X



【感動】YouTuberヒカルが“神対応”救急車呼び高齢女性を救助、ファン絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:21.11ID:7hEKy/kKdNIKU
ヒカルが“神対応”救急車呼び高齢女性を救助 ファン絶賛「本当に頼りになる」「なかなか出来ないこと」

 ユーチューバー・ヒカル(31)が22日に自身のYouTubeチャンネルを更新。高齢女性を救助する様子を公開し、絶賛するコメントが相次いでいる。

 この日投稿されたのは、メンバーを引き連れ、ユーチューバー・みなみ(16)と遊園地デートを楽しむ企画。ヒカルが車を運転し目的地へと向かっていたが、突然「やばい、やばい!」と緊迫した状態になった。

 ヒカルによると、道路を歩いていた高齢女性が強風のせいで転倒。「めっちゃ血が出てますね。これ、行ってあげた方がいいですよ。まえっさん(ヒカルの兄)、行ってあげて!救急車も呼んだ方がいいですね」と指示していた。「一応、救急車に来てもらって。おばあちゃんも意識もあって、元気そうだったのでたぶん大丈夫だと思います」と報告していた。

 これにネット上では「神対応」「本当に頼りになる人だなぁと」「なかなか出来ないこと」「ピンチの時にその人の本質があらわれる。ヒカル君はやっぱりヒーロー」と、絶賛するコメントが相次いでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61f4f7909c3be43d3238774ee12ac3a1d6d7ec6d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:56.26ID:cndv1QLb0NIKU
悪人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:54.47ID:O21580v90NIKU
せや!YouTubeに上げたろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:01.89ID:2K4RY9cJ0NIKU
台本、サクラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:06.95ID:BdTCJznR0NIKU
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:18.55ID:zvU9lYJI0NIKU
ヒカルさんすげえ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:29.42ID:hgmKzgyApNIKU
ヤラセ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:40.97ID:Z9rnhJ9b0NIKU
仕込みかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:41.97ID:sdANvpMhMNIKU
31ってマジ?おっさんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:37.54ID:DaormVjN0NIKU
ヒカルさんぱねぇ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:01.20ID:VdAsndR+0NIKU
なんG民のトラウマ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:07.07ID:/rgnHTk30NIKU
自分から発信すること?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:13.09ID:KIh1EYN40NIKU
>>3
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:14.41ID:q7FNngp4dNIKU
ぢぇー👶💢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:34.36ID:+Zm6t8RF0NIKU
いざという時に動ける人はカッコいいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:00.24ID:9N1d3cp3MNIKU
懲らしめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:22.82ID:tfTtQ1w8pNIKU
悪人懲らしめ太郎は結局いつになったらヒカルを懲らしめんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:04.09ID:3jw70E3D0NIKU
ここで一句
ヒーローに 嫉妬するのは 気持ちがいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:22.75ID:7mhoArsy0NIKU
31で草おっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:21.16ID:VRKEunIf0NIKU
>>11
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:26.88ID:1y7lmYff0NIKU
なかなか出来ないことちゃうやろ
1いいことして10返ってくるなら誰でもやるって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:29.95ID:sLgk3kfa0NIKU
>>11
Jカスほんま哀れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:59.93ID:LagOJ2eG0NIKU
救急車から病院まで撮影しなくて良かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:21.96ID:dii7+d5eaNIKU
むしろ高齢者が倒れて血流してるのスルーする方がなかなか出来ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:50.94ID:QTTw1Y0m0NIKU
彡(●)(●)「YouTuberヒカルを潰すぞ!(part1000)」←これで負けた理由
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:20.63ID:l92JuMas0NIKU
>>11
さすがワイらのヒカルや😊なんj民とか言うゴミは死ねばいいのに🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:50.52ID:p4f8RK760NIKU
なんJ民の黒歴史
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:50.48ID:hDEzz1Kd0NIKU
楽しむ企画で撮ったのかぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:33.57ID:wYFUz6VQ0NIKU
当たり前の事しただけなのに称賛されるって事はヤンキーが募金したレベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況