X



手コキでイッた瞬間手を止める女wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:12.50ID:9T7v0IT1aNIKU
超絶無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:41.20ID:Z9rnhJ9b0NIKU
侘び寂びを知らんわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:49.26ID:STZ8Y+vU0NIKU
オプション代払わないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:13:11.52ID:PH/prSBS0NIKU
有能and有能
出たあと扱かれてもむず痒いし早く帰って欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:13:14.95ID:BFMDDl++0NIKU
精子が抜けきらへんくてチンポイタイイタイなのだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:14:02.58ID:J70AT4lY0NIKU
まず手コキでイキたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:14:50.51ID:0U9dr3jc0NIKU
出し切るまでシゴくべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:19.39ID:fXZVnHSs0NIKU
残心も知らん女は消えなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:25.92ID:7NAl9vk/0NIKU
ガチで無能、最低でも3シコリはして全部出し切れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:26.33ID:131+Yq840NIKU
あっ止めないで!
でも亀頭は刺激しないで!

男って面倒わね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:34.08ID:UjDSJw/AdNIKU
射精する時口に咥えてくれるよね普通
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:53.47ID:LozxPM0IdNIKU
有能やろ
イッた後触られてもくすぐったすぎて射精止まるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:16:03.18ID:6KAEC+dydNIKU
男の潮吹きするまでやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:08.82ID:yYLVteos0NIKU
イク寸前に止めて出ちゃうの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:12.57ID:NnbR3gh70NIKU
手コキを止めるな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:22.38ID:OIJvfnL60NIKU
止めてそのまま手のひらで包んでいて欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:55.18ID:UvbGmsiL0NIKU
イッた瞬間からあと2,3発出るしな
それが終わるまでしごいててほしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:18:13.47ID:k/W9tyh7aNIKU
>>4
はあ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:18:20.32ID:vTWwjE4T0NIKU
射精してるとき何も手を動かさないとか正気か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:18:28.37ID:hh91FW070NIKU
2発目までシゴけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:18:44.21ID:zpZv2g8i0NIKU
ここまで童貞
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:28.54ID:IfWgQqvZ0NIKU
出した時に優しく絞り出してくれる女有能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:40.31ID:FqpGaxyT0NIKU
プロはルーインド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:20:24.06ID:x2SxDFDI0NIKU
根本から絞ってきて「わ、わ、まだ出るまだ出るマダガスカル!」って言ってくるのいいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:20.39ID:86Nfws8E0NIKU
この後2発目をこっちが受け身で射精させるなら許す
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:22.41ID:ZAjRkQoa0NIKU
ウイニングランがないと少し寂しいかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:33.25ID:q7W+n/sE0NIKU
フェラも同じで出しきるまでは舌を休めるなって絶対彼女に言うよな
これ最初の口内射精できっちり出来る女ほんと少ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:50.90ID:N/tAVV0gaNIKU
下手くそやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:52.74ID:Cm7fUki5MNIKU
やっぱり気持ちがわかるホモが最強ってこと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:49.08ID:TujFeIzH0NIKU
ワイは残心しろって習った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:56.71ID:izHEppTY0NIKU
男の手コキはこういうのないから安心やわ
ちゃんと全部出し切るまでシコってくれる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:22.02ID:pPwFMVbv0NIKU
これやると誰でも二発目いけるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:26.17ID:wIdk9yY5xNIKU
知らないんだろ
ある意味経験が少ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:32.23ID:fJTFMeCBMNIKU
プロと素人の差やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:38.68ID:nK55yNy9aNIKU
video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:42.39ID:vwvBEYHr0NIKU
手コキでも出す瞬間は必ずしゃぶって飲んでほしい

なぁ、ピンサロって口に出してええんか??
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:56.37ID:wIdk9yY5xNIKU
>>39
出しきらないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:43.00ID:UvbGmsiL0NIKU
>>39
一発目が不発なだけやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:50.31ID:6vH3Z7kDpNIKU
地方のおパぶっ壊れるは口でしてくれる😮‍💨
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:12.54ID:7NAl9vk/0NIKU
でもセックスだと刺激が強すぎてイってる時に腰は振れない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:22.69ID:SNcdgOXI0NIKU
>>19
ルーインドオーガズムすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:45.47ID:zihBzhAE0NIKU
>>43
これくらいしてほしいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:50.60ID:2bzeJRLX0NIKU
お前ら自分でシコるときイッても手止めないの?
俺は止めたほうが気持ちいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:04.83ID:N9WyF49C0NIKU
>>28
こっち見んな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:22.19ID:WS2izaagpNIKU
>>44
当たり前や!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:06.00ID:XHJivd3DpNIKU
>>51
胸にタオル詰めてる男定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:10.05ID:Qsq1j3fL0NIKU
お前らだって手マンで潮吹いたら手を止めるじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:23.38ID:TujFeIzH0NIKU
>>41
クッソむずむずするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:23.48ID:2ZxKHH/n0NIKU
シコシコシコシコシコドピュっ…シコッ…シコッ…シコシコッ…

こういうのでいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:25.72ID:ppFAQ+YO0NIKU
>>28
かわいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:28.46ID:hAVkIO0oMNIKU
>>57
ほんこれ
女を舐めるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:40.34ID:G6Ux736saNIKU
>>53
止めないで
一分くらいはしこり続けるわ
ワイはなんか知らんがオーガズム時間が長いんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:29.00ID:86Nfws8E0NIKU
>>51
ここまでちゃんとするならええけど最後はやはり扱き続けてほしいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:16.84ID:CbIOMd540NIKU
>>28
ちんぽが抗議してるみたいで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:36.78ID:1OrgRMM60NIKU
日本シリーズ中に良スレ立てるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:50.98ID:LozxPM0IdNIKU
>>59
これがベストやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:55.51ID:RJT9nFBaMNIKU
>>28
かわいそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:04.90ID:DVnO9O/N0NIKU
M男界隈のトレンドやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:06.88ID:TujFeIzH0NIKU
>>64
すまんがワイはM趣味には興味ないしどちらかと言うとSなんや😔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:10.29ID:3VuvcE9L0NIKU
>>43
これよこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:10.91ID:g/purhfp0NIKU
最初にこれ聞いてくれる有能ピンサロ嬢おったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:20.53ID:TujFeIzH0NIKU
手コキを止めるな!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:41.78ID:U2/fM16i0NIKU
フィニッシュまで速く、出始めて射精しきるまではゆっくりしごいて欲しいということをかっこよくお願いする方法とか言葉は無いんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:47.46ID:KXg+sLyG0NIKU
台無し射精とかいうジャンル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:06.97ID:Xyxh6kYa0NIKU
>>51
水っぽすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:07.57ID:7NAl9vk/0NIKU
止めて欲しい奴のちんこはテカテカしてるという共通点がある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:53.06ID:2bzeJRLX0NIKU
>>62
イッて1分もつのか
俺はすぐシナシナなるからそれは羨ましいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:58.08ID:SNcdgOXI0NIKU
>>76
女の人に弄ばれてる感じがあってすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:20.68ID:3F2gwLUv0NIKU
2,30秒くらいは余韻欲しいわね
1分はやりすぎや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:23.78ID:rTW561pJ0NIKU
>>30
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:59.41ID:Hts2ZdpfaNIKU
>>79
調子いいときはイって5分位勃起が収まらんことあるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:01.94ID:MqDCVOZzaNIKU
無能
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:25.76ID:g/purhfp0NIKU
>>75
クールダウンでええやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:30.52ID:hKyC6EEY0NIKU
コツ掴めば何度でも射精できるで
これがルーインドオーガズムや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:55.79ID:YhfE14CMMNIKU
あらためてみるとちんこが必死にピョコピョコ動いててかわいいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:44.83ID:zihBzhAE0NIKU
>>88
詳細
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:29.30ID:kQlb9FV4rNIKU
>>90
左がディルドで右がチンポや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:33.68ID:X8MJiRG/0NIKU
>>88
ラバーちんこ錯覚草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:15.23ID:yYLVteos0NIKU
>>90
annykate
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:18.38ID:HMaowSmB0NIKU
緩やかにスピードを落としそのままスムーズに絞り出しに移行しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:47.29ID:L+GfmgDo0NIKU
ビューッビュッピュッ…ンッ

これくらいのペースで出るから覚えておいてほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:46.03ID:u0tSgGW90NIKU
亀頭触んな痛いんじゃボケ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:59.03ID:zrxzr6GrpNIKU
根本軽く押さえてくれるのが1番いい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:13.27ID:ZjumusLMMNIKU
>>92
はぇ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:25.73ID:OUG3dRLi0NIKU
>>43
こういうのでいいんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:34.28ID:noxlIkeV0NIKU
>>92
りんご定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:46.09ID:zihBzhAE0NIKU
>>94
ありがとう🙏😭ありがとう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:28.27ID:9YbgiyGb0NIKU
>>104
裏筋ピアスこわすぎやろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:41.25ID:JpJ+x/9ZpNIKU
>>104
痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況