X



スプラトゥーン3、ジャンプビーコンが便利すぎるのに誰も飛んでこなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:30.96ID:GDRIxfMK0NIKU
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:59.82ID:80xQXg6n0NIKU
でもお前サブ性乗せてないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:11.90ID:IKRO3i/aaNIKU
サブ性能積みまくってるビーコンありがてぇわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:15.85ID:GDRIxfMK0NIKU
>>2
のせとる😞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:22.42ID:SJKE2dKt0NIKU
リスポーンの時しかマップみてなくてすまんやで
復活した時にあったら飛ぶかもしれんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:53.42ID:IKRO3i/aaNIKU
ビーコンの近くに味方おるから狙い定まらんのじゃい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:00.48ID:PilXKn6W0NIKU
スパッタリーって打開きつそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:01.83ID:qVuU7Zso0NIKU
【悲報】ワイのサブ性能積みビーコン、何故か使われない…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:06.16ID:HUva79qUMNIKU
後ろすぎるんじゃ
ステジャンで前線行った方がまし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:58.37ID:GDRIxfMK0NIKU
>>9
ワイは大体後ろ、真ん中、前あたりに3つ置いとる🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:01.84ID:IXmukBrD0NIKU
ワイのバリアにはみんな飛んできてくれるで🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:41:06.46ID:80xQXg6n0NIKU
普通にバリアにビーコンついてるからバリア武器使った方が建設的だと思うんだよなビーコン武器使ったことないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:41:10.22ID:Ljxxy/Xp0NIKU
新規なんやがキャンシェル強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況