X



山田哲人.095wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:22.51ID:LIerDLmdpNIKU
高津バーカ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:37.66ID:hV6v23QS0NIKU
さっさと引退しろゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:06.13ID:YO4ijFq10NIKU
ランナーを二塁に送らないとさあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:28.92ID:X4lHE8Rj0NIKU
パイアがなければこれも三振
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:32.58ID:yrtp5k3O0NIKU
ほんま無力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:34.90ID:r9z9GFXh0NIKU
出塁率は高いから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:41.33ID:mGCm0Oe40NIKU
けつあな坂本や中絶中村と違って女遊びしない聖人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:07.57ID:4xlhr5ps0NIKU
スイングしてたよね
実況も気持ちよく三振言ってたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:16.93ID:u9Z1l9Og0NIKU
んじゃ9回に同点ソロ打って手のひらクルクルさせましょうねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:30.36ID:L8igDkQnMNIKU
杉谷以下
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:21.09ID:EQgbt3L00NIKU
なんやこいつ?丸か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:40.29ID:hxi3+2O/0NIKU
市外局番かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:57.57ID:6snx/n4W0NIKU
保温効果悪すぎやろ
もうカッチカチやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:11.73ID:H42Aa+6a0NIKU
邪魔田哲人じゃねーかこれじゃあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:17.27ID:HiCFYMFt0NIKU
復活したとはなんだったのか
ただのマグレだったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:46.33ID:2fhiYio40NIKU
高津に勝とうという気が全く見られない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:01.89ID:Q/5aXav/0NIKU
でも四球あるしセーフやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:10.00ID:+K7uKJh8dNIKU
選べるから何なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況