X



ロシアの言うことだけを信じて西側の言うことをすべて否定する奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:38.08ID:jbX2fFmydNIKU
何者や?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:16.17ID:+tyvFUfC0NIKU
プーアノンでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:24.90ID:S2fp6xBkdNIKU
人生終わってる奴や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:33.61ID:EM1Wz8Ak0NIKU
プーアノンと反米主義者やろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:36:45.97ID:NQcPWho+0NIKU
>>5
そいつはロシアの肩を持たな人生が終わる奴やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:06.30ID:vhU89tw80NIKU
ロシアにいてロシアの言う事信じるのは分かるけど西側でやってるのはただの馬鹿でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:24.42ID:KtZ5Bqrc0NIKU
ヤフコメでロシア信者のコメント見るの楽しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:38:55.58ID:s1ZEB/V8dNIKU
>>7
まあ確かに今まで積み上げてきたものがゼロどころかマイナスになるわな。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:03.27ID:M+y7Uz+2MNIKU
ヴォスクレセンスキーアメリカに亡命しちゃってるけどまだロシア擁護すんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:28.23ID:ta/gciyS0NIKU
ロシアはもうどう足掻いても弱体化が避けられないし味方につくだけ無駄だよな

米中でどっち、という選択の場合は悩むんだけど
だって中国が味方になれば極東ロシアの権益も多少は分けて貰える(極東ロシアに中国人はもう何百万人単位で移動済みなので影響力がダンチ)し

単にロシアの側にだけつくってなると
「お前より中国の方が得なンだわ。中国以上の利益よこせ」って言われるだけ

逆に中国は国際上の味方集めに躍起なので日本に譲歩する可能性が高く
ロシアを弱体化させつつ資源を少し日本にやるだけで経済力もある程度ある日本と緩やかな外交が期待できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:08.36ID:pHuSsIsipNIKU
西側の言う事だけ信じてロシアの言うことを全て否定する奴の正体は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:50.32ID:nIGEofji0NIKU
貧困層で大麻吸ってて本気で陰謀論信じてる人かな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:39.03ID:Mqewn9iH0NIKU
平沢進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況