X



女ってスマホの中身とかブラウザの履歴見られても全然平気な奴多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:19.70ID:wJHpcfF+0NIKU
あれなんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:08.58ID:XEkXfW28aNIKU
エロ動画みないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:11.81ID:WwXmj3onpNIKU
逆に何が平気じゃないんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:04.61ID:pJOUcjY+0NIKU
デュアルアプリやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:04.37ID:wJHpcfF+0NIKU
>>3
普通見られたくないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:49.17ID:fKydEKOxaNIKU
セキュリティの問題があるから携帯みせるの会社から禁止されとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:37.89ID:danSEgBVMNIKU
敵「ちょっとスマホ貸して」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:27.45ID:pceDM01r0NIKU
>>6
しょうもな
見て損した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:08.95ID:IT27/MZTpNIKU
>>5
エロいのとかってスマホで見るの?パソコンとかで見ればいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:27.23ID:Y3u++0fmaNIKU
普通シークレットタブ使うやろ
使わんやつはニートかぼっちやと思っとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:46.79ID:1uxxw4950NIKU
>>7
よくキモイって言われてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:02.93ID:zE9T3G5LaNIKU
ブラウザ履歴より予測変換がヤバイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:30.45ID:zE9T3G5LaNIKU
JCって打つだけでJC催眠で性教育とか出てくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:06.59ID:fKydEKOxaNIKU
>>13
会社命令なんだが?
電話番号1個だけでも他人にみせたらアウトや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:17.58ID:zE9T3G5LaNIKU
>>11
スマホやぞ?
スマホでシークレットブラウザ使うとかガイジやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:19.06ID:VxjB2e6gaNIKU
女性はSNS、LINE、ゲーム、写真、動画に全振りやしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:28.43ID:nwypL/q00NIKU
スマホは見せられるけど自分用のタブレットは見せられないヤツ多数
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:13.64ID:V/1X2uFi0NIKU
普通キャッシュクリアするよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:56.04ID:Ur+SPD4mrNIKU
余裕やろと思って今見たらケツマイモあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況