X



急募 レブロン・ジェームズさんが5個目のチャンピオンリング手に入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:38.57ID:MK6X7/RC0NIKU
どうしたらええの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:51.83ID:MK6X7/RC0NIKU
ちなレイカーズは開幕5連敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:06.88ID:Fvkg5qHX0NIKU
ミニマム乞食で古巣復帰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:15.89ID:IKFLbucJ0NIKU
ディフェンス放棄してオナニースタッツ稼ぐなら優勝メンバー出すなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:07.33ID:9n6skhY70NIKU
念願のGSW移籍しかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:25.49ID:MK6X7/RC0NIKU
ちなチームの現状
指名権ない
キャップオーバーしてる
トレードの弾になりそうな選手いない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:55.61ID:9RTaSnZa0NIKU
ラスベガスのチームのHCになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:55.54ID:RxWoY6670NIKU
ウェストブリック扱いされてるウェストブルックさん何とかする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:11.85ID:p0gZ0+ws0NIKU
カイリーネッツ追放されるかもしれんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:36.85ID:7o8D0O670NIKU
植毛野郎には無理な話だね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:50.04ID:RxWoY6670NIKU
ベンシモンズさんフリースロー入らんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:01.68ID:9RTaSnZa0NIKU
カイリーくん!
ブレッドソーの代わりに上海シャークスへ行こう!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:19:42.68ID:RxWoY6670NIKU
NBAなんかサラリーキャップの制度変わる的な議論してね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:26.23ID:MK6X7/RC0NIKU
>>9
年俸65億の38歳とか無理やろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:33.07ID:EpzXop540NIKU
カイリーも蟹江と同じ運命辿るんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:58.02ID:MK6X7/RC0NIKU
>>11
引取先あるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:08.98ID:MK6X7/RC0NIKU
>>15
まじ?どうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況