X



【TBS】報道特集 統一教会 🌷★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:40.27ID:hW5gh24E0NIKU
>>934
早速創価のテクノロジー問題が先とか言う🏺記事作られてたわ
やばいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:24.85ID:MJKj+NS20NIKU
>>938
中露たたきを批判しとる割に日本がだめ理論がふわっとしてるなーと
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:28.92ID:37ZxiV4I0NIKU
そういえば読売テレビの公式チャンネルからハッシーさゆり宮根の対談動画上がってたで
再生数少ないから宣伝してや

https://youtu.be/Dnft06bn23s
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:04.89ID:255kXosG0NIKU
>>943
さんがつ!
>>944
>>945
あったのか
じゃあええな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:46.32ID:1BTJIeEU0NIKU
>>953
ほんまに公式で草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:52.15ID:255kXosG0NIKU
>>951
こういう記事見つけたときどうすりゃええんやろな?
とりあえず消すってのが当たり前になると全部消えそうで復元大変そうやわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:07.04ID:Sf0UndU80NIKU
>>949
もうちょっと具体的に説明がほしい
日本は比較的マシなのだからお前の不満だけで日本を批判するなって言ってるようにしか見えない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:29.45ID:37ZxiV4I0NIKU
>>953
TVer出せ、出せないならせめてYoutubeでなんかやれってしつこく公式お問い合わせし続けた甲斐があったわ🥺
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:34.26ID:255kXosG0NIKU
>>948
Gにもサタンおったんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:05.43ID:9G9GzhsT0NIKU
>>953
もっと前からやって欲しかったわ
橋下VS紀藤弁護士とか伸びたやろうに
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:22.37ID:OsPvIs8tMNIKU
>>955
ページそのものを消せるで
ただ復元も簡単だからそのページ名の作成禁止を管理人がやらんと最終的になあかんな
あとアクセス規制も
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:25.47ID:37ZxiV4I0NIKU
>>942
今年の夏にテレ東が10年振りに事前特番やって話題になってたな
あれ?10年前の総理大臣、誰?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:40.24ID:255kXosG0NIKU
>>960
簡単なんやなサンガツ安心したわ
ワードで作成制限できるんかな?
いたちごっこなるか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:51.28ID:1BTJIeEU0NIKU
>>961
誰とまでは言わんが
ほんま、死んでくれてよかったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:03.49ID:OsPvIs8tMNIKU
てかdiscordとかで管理者から許可された奴のみ編集可とかやってなかったんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:02.55ID:37ZxiV4I0NIKU
テレ東が今年の夏に選挙の事前特番やったんやけどテレ東で事前特番をやったのは10年前やったそうやで
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…………どうして……
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:04.35ID:MJKj+NS20NIKU
>>956
中露叩いてる連中と日本が理想状態にないからだめと言うてる人は短絡的という意味ではさほど変わらんように見える
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:41.02ID:255kXosG0NIKU
>>965
流石に閉鎖的すぎるやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:55.49ID:GCF/DP7iaNIKU
全国霊感商法対策弁護士連絡会が40年活動しても
旧統一協会は宗教法人のまま
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:10.84ID:255kXosG0NIKU
もしかして記事毎削除出来るのは権限持ちだけか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:14.30ID:37ZxiV4I0NIKU
>>964
ドラマの脚本家も紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんが総理になってから作れる作品の幅が狭くなってったって言ってたよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:39.82ID:255kXosG0NIKU
>>970
被害者救済すら許さんのほんま悪魔やろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:43.50ID:OsPvIs8tMNIKU
>>968
それでもいいけど
編集のしやすさは荒れやすさとバーターや

なんJwikiとか未だに編集合戦やってるからな
まあそれはそれでいいんだけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:48.81ID:ItlJIZ0PMNIKU
>>913
車ッ!
🚗³₃🚙💨🚕🚙🏎🚐🛵🚲
畑ッ!🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠
🌾田んぼッ!🌾
家ッ!🏠
ビルヂングッ!🏢
ジェンブッ!ジェンブッ!書きなッ!しゃぃっ!📝✍
あなたの名前の、名義の物をジェンブッ!書きなッ!しゃぃっ!
ソュ-ケンを天の物に移さなくては
なりまッ!しぇんッ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:10.12ID:esHh1UcE0NIKU
>>972
最近公開した仮面ライダーに出てくる総理大臣が⬛⬛⬛⬛そっくりとか話題になっとったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:40.35ID:1BTJIeEU0NIKU
>>972
もっかい繰り返すけど
ワイ普段こういうこと言わんのやけど

誰とは言わんがほんまに死んでくれて良かったわ
心から思うわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:41.42ID:Sf0UndU80NIKU
>>967
そうして何も言わないままなあなあで進んできた結果が今だと思うんだが
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:45.49ID:QdqcBdjD0NIKU
(ヽ´ん`)「安倍さんやったよ!口癖が米になったよ!」🍚🥢秋田の晋ブランド米「サキホコレ」本日発売🌾✨ [686218229]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667030408/


これ笑った
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:58.55ID:d6RJsmiY0NIKU
>>970
もっとやばいのは提出すらされていない県や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:18.89ID:3087VoMO0NIKU
>>913
wikiに地方議員のやつまとめて載せたいのにワイ無能やからやりかたわからん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:53.32ID:1BTJIeEU0NIKU
>>976
ストーリー中で無様に殺されてくれんかな
そしたらスカッとジャパンなのに🤗
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:55.86ID:Sf0UndU80NIKU
>>972
日本を批判的に描く作品はまぁこの10年で減ったよなとは思う
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:01.40ID:e4+ZezP+aNIKU
>>979
メッコールとかと同じ類かな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:24.07ID:37ZxiV4I0NIKU
エリザベスの葬式→もはやエンタメとして優れてた本物の国葬
円楽の葬式→昔から付き合いのあったお寺で家族葬
猪木の葬式→アレより客も花も豪華

これアレを国葬した意味あった?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:27.39ID:d6RJsmiY0NIKU
>>981
ページ作る→地方議員のところを編集して作ったページにリンク先に指定
先にやってるやつらのコマンドパクってやればええで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:33.06ID:255kXosG0NIKU
>>981
編集の仕方まとめがまず欲しいわな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:36.58ID:ItlJIZ0PMNIKU
断末魔の壺🏺がアメリカ大統領選🇺🇸狙って
民主党の大統領候補者を襲撃・暗殺に走ってそう・・・
・・・そうじゃない?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:01.16ID:esHh1UcE0NIKU
>>988
議会ならトランプが襲撃したばかりやろ
ちなみにトランプはUPFにメッセージを送ってる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:31.55ID:1BTJIeEU0NIKU
>>988
まあその可能性は一瞬過るよね…🥺
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:41.71ID:ItlJIZ0PMNIKU
>>945
オリジナルテキスト完全版もう来てたw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:57.86ID:OsPvIs8tMNIKU
>>988
>>989
今日ペロシが襲撃されたばっかりや
てかあっちは福音派の方がやばい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:38.76ID:wfy81W9c0NIKU
公式切り抜きってまじ?助かる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:47.23ID:ItlJIZ0PMNIKU
ウチでひとりで留守番してた旦那が殺られかけたとです…

…ペロシデス……ペロシデス……ペロシデス……
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:04.31ID:ItlJIZ0PMNIKU
>>994
エバの会の人たちだからッ!
エバンヂェリコ-!
😈サッタンの仕業に違いないッ!😈
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況