X



「ペイルライダー」とかいう外伝でしかみない謎のモビルスーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:31.99ID:PN6VgXH80NIKU
もうちょい知名度ありそうで謎のモビルスーツで立てて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:07.21ID:3mOP1BTS0NIKU
ペイルってスパロボ出たことないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:17.70ID:3sy/Y2mQdNIKU
初出はどこなのかね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:45.57ID:yPbjHIhc0NIKU
「我は死を司るHAGES」
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し
         ペ イ ル ラ イ ダ ー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:30.00ID:oznoq/iL0NIKU
誰も文句言わないからかゲームにとりあえず出てくる機体って感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:37.76ID:ICXwOhEc0NIKU
あいつ派生ガンプラ多すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:12.08ID:yPbjHIhc0NIKU
HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu

    ハァ↑ゲェ↑スゥゥ↓ ボパボパボパ~
              彡⌒ミ    HAGES解除まで
              (´・ω・`)        14''46
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:32.33ID:ssAwQ5qS0NIKU
ジムクゥエルもよくわかんないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:32.84ID:Cv1bYLTu0NIKU
ネーミングセンスがちょっとSEEDっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:07.74ID:A58TGzKQ0NIKU
ブルーディスティニーでいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:58.12ID:K/JA77lMaNIKU
唯一幸せになった強化人間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:16.85ID:K/JA77lMaNIKU
>>6
声能登さんでかわいいしね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:08.95ID:YbgMJDjAaNIKU
あのガキ結局どうなったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:45.41ID:AbBwkny70NIKU
気付いたらゲームの定番になってた謎の機体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:52.85ID:HO/O3CfrpNIKU
量産型νってちょうどええ具合の謎のモビルスーツやったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況