X



【悲報】ジュビロ磐田、J1降格確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:51.61ID:ntjpktBV0NIKU
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:48.58ID:aLKZlLcndNIKU
パルちゃんだけは逝かないで😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:42.59ID:XdLnWu0i0NIKU
サッカー王国静岡の恥晒しめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:44.18ID:ufg3yriWMNIKU
あの戦力じゃしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:21.32ID:auJ+62L7MNIKU
定期スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:54.16ID:xLvmXD6g0NIKU
補強禁止なんやろ
出ていくのは出ていくやろしJ3まっしぐら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:51.76ID:eI8iKSmz0NIKU
お前らもなんJに降格しろよサカ豚ども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:32.37ID:wryvq6e4dNIKU
プレミアリーグにでもいたのかな?(すっとぼえ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:35.33ID:Ke/zjDUy0NIKU
来年の静岡のスポーツ番組がJ2メインになるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:48.50ID:g6bJgKWq0NIKU
助っ人外国人が居ないと何もできないチーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:45.97ID:NbWOY4a+aNIKU
>>9
藤枝昇格でj2に静岡3チームやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:50.92ID:6g6TB7t4aNIKU
残留する気が最初から無かっただろ
身売りしてもおかしくないレベルで金使ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:52.57ID:mfBwwHas0NIKU
J1の上のリーグできたんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:12.91ID:YaHBq81M0NIKU
千葉「“上”で待ってるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況