X



デュエルマスターズ運営「かつて人気だったクリーチャー合体させたら売れるやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:34.87ID:KNbxpHDcaNIKU
絵師誰だよ
pixivのファンアートか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:07:09.81ID:Fowx4mK40NIKU
バルカディアスプレ殿なってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:07:10.41ID:6555Do6B0NIKU
ガルザークまだ剣ぶっ刺さってんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:07:59.25ID:sqFrMeNm0
つよいやつあるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:57.13ID:bhAHt4Fv0NIKU
ピカピカしすぎてダサいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:09:26.32ID:DS8mi8Tz0NIKU
今の公式はパックに収録されてないのに入ってますとか嘘付いてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:15.02ID:wlJz0k7K0NIKU
イラストはドルゲペインが一番ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:45.90ID:3I9NdGqAaNIKU
言うほどカースペインって人気やったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:12:35.42ID:MCGh+Czi0NIKU
クリスタルランサーおらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:13:25.22ID:m8nLh+G90NIKU
ドルバロム擦られ過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:13:32.95ID:bZ7bstVGaNIKU
>>12
デュエプレなら強いから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況