X



ソックタッチ、店舗で売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:59.49ID:PrXbGIbUaNIKU
JKはもう使わないんやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:17.97ID:PrXbGIbUaNIKU
お前らソックタッチ知っとるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:58.96ID:bhCgfzrQ0NIKU
スティックのり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:35.05ID:PrXbGIbUaNIKU
>>3
こん!🦊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:45.05ID:MFxkeya40NIKU
100均いけばあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:53.19ID:bhGANyPIdNIKU
ドンキにあるで
あとドラッグストア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:56.65ID:aLKZlLcndNIKU
両面テープでもいける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:04.69ID:PrXbGIbUaNIKU
>>5
あれは質が悪いらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:26.56ID:LmmDNWUM0NIKU
ルーズソックスやなくても使うんやったっけか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:53.19ID:PrXbGIbUaNIKU
マ?ちなセルフレジやとどこがある?
オナニーでニーソ履くからそんとき使うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:44.83ID:wHXeo+5adNIKU
最近のjkってきちんと靴下履かへんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:03.83ID:PrXbGIbUaNIKU
>>11
普通のくつ下履いとるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:10.77ID:kwR0d1z30NIKU
そもそもあれなくても下がってこないってみんな理解したから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:38.65ID:bhGANyPIdNIKU
>>10
地元のドラッグストアだとレジ横だったりリップの近くにある
ドンキはいかにも10代女子が使いそうなコスメ固まってるところ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:40.75ID:PJWRVGdIrNIKU
>>10
誰にも聞いて貰えないから自分から言い出して草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:37.74ID:PrXbGIbUaNIKU
>>13
ニーソは下がる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:53.53ID:PrXbGIbUaNIKU
>>14
サンキュー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:27.69ID:muPTS0iL0NIKU
男でそんなもん使うなよ🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:56:08.65ID:fHVd2NYq0NIKU
靴下ながいJKなんてもう絶滅したんやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:56:52.27ID:bhGANyPIdNIKU
>>17
陳列されてるというより掛かってる事が多いで
あとニーソ穿くのは個人の趣味やけど男の娘ワイ云々とか言ってスレ建てたりするなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:08.44ID:6y/6DB8j0NIKU
リプトン持ってソックタッチして膝に絆創膏貼ればもうJKやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:37.74ID:F+8EpkCQ0NIKU
オナニーの時に履くくらいでソックタッチいるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:05.25ID:yO4whFUsaNIKU
ルーズソックスって今もあるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:38.62ID:mRZYb3+80NIKU
最近はルーズかくるぶしソックスやな
ハイソックス見ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:03.94ID:mRZYb3+80NIKU
>>24
最近また流行っとるらしくてたまに見かけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況