X



【速報】女性プロゲーマー、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:04:18.58ID:HzjBX4UXaNIKU
「男のサイズどれくらいがいいんですか?って質問ね、男の人はね、みんなする。みんなよーくするんですけど、もう聞いといてください、ホンマにね。あの、大きさなんてどれでもいいんです。ホンマに。デカすぎなければなんでもいい。ちっちゃすぎなければなんでもいい。ただし、硬くしろ、マジで。硬くしろ。デカかろうが、柔らかいやつは要らんねん、ホンマに。硬けりゃ何でもいいねん。こっちはさ、さっきも言ったけど、女は脳でセックスするから、硬いチンコがあればそれで嬉しいねん。だから、俺ちょっと巨根やねん!とか言いながらフニャフニャなん来たら、あーはいはいはいはいお疲れ!って感じ。ホンマに。はぁーっペッ!って感じやな。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:05.39ID:6M4OWo930
たぬかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:11:35.15ID:5RsED1Ac0NIKU
半立ちなのはお前のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況