【悲報】ラグビー見た後の野球、クッソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:42.98ID:x1PCohrd0NIKU
やーばいでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:01.19ID:bnnISz6edNIKU
死ね試合中ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:27.34ID:LY3hQtR/MNIKU
ラクビー観たかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:57.50ID:7I6gapjFrNIKU
ラグビーファンってこんなのばっかやないつも別のスポーツ貶めてラグビー褒める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:35.87ID:kgiZbxeD0NIKU
生きててよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:23:05.71ID:x1PCohrd0NIKU
>>4
焼き豚イライラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:23:23.44ID:GyNDhFcGdNIKU
自分が好きなコンテンツ持ち上げるために他のコンテンツ叩くのって下品だからやめた方がいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:50.94ID:0DVWuaCS0NIKU
>>4
わかる
多分ラグビーファンですらないと思うが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:17.77ID:KFfDlFEX0NIKU
同じ時間にやってた玉蹴りと交互に見てたけどラグビーやばいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:33.52ID:XrbeFfSUdNIKU
つまらないのはお前がサカ豚だからだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:48.28ID:Wr0RwkIB0NIKU
ラグビー日本代表-NZ戦 観客6万5188人 国内代表戦最多&新国立最多動員を記録

見てるかサカヲタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:01.92ID:CZsza65fdNIKU
焼き豚イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況