X



(ヽ´ん`)「粗大ごみ出すの面倒だから台風来たときにベランダから飛ばしてるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:42.73ID:/rXk8n4wMNIKU
193 それでも動く名無し 2022/10/29(土) 19:38:45.25 ID:aYmbIRiu0NIKU
布団粗大ゴミで出すの面倒だから台風来た時にベランダから飛ばしてる




ゴミ回収員「ハァ!?こいつペットボトルを燃えるゴミに入れてるじゃん!!!?!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667037868/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:56.98ID:/rXk8n4wMNIKU
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:04.46ID:/rXk8n4wMNIKU
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:08.25ID:8K2tuCNH0NIKU
ちきう動いてますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:35.11ID:y8vIV7JI0NIKU
あたまいいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:40.51ID:CoVzFvOq0NIKU
ケンモメンやろなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:12.38ID:7trZqX8T0NIKU
かしこいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:19.68ID:bhci7q6F0NIKU
ケンモカス最低やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:26.68ID:GyNDhFcG0NIKU
名前欄動いてますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:34.86ID:qVrjlltH0NIKU
43インチのモニタ捨てたいんやけど怠すぎる
その辺に置いといてええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:12.47ID:empDPQts0NIKU
賢モメン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:19.23ID:rKHjzYSn0NIKU
ホモ向けに売れんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:36.65ID:AdJiJ5Oi0NIKU
>>13
まだ使えるやつやったらジモティーとかに無料で出したらええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:42.66ID:rKHjzYSn0NIKU
>>13
メルカリで売れるんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:43.87ID:vv5AxBdN0NIKU
沖縄のひと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:55.18ID:AmvE13DUdNIKU
まあでも大雨のときにめんどくさいゴミ捨てるのはやるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:25.21ID:0U9dr3jc0NIKU
川に流すやつは割といる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:26.23ID:KYBdGrfvaNIKU
人生は自然を味方につけた奴が勝つな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:33.85ID:5TZwnaNZ0NIKU
生活の知恵だね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:10.25ID:GYS4T5030NIKU
賢いきがする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:52.86ID:Y+XUv2tRMNIKU
魔法の絨毯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:05.31ID:K4osmVem0NIKU
かしこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:28.00ID:BdCavVX+0NIKU
そんな上手く行くか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:03.65ID:Q/5aXav/0NIKU
前にJで見たけど川崎市ってなんでもゴミ持って行ってくれるらしいからうらやましいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:23.67ID:GYS4T5030NIKU
>>27
あそこはホームレスがもっていくだけだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:30.94ID:V3JFxUlqaNIKU
風吹いてますよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:55.37ID:JY/Vs0OMMNIKU
>>28
焼却炉強いから分別せんでええってことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:05.32ID:WYuVIUNGaNIKU
それでも地球は動いていますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:15.04ID:itQGpiB50NIKU
粗大ゴミは無理やろ・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:20.45ID:4qj7QHPw0NIKU
>>28
分別とか実質ないから全部可燃で持ってってくれるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:01.45ID:A4qUBI8z0NIKU
>>29
そら台風やし🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:16.42ID:YRJVoNDY0NIKU
台風なら仕方ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:03.92ID:H+0oAYZP0NIKU
ペットボトルのキャップって分けなアカンのか?
教えられたから外してるけど意味感じないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:19.28ID:rRvk7Otr0NIKU
ケンモメン草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:47.65ID:6Tuyvk16dNIKU
それでも動いてますよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:48.82ID:JVjYLoQ70NIKU
わかる
庭の草刈りしたあとゴミ袋にまとめるの面倒やし台風にまかせてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:40.10ID:sfuZsxrP0NIKU
ケンモジサンはどうせなら持て余してるかーちゃんの死体も台風で増水した川に流しちゃえば
年金貰い放題やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:58.40ID:Hc/k1jnz0NIKU
アフィモメンの嘘レスを転載しちゃうアフィG民😭😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:27.80ID:dcfpPvXbaNIKU
>>34
台風の後は強風で飛ばされたゴミ掃除徘徊するからうまく行けば運んでもらえるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:35.22ID:ix1xzkgy0NIKU
この国ゴミ捨てるの面倒くさ過ぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:00.36ID:a11HUkKE0NIKU
動けウゴウゴ2ちゃんねる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:03.10ID:GyNDhFcG0NIKU
風吹けば名無しに対して風吹いてますよっていう返しほど
なんGのデフォルトネームに言える返しが上手いこと思いつかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:42.87ID:a11HUkKE0NIKU
雨の日にうまいことゴミ燃やしたら土壌汚染くらいしか問題にならなくない?
燃やす方法は考えないとする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:06.05ID:y5IIfd73pNIKU
ワイの家はゴリラゲイ雨になると浸水するからどさくさに紛れてゴミ流せるけど部屋の掃除面倒やからプラマイ0や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:30.99ID:L+GfmgDo0NIKU
風吹いてますよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:48.69ID:tzJFu9lz0NIKU
飛ばす…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:51.30ID:c0rggqvq0NIKU
かりあげクンかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:31.41ID:U2JE26ic0NIKU
なんG民「ゴミの捨て方わからないンゴおおおおお😭」



こいつら市役所でゴミの分別表もらうとかって発想ないんか😰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:25.69ID:Ke/zjDUy0NIKU
つるピカハゲ丸の一家は台風の時は外に出てなんかいいもの飛んでこないか待ってるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:45.85ID:K3KoiJte0NIKU
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:08.38ID:NcSLFQyh0NIKU
yはダイソン掃除機の中身をゴミ袋に入れた後残ったチリを外でブラシで掃除してるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:43.53ID:pPwFMVbv0NIKU
まあ布団ぐらいならいけるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:36.44ID:AWfjaFng0NIKU
これなんかの犯罪にならないん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:30.87ID:+F+3IDY30NIKU
パチンコ屋に捨てればええやん
ナイフで4等分にして小分けにして捨てたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:02.06ID:nsJwZp4BaNIKU
風吹いてますよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:39.76ID:7gaYYqzj0NIKU
大地震があった時ゴミは無料やったからブラウン管モニタが死ぬほど捨てられてたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:07.08ID:amJoeTp30NIKU
布団ならギリセーフちゃう
コンビニに壊れた傘置いて新しい傘持っていくのも合法だしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:21.55ID:/WLTaaKaaNIKU
風の民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況