X



オスナwwwwwxwwwwwwwxwwwwwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:35.09ID:VaZCSykS0NIKU
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:46.77ID:uH0LcTt80NIKU
いつものオスナやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:51.44ID:kzzJPq+Y0NIKU
山田と入れ替わったらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:07.18ID:HiCFYMFt0NIKU
ヒクナwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:10.07ID:4rrPJpGG0NIKU
ノリノリからダメダメになってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:27.50ID:dVWMMNb+aNIKU
フルナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:30.70ID:qn87hqpw0NIKU
賞味期限切れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:36.13ID:nRhT2nK30NIKU
マジでサンタナ次第やろ
オスナは所詮オスナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:38.11ID:WTEZWcC80NIKU
序盤の好調は逆になんやったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:39.68ID:2fhiYio40NIKU
5戦目から完全に壊れてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:43.10ID:be30VNU0dNIKU
オリックス優勝おめでとう!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:53.60ID:/uN4yjjGaNIKU
バビってた??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:34.51ID:3xa9mXfZ0NIKU
所詮はOPS.750レベルよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:41.57ID:DfDFSmxfMNIKU
そもそもなんであんな打ってたんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:06.12ID:8qAElywW0NIKU
山田 .100
村上 .190

これよりはマシやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:35.03ID:uluffHwhaNIKU
いまだにオスナを好調言ってたやつって絶対短期決戦見る目ないわ
遅くとも比嘉の併殺の頃からもう冷えとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:52.90ID:1At5rziJ0NIKU
>>17
ピッチャーかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:04.80ID:mBAm2e/gpNIKU
なんだろう、横浜の天敵の化けの皮剥がすのやめてもらっていいですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:35.43ID:bBaRRvYMaNIKU
345が完全に冷温停止してる
中軸をこれで固めたまんまの高津はアホや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:10.75ID:S68/KfrdMNIKU
大振りになってて草
もうアンパイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況