X



【悲報】村上宗隆さん、凡退した腹癒せにバットを叩きつけてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:27.80ID:PGwAcD1tMNIKU
最低やなコイツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:42.99ID:PGwAcD1tMNIKU
令和の三冠王がこれとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:53.26ID:PGwAcD1tMNIKU
物に当たったらあかんすよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:05.28ID:PGwAcD1tMNIKU
子供の教育に悪いんだよ白豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:13.31ID:PGwAcD1tMNIKU
反省しろゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:29.08ID:PGwAcD1tMNIKU
こういう奴がいるチームに日本一は与えられねーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:02.66ID:UR8uwT3U0NIKU
イチロー「シュババババ(走り寄ってくる音)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:17.50ID:PGwAcD1tMNIKU
完全に天狗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:44.13ID:UDhMO3cNMNIKU
子供と一緒に日本シリーズ見てたんだけど教育に悪いからテレビ消したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:22.91ID:UDhMO3cNMNIKU
失望しました
これからはオリックス応援します
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:47.61ID:jCbL2vaiMNIKU
阪神ファン集合スレはここか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:02.36ID:cwiyLS1H0NIKU
あの日以降の村上wwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:05.22ID:lz00JCE50NIKU
まじで?そんなことするの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:08.78ID:disBJYU8MNIKU
ここがとらせんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:12.16ID:3XXDK76H0NIKU
マジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:41.70ID:UDhMO3cNMNIKU
今度は死球ですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:22.05ID:+R3aURaNaNIKU
叩きつけたらアカンのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:30.18ID:sLgk3kfa0NIKU
いや日本一かかってたら誰でもそうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:54.30ID:JSkmOQ+EaNIKU
ちちちちちちちちち珍さん…wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況