X



【悲報】奈良市長「安倍晋三が殺された現場には『何も』設置しません!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:48:39.84ID:s1H5MzuXMNIKU
安倍元総理大臣が奈良市で銃撃されて亡くなった、前代未聞の事態からおよそ3か月。
奈良市長の仲川げんは、ひとつの決断を下した。
「現場には何も設置しない」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:00.63ID:INBxD2HrdNIKU
>>1
まーたいつもの犯罪無断転載アフィブロガー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:13.47ID:yPccYUc00NIKU
記念碑置けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:25.17ID:bnnISz6edNIKU
>>3
壺ウヨゴキブリヒトモドキw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:37.15ID:YPp8Ax9t0NIKU
山上の像を置けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:46.16ID:zw1/UUNQMNIKU
邪魔やししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:07.12ID:04CwPBCN0NIKU
自分から言い出したのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:15.87ID:I2DPtrhO0NIKU
普通記念碑置くよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:15.86ID:c8FjUxZv0NIKU
なにもないがあるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:30.73ID:0U9dr3jc0NIKU
駅前やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:35.70ID:ktaE6NXP0NIKU
風化させなければならない(戒め)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:45.06ID:Z+b4l2UaaNIKU
今現在右翼が来て付近の住民も迷惑してるし
変な奴らのたまり場になりそうなもん作るより風化させた方がええと思ったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:48.46ID:v1KvLTRs0NIKU
設置したら統一信者認定されるからなそりゃ
天理教と仏教の奈良でそんなことやったら二度と外あるけんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:52.37ID:lAoeF4bxMNIKU
『無』を設置するんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:00.49ID:RjIIgKGQ0NIKU
近くにちょうどいい神社あるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:21.62ID:h1aAR2OPrNIKU
設置したらみんなのトイレになりそうだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:23.91ID:2XQENsNeaNIKU
アサヒビール本社の黄金のうんちでも設置しようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:26.83ID:uI5JIZW6MNIKU
道の邪魔やしな
塩でも置いとき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:36.66ID:bdWJQVKK0NIKU
あたぼーよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:49.03ID:AcRDwgUY0NIKU
南都焼討されかねへんしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:51:53.05ID:ypimDq3d0NIKU
なぜか正体不明の壺が置かれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:18.98ID:9LtqK08P0NIKU
山上の銅像でも建てとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:20.80ID:vhU89tw80NIKU
有能
関わらんのが正解
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:28.07ID:HnFvCYXo0NIKU
置いたところでイタズラされるだけやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:51.34ID:lE+3UqCoMNIKU
ホームレス避けの剣山でもおこうで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:54.96ID:GmWtQ+wl0NIKU
逆に通行人が何もない場所に手を合わせる不思議な場所として聖地化するやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:57.88ID:YhfpwLo0HNIKU
当たり前や
これ以上迷惑かけるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:10.79ID:6Di2xkjxMNIKU
え?記念碑建立しないの?🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:30.73ID:ASatXVtE0NIKU
近くの統一教会の事務所が勝手に設置しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:47.75ID:OXHRRx2x0NIKU
何も
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:56.70ID:4g+dKvU90NIKU
ゴミ箱でもおいとけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:59.31ID:6plDsI8M0NIKU
は?聖帝御陵設置せえよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:02.57ID:u8stVAAXMNIKU
すぐ近くに御本尊あるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:06.79ID:RlrIrUfU0NIKU
❌もいらんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:07.03ID:kCfRTRGa0NIKU
魔除けの塩撒いとけよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:09.74ID:h5fFM9Y20NIKU
当たり前体操
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:39.80ID:7VArezSf0NIKU
韓国から銅像輸入しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:42.09ID:v4ztzNiC0NIKU
死んでまで迷惑かけるやっちゃな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:01.35ID:PydgVF8b0NIKU
ゴミ箱ぐらい設置したれよ
血も涙もないのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:09.69ID:wLYHehqo0NIKU
有能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:20.11ID:cS+Aqs160NIKU
ゴミ箱置いとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:49.05ID:ASatXVtE0NIKU
安倍の倒れた形の線だけ書いといたらええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:50.46ID:Ib+hZcDg0NIKU
山神の銅像でも建ててろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:51.97ID:AvCsEn6Y0NIKU
何も設置しないを設置してるんやが?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:56:31.97ID:0hjXp3TuMNIKU
何もない場所拝まれても困るからそこも道にしとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:56:34.78ID:p2fYVq7m0NIKU
普通山上記念碑建てるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:56:51.95ID:q83E1HdW0NIKU
濱口や原敬は撃たれた場所分かるようになってるのに…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:56:58.16ID:aYQ3Lb9c0NIKU
慰安婦像置いて反応を見ようや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:00.06ID:1n2rbxRo0NIKU
どうして…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:06.36ID:5TZwnaNZ0NIKU
駅前を安倍晋三記念公園にして安倍晋三の立派な像を建てろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:43.91ID:6uya7aoX0NIKU
メッコール置いてあるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:44.45ID:5HGM9iYR0NIKU
間違いなく分断の象徴みたいになるから妥当な判断
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:59.38ID:ktaE6NXP0NIKU
音がするとクルンと振り返る安倍晋三像とかどう?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:20.47ID:QdOSW9qQ0NIKU
山上記念館建てろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:25.96ID:2Fr8sigc0NIKU
奈良に行く機会あったらストッパ置きに行こうと思ってたのに🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:19.13ID:h4kq2wKv0NIKU
当たり前やろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:13.45ID:p8TWqiEDaNIKU
統一教会支部でも作ったらどう?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:15.98ID:h2tqPlKD0NIKU
ついに中抜き率100%達成したのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:34.73ID:sDgFoNWm0NIKU
英雄ヤマガミの国賊退治物語で一番盛り上がるシーンなのにこれはないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:37.53ID:+CStVEDY0NIKU
森友学園建てようや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:41.13ID:pW0Jji5QMNIKU
>>61
あのヅラっぽい眼鏡は毎度偉そうやけど何者なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:55.03ID:c8FjUxZv0NIKU
>>46
💃できない理由を考えるのではなく
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:57.87ID:5TZwnaNZ0NIKU
>>61
せめて紀念碑的な何かは欲しいよな
安倍ちゃんの命日に壺お供えに行きたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:09.62ID:p8Wb+B8m0NIKU
うち地域の神社にはよくわからん武将の胴体を祭った神社があるんだから安倍ちゃんにも神社作ってあげるべきでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:24.89ID:WadihEi3aNIKU
あの道路封鎖して安倍と山上の像置けよ
事件当時を再現してな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:43.54ID:UUf/YbY30
ようやっとる

「当事者でなければ感じられないこともあるが、自分の個人的な体験に政策の意思決定がゆがめられることは避けなければならないと考えていた。私も含めて、いわば特定の属性に身を置く人たちだけで議論するのではなく、皆さんがどうしてほしいと思っているのかという点にしっかり寄り添いながら判断しようと思った」

”歴史が判断を” たどり着いた境地

迎えた10月4日の臨時会見。仲川は、決断の理由をこう語った。
「毎日その場を通りがかる人の思いを受け止めたとき、目を背けたいという方にも、一定の配慮をする必要があると判断した。ひとりの政治家の評価に賛否があるなかで、個人にターゲットを絞った形で表現することは、その行動自体が世論の分断を生むと感じたところもある」

一方で、事件発生直後から言及していた「祈りをささげたい人」の存在にも触れた上で、現場近くに花壇を設けることも明らかにした。

「どちらか一方の価値観で塗り込めてしまうことではなく、何かしらの弔意や事件を記憶するような存在を『あると言えばあるし、無いと言えば無い』と、両面から受け止められる形を模索した。お花という形がどちらの考えの方にも受け入れてもらいやすいのではないかと意識した部分は、正直ある」

方針が決まったあとも、市の窓口には、賛否さまざまな意見が寄せられているという。後日、いまの心境を問うと、次のように語った。

「この問題は、どのような結論に至っても全員が『賛成』にはならないので、そこは、かつてないほどに悩みが深いところだった。『何かをすべきだ』という意見と『何もすべきではない』という意見がすごく対立した。後世がこの問題について振り返ったときに、どうすべきか、その時代の人がまた考えたらいいと思う」

現場の整備工事は、来年3月に完了する。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:05.36ID:l+fqa/Fh0NIKU
岩にしめ縄してお札みたいの貼ってあるやつあるやん?
それ設置したほうがよくない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:28.75ID:xSF+ovXv0NIKU
壺とメッコールと高麗人参置いときゃええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:50.95ID:XeTP1Kqb0NIKU
>>75
選挙中に凶弾に倒れた悲運の政治家がなぜ分断を生むんやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:03:06.61ID:c8FjUxZv0NIKU
暗殺直後
悲劇的な死を遂げた安倍総理の記念碑を残したい😢

統一教会ネタが盛り上がってる現在
やっぱなんもいらんやろ😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:03:06.78ID:4p4pYav90NIKU
そら残したら奈良ップの無能を永遠残す事になるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:03:55.11ID:YcDG5jB50NIKU
拝みに来てる人とかおるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:00.69ID:zT5pwMmuaNIKU
人が立てるようなスペースもなくして
二度ととアホが演説して人様に迷惑かけるような事が起こらんように
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:17.63ID:WIzro4EPdNIKU
当たり前やろ
統一教会に作って貰え糞売国奴
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:18.02ID:4+AeJ+2q0NIKU
銅像作れよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:51.76ID:8LRmQTUZdNIKU
カルト宗教に加担した結果恨みを買って殺された男の像を建ててもなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:57.65ID:wLYHehqo0NIKU
>>88
ほんま奈良県警ようやったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:06.74ID:xGO+e14saNIKU
許されないことをしてる反面、偉人に近い部分もあるしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:10.82ID:XkXSB2WI0NIKU
山口県が勝手になんか作るやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:46.23ID:c8FjUxZv0NIKU
>>84
安倍の巨大な銅像とか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:49.52ID:UBC2/AMw0NIKU
安倍モニュメント詐欺が流行りそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:59.72ID:q83E1HdW0NIKU
成蹊大学でまた偲ぶ会やるらしくて草
何回見送られるねんこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:06:19.06ID:NVxcVVg40NIKU
お供え用の設置箱用意したらええやんけ
ホームレスに配れば世の役に立つ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:06:42.97ID:VkWCDkJE0NIKU
政治的だけやなく管理側としても相当面倒なことにしかならんやろし正解や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:07:03.58ID:WIzro4EPdNIKU
最長の首相なのにこんだけ嫌われてんの凄いよな、統一教会パワー半端ないわ
まぁ本人も無能だったけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:07:41.25ID:GK+Uu3RrMNIKU
変になんか置くと聖地になるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:08:34.54ID:WomOmWja0NIKU
奈良県内には自衛隊基地なし←あっ察し
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:09:00.29ID:k00jupPt0NIKU
いらんしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:09:29.54ID:0owbj//GrNIKU
>>101
航空自衛隊なかった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:10:25.85ID:xeqw6AcP0NIKU
東京の住宅に記念碑でも立てればよい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:11:05.61ID:SvO4gvCVrNIKU
奈良市からすれば勝手に来て勝手に殺されたんだから迷惑以外の何物でもないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:00.15ID:c8FjUxZv0NIKU
安倍総理の巨大な銅像を作る費用をクラファンで集めればええやん
会議名目で集まった金で鰻や焼き肉食べればええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:22.56ID:cdaP1f6q0NIKU
>>96
間違って復活しないようにお祓いせんと
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:13:52.63ID:z4VTRK1v0NIKU
>>61
世界の要人が奈良に来ることあんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:14:20.86ID:tvELChL3aNIKU
テロには屈しないという確固たる意志のもと公衆便所を設置しよう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:14:21.68ID:wGYatJR60NIKU
考えましたアピールだろ

結局何もしないのが一番だけど、お前らのためにパフォーマンスしたんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:14:46.75ID:iLwPm/yXFNIKU
パワースポットになりそうなのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:16:19.47ID:guDG7Ua40NIKU
犯罪者のモニュメントとか流石にまずいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:16:44.57ID:7ib54JzH0NIKU
>>61
確かに悪逆皇帝から日本を救った山神の功績を讃えないなんておかしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:16:46.12ID:JuFybr29aNIKU
はぁ?クルってしてる売国像建てろよ
反日か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:00.80ID:0YwFVpI2MNIKU
山上神社があるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:23.51ID:t5JUsE4OMNIKU
>>61
山上のモニュメントを建造しろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:23.90ID:wSUgJTtWMNIKU
元々演説出来るような場所でもないし工事着工予定やったしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:18:38.32ID:PfmaZvnR0NIKU
勝手に演説しにきただけだろ
迷惑な
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:36.42ID:IHzu/Rm50NIKU
メッコール置いとけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:43.03ID:g4PC0K1z0NIKU
駅潰して山上記念館建てろや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:20:12.50ID:hf7YIT65aNIKU
邪魔だろ生きてる人の事考えろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:20:44.84ID:dC1zLu710NIKU
奈良県史上最大の失敗だから何も遺したくないんだろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:32.24ID:PfmaZvnR0NIKU
これの反応でおよそ信者かわかりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:04.15ID:CIvOEpQG0NIKU
正直早い段階で山上の動機を正しく伝える普通の事が出来た奈良県警はもっと評価されてもいいと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:06.72ID:35cHsXQsaNIKU
公衆便所を建てればええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:12.97ID:x1PCohrd0NIKU
奈良が生んだ英雄の碑を立てろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:04.88ID:U2/fM16i0NIKU
統一教会が周囲の土地買ってなんか置くやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:29.27ID:oB4quRIc0NIKU
当たり前やろ
駅前にゴミを置くな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:01.80ID:pW0Jji5QMNIKU
慰霊碑建てろ建てろ煩い人には「安倍総理ならそんなもの建てるより生きてる人の利便性を第一に考えて何も置かないって選択を支持するでしょうよ」って言っときゃええねん
本人は絶対そんなこと考えんけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:10.63ID:VaVIgHmcMNIKU
他人の不幸を顧みず不正しまくって恨み買ったやつが警察に忖度させてガバガバ警備スポットの路上で演説したら撃たれただけやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:37.73ID:8icaGIodaNIKU
ちゃんと祀らんととんでもねぇ祟り起こすぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:47.63ID:z09xwQ2G0NIKU
>>138
靖国が祀ってくれるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:11.04ID:UBC2/AMw0NIKU
>>138
祟りって生きてる支持者が起こすもんやからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:36.10ID:WUdHZMws0NIKU
奈良県って天皇がおった場所やからな
自分のこと現人神だと思ってる安倍のアンチなのは当たり前だよね😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:44.70ID:DZU4wPBkrNIKU
バカすぎやろこいつ
安倍さんの聖地巡礼に来て何もなかったら観光客がどう思うか考えられんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:54.22ID:f39P13dcaNIKU
>>138
首が飛んだわけでもないしヘーキヘーキ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:47.43ID:dq4GKQCL0NIKU
便所
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:09.34ID:Gf7CC9E80NIKU
韓国にあるだろ土下座してる像がよwwwwwwwギャハハwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:10.36ID:0owbj//GrNIKU
>>138
生きてるうちに起きてたからセーフ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:53.95ID:EYOamUI0aNIKU
聖帝十時陵作って山上に最後のピースをはめさせろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:17.90ID:8ID0xu/N0NIKU
東京と山口に好きなだけ建てればええがな
奈良に迷惑をかけるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:55.91ID:KGwKcIEnMNIKU
秦檜みたく後ろ手に縛った像おいて唾かけスポットにするべき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:28.71ID:o/mk9tK30NIKU
文鮮明の銅像
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:47.53ID:m/gCJb3X0NIKU
当たり前体操
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:15.49ID:wLcfxjSP0NIKU
モニュメントなしに激怒してる人が思ったより多いことにショックやわ

たとえ天皇が撃ち殺されたとしても、事件現場にモニュメント置いて嬉しい人がいるってことが信じられへん

それは死を悼むことと何の関係もないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:32.01ID:AclHH/b00NIKU
山上像置くべき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:43.52ID:XOclI+a+dNIKU
>>149
トンキン民やけど普通に迷惑や
山口だけで頼む
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:55.17ID:QOaHLhKm0NIKU
ガムテープでバッテンでもやっとけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:30.22ID:hrRW4oCA0NIKU
あそこ普通に生活道路だから変なの置いたら迷惑やろ
で何故そんなとこで不用心に演説やってたのかって話になるし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:54.09ID:ZFY8kLIy0NIKU
山上烈士の銅像を作るべき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:08.47ID:f9mb/B0h0NIKU
記念碑立てないとか反日か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:02.06ID:jlWAgMj70NIKU
>>96
ググったらこんなのもあった
https://i.imgur.com/nGgeVMy.jpg

商売というか金儲けになるんやろうかね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:31.72ID:nkRBEmmn0
屋外サバゲー場として開発しよう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:54.38ID:v8O+K8820NIKU
元々この市長は民主党出身ですから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:27.28ID:5xtYElyO0NIKU
奈良高校 合格実績(簡略版)

東京大4 京都大31 大阪大34 神戸大28
大阪公立大62 京都工芸繊維大8 奈良女子大12

早稲田大9 慶應義塾大5 関西大170 関西学院大57
同志社大169 立命館大158
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:43.61ID:YfGQCkSL0NIKU
顔はめパネル欲しかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:14.89ID:llLWk+gXMNIKU
道路潰して慰霊碑建てたらええやん
どうせ誰も使ってない道路やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:31.66ID:XjBHviTu0NIKU
>>61
かってに自由とか民主主義とか話を大きくするなや
ただ権力者が殺されただけやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:15.49ID:GzCzpUjr0NIKU
>>168
なお東大寺学園と西大和学園
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:27.26ID:oJnTgjmk0NIKU
>>170
交通量は多いからあんな危ないところでわざわざ自民党が演説してた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:35.89ID:B3gGpdjo0NIKU
安倍がまだ彷徨ってるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:42.63ID:6snx/n4W0NIKU
相撲取りみたいに手形のパネル地面に埋め込んどけばええやん
みんな踏んで行くやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:48.62ID:gspL7RkT0NIKU
安倍晋三遭難之地
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:54.85ID:5xtYElyO0NIKU
>>172
東大寺学園高校 合格実績

京都大76 東京大25 大阪公立大21 大阪大18
神戸大15 奈良県立医科大15 北海道大5
京都工芸繊維大5 京都府立医科大5 一橋大3
岡山大3 東北大2 横浜国立大2 福井大2
名古屋市立大2 三重大2 滋賀医科大2 和歌山大2
筑波大1 千葉大1 山梨大1 滋賀大1 滋賀県立大1
京都市立芸術大1 大阪教育大1 兵庫県立大1 島根大1
広島大1 山口大1 長崎大1

早稲田大21 慶應義塾大20 上智大3 東京理科大13
明治大8 中央大5 関西大14 関西学院大8
同志社大69 立命館大34 近畿大25 京都橘大13
大阪医科薬科大10 関西医科大10
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:21.40ID:bFEX6PE2pNIKU
>>175
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:41.93ID:b1VQuBmZ0NIKU
山上像を置け
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:02.75ID:12yJ0mA20NIKU
安倍ちゃんが地縛霊にならないように定期的にファブリーズをシュシュっと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:18.60ID:OcV3LZtQ0NIKU
まあ急にうんこしたくなった時用に壺でも置いたらええわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:41.90ID:wLYHehqo0NIKU
>>151
たのしそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:13.51ID:t996g9OU0NIKU
記念碑建てろよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:40.40ID:Vs5Jmlci0NIKU
文鮮明の写真でも置いていたらええんちゃう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:49.41ID:s05FjYFg0NIKU
せめて人の形のロープと番号書いてある立て札くらい欲しいよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:50.39ID:z42ng57w0NIKU
>>186
20世紀少年っぽくて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:07.19ID:7crEbIY0FNIKU
原敬の暗殺現場みたいにプレート埋め込むぐらいでいいんじゃないの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:42.13ID:0y3t+4cX0NIKU
あの仮設のガードレールみたいなのが最終形態なんか?
花壇かなんか作る手前かと思ってたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:12.85ID:5xtYElyO0NIKU
一条高校 合格実績

大阪教育大10 奈良教育大9 大阪公立大8 神戸大4
奈良女子大4 大阪大3 奈良県立医科大3
滋賀県立大2 国際教養大1 福井大1
公立諏訪東京理科大1 滋賀大1 神戸市外国語大1
兵庫県立大1 奈良県立大1 公立鳥取環境大1 高知大1
琉球大1

慶應義塾大1 明治大2 中央大1 関西大134
関西学院大22 同志社大63 立命館大25 龍谷大150
近畿大102 同志社女子大41 畿央大37
関西外国語大32 京都女子大26 佛教大26
京都産業大24 大阪工業大20 武庫川女子大20
追手門学院大16 摂南大16 甲南女子大16
大阪産業大14
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:27.71ID:a94jG0TxpNIKU
アベノゾウ置いて徹也ごっこさせろや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:44.97ID:tjNPpbFp0NIKU
普通山上の銅像立てるよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:54.54ID:5xtYElyO0NIKU
奈良北高校 合格実績

奈良県立医科大4 大阪公立大3 信州大2
奈良教育大2 和歌山大2 富山大1 金沢大1
金沢美術工芸大1 山梨大1 静岡大1 滋賀県立大1
京都教育大1 京都工芸繊維大1 兵庫教育大1
兵庫県立大1 奈良県立大1 鳥取大1 島根大1
徳島大1 愛媛大1 高知大1 北九州市立大1 宮崎大1
琉球大1 沖縄県立芸術大1

青山学院大1 法政大1 関西大58 関西学院大13
同志社大18 立命館大25 近畿大149 龍谷大128
摂南大78 京都産業大51 帝塚山大29 大阪工業大26
大阪産業大25 武庫川女子大25 同志社女子大17
大阪電気通信大16 桃山学院大16 畿央大16
長浜バイオ大15 追手門学院大14
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:16.39ID:tW0pdqWA0NIKU
聖帝十字陵立てろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:24.27ID:NsWW7EDM0NIKU
聖帝十字陵作らないんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:59.89ID:1oozidR80NIKU
>>198-199
冗談のつもりでも安倍を神聖化するだけだからなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:53:38.75ID:YALu23g+0NIKU
銅像くらいは建てるべきやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:08.54ID:yR+dQ8HO0NIKU
目印くらいつけておけよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:04.21ID:Br3jF2vG0
置こうもんならいたずらされまくるからそれでええんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:29.07ID:sQ8syyESpNIKU
流石に顔出しボードぐらいは置いてええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況