豚ってなんかもう逆張り三十代しかいなさそうだよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:42.67ID:8X9gELcd0NIKU
迷宮ブラックカンパニーがあるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:49.78ID:yrRv26sa0NIKU
>>770
釘バット定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況