渋谷ハロウィン終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:36.03ID:F0/7FWu4MNIKU
コスプレしてる人ちょっといるけどプロっぽい人だけだわ
https://i.imgur.com/e2xsZM8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:16.15ID:G4DQDPoEdNIKU
車のボンネットに登ってぶん投げられる女はもう見れないんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:53.31ID:9o1tOZFGaNIKU
メディア「頼む!暴れてくれ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:59.01ID:INR+knQP0NIKU
変な騒ぎ起こされるより良いじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:59.70ID:F0/7FWu4MNIKU
もう一般勢は戻らないねこりゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:23.17ID:d6RJsmiY0NIKU
地方から今頃コスプレグッズといっしょにガタンゴトンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:53.74ID:F0/7FWu4MNIKU
>>3
テレビの取材みたいなデカイカメラ持ったのはいっぱいいるw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:31.63ID:F0/7FWu4MNIKU
>>6
時間的な問題なのかね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:17.48ID:F0/7FWu4MNIKU
素人の可愛い子のコスプレとかもう見れなさそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:37.06ID:O0QuEX8X0NIKU
>>7
劇団員とか待機してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:48.98ID:A8ugbZe80NIKU
またジャップのモテない自分や陰キャごっこするための材料が減るやん

「ハロウィンに盛り上がらないオレら」にアイデンティティ持ってたゴミ共おったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:19.89ID:hguhjD2+0NIKU
渋谷駅の切符売り場が激混みになるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:15.56ID:F0/7FWu4MNIKU
>>15
人はいつもより多いかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:23.99ID:danSEgBVMNIKU
痛い中高年を放ち若者のブームを焼き払うのだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:25.11ID:9FWppCHp0NIKU
ハット流行ってんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:31.53ID:qQjhWmpiaNIKU
コスプレのコストとコロナやらのめんどくささでコスト優勢になったってことやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:43.54ID:lDkgWMXH0NIKU
いっち絶対カッペやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:02.40ID:ZbT9kXv7MNIKU
明日が本番や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:43:22.50ID:bbMlON9WMNIKU
ハロウィンなくなったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:43:53.54ID:F0/7FWu4MNIKU
>>22
世田谷住みやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:11.73ID:F0/7FWu4MNIKU
>>20
前は月末土日は大盛況だったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:20.87ID:GUZdXMKOaNIKU
31日にやるんでしょ
池袋は週末らしいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:51.97ID:lDkgWMXH0NIKU
>>25
今は、やろ?😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:20.42ID:hGo8Dm4A0NIKU
痴漢スポットとかいわれて若い女性が消えたのが致命的だったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:35.87ID:lDkgWMXH0NIKU
>>29
事実だしな
サークルの女友達と歩いたらめっちゃ痴漢されてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:42.41ID:F0/7FWu4MNIKU
>>28
生まれてからずっと東京だけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:42.87ID:Oub/3qCU0NIKU
これ昨日の?
というか昨日からやってんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:07.55ID:lDkgWMXH0NIKU
>>32
わかったわかった😅
ムキになるなて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:06.48ID:F0/7FWu4MNIKU
>>33
さっき撮った写真
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:34.71ID:Oub/3qCU0NIKU
>>36
もう外こんな暗いのかよ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:38.40ID:9G16KaRm0NIKU
去年ジョーカーが出たばっかだろ!
危機意識が欠けている!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:07.18ID:F+8EpkCQ0NIKU
ハロウィンって今日なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:15.95ID:a7TcmZvo0NIKU
ヤリ目祭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:21.85ID:F0/7FWu4MNIKU
>>37
少しは外出ろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:51:13.19ID:7n3rxdrI0NIKU
>>39
明後日
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:51:35.60ID:jRs+vjhe0NIKU
痴漢で騒がれてるのにハロウィンに来る女は痴漢されてもOKってことで良いんだよな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:52:21.20ID:Ke/zjDUy0NIKU
メディアの取材班のコスプレするやついないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:49.38ID:n3zHTC5eaNIKU
寒いしな
市販の衣装ペラすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:54:57.53ID:F0/7FWu4MNIKU
>>46
今日あんまり寒くないわ
厚着してきたから暑い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:06.21ID:56O432zL0NIKU
👨‍✈「三点倒立しないでくださーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況