【急募】スコット・マクガフさんにつけたい蔑称wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:29.11ID:fvzsPnYUdNIKU
マケガフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:45.79ID:ms+Hlwdb0NIKU
藤浪晋太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:57.10ID:7dHQUsi70NIKU
日しりの鬼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:57.60ID:SeT1XNUZ0NIKU
阪神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:04.66ID:1YAbvNSA0NIKU
スットコ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:17.50ID:CflKS+xM0NIKU
日本シリーズのマクガフィン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:22.69ID:8VJuWck50NIKU
チキンメンタルのガクブルさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:31.31ID:JaZEYAvp0NIKU
すっとこやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:41.60ID:Zv83ux3f0NIKU
スコット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:10.71ID:fGQhuhI40NIKU
あー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:17.90ID:drRBwnWapNIKU
スコット(蔑称)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:28.63ID:yqtwpYTI0NIKU
マクガフ剣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:56.34ID:EGA2PADz0NIKU
ヤクルト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:09.56ID:9sbiDOvb0NIKU
スコット(広島)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:10.45ID:pgXzEEEP0NIKU
オリックスの切り札
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:16.92ID:4BATURev0NIKU
トラウマクガフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:46.88ID:rgdjsSeKdNIKU
すっとこ負けが負
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:51.16
マグカップ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:57.08ID:s+CpaohT0NIKU
なにわの工作員
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:04.01ID:GJKkE2s90NIKU
マクコロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:05.52ID:KswwNLehrNIKU
ド底辺マクガフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:11.52ID:pknN5B9+dNIKU
ヤクルト最大の敵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:13.58ID:+FLbtdRKaNIKU
まーたスコット一族がやらかしたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:15.20ID:eN15bkQC0NIKU
THE GAME
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:24.00ID:xW5HnB3T0NIKU
中村奨成
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:27.07ID:IhBUniaM0NIKU
ガムクチャブタ野郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:32.78ID:gmPS1EsU0NIKU
マク浪ガフ太郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:38.22ID:FdmVTyth0NIKU
テイラースコット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:42.91ID:N8jsLkxF0NIKU
五輪で日本に金メダルくれた救世主
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:47.15ID:6fO79PqTMNIKU
浜地
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:50.83ID:XN3y/s0G0NIKU
マスダフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:52.32ID:Ub+AEluodNIKU
打たれる青柳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:59.93ID:0ziiRC3vdNIKU
恐怖
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:06.29ID:+5STQZc60NIKU
ちむどんどん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:12.15ID:ptSC5P0XdNIKU
アメリカの浜地
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:21.35ID:+3nMOTVd0NIKU
マクナル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:27.01ID:nX0HDdzY0NIKU
送球G タイムリーエラー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:30.16ID:rlUWqWs80NIKU
十亀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:34.35ID:Q/7wQugldNIKU
中村奨成を救った男
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:40.00ID:q62WkeOs0NIKU
田島
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:45.29ID:Ub+AEluodNIKU
スコット(禿)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:08.90ID:uJWUkZHC0NIKU
すっとこマケガフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:09.69ID:mQfQOG6WMNIKU
スットコドッコイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:19.30ID:RcP0LQB/0NIKU
一塁に投げることおこし男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:31.19ID:YTRSFDzx0NIKU
スットコ負けガフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:36.36ID:DayhGq3UdNIKU
ガムクチャ悪送球野郎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:44.75ID:CUNVjmMnpNIKU
イノーア
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:51.13ID:Jb2vMVE50NIKU
クローザーがノックアウトされて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:57.06ID:H7vZgfs+0NIKU
犬カスの象徴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:07.52ID:U2/fM16i0NIKU
スコ神
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:12.11ID:+UW/vByNMNIKU
MVP
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:19.32ID:YJrXtJFa0NIKU
イプガフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:20.20ID:2qLKarN60NIKU
白ドリス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:20.63ID:Pn/hUZWHpNIKU
統一教会
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:31.92ID:gwsQJkj20NIKU
抑え手まくがふ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:34.36ID:Ub+AEluodNIKU
マケガフエル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:35.78ID:IM9aEDVRaNIKU
フィールディングウンコマン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:39.49ID:PDeBYUH4aNIKU
マクコロやろ
オリックスのクローザーに敬意を表せ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:40.94ID:d6RJsmiY0NIKU
スットコガフ太郎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:42.98ID:8jl/hLBm0NIKU
ヤクルトコーディエ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:43.12ID:XiXRLKnA0NIKU
中日ドラゴンズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:48.70ID:x05dEVn60NIKU
いうてあの日からチーム全く打ててないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:51.61ID:Jb2vMVE50NIKU
MCGF日本シリーズほんとすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:59.24ID:RcP0LQB/0NIKU
>>56
打たれた訳じゃないからノックアウト感少なくね?
自演自爆野郎としか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:01.06ID:mFZq5iZldNIKU
ゴミでええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:01.99ID:h6DKvH6j0NIKU
投げると負けが増
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:02.78
マハラフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:13.23ID:j5F3LV7YaNIKU
日本シリーズMVP
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:17.36ID:VQJtmCrv0NIKU
銀メダル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:21.39ID:lp4siu2saNIKU
米国製福
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:23.31ID:VBJMC5F+0NIKU
やっぱ名前にスコットが付く外国人はあかんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:24.92ID:Cm6wMPu70NIKU
安倍晋三
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:28.51ID:DTBxnAQsdNIKU
>>76
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:29.09ID:HtWoJxHg0NIKU
ポイントゲッター
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:29.41ID:F1Eg6hMP0NIKU
オリクス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:32.45ID:E20cwX4v0NIKU
十亀剣
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:42.12ID:04JFhRxB0NIKU
シリーズ男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:48.08ID:3+mMvuY+0NIKU
ハフガフまたやってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:49.39ID:ixAsxhHMMNIKU
ノーコンカス野郎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:59.48ID:5nt8LSSi0NIKU
youはなにしにマウンドへ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:08.98ID:w1aAOjg50NIKU
スロットマケガフ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:18.04ID:qGpCwiX5aNIKU
厄ならマクガフも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:21.98ID:mFZq5iZldNIKU
クビにしろよつうか死ねよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:29.03ID:mAaZ+s3ddNIKU
MCGFイップスシリーズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:29.19ID:n/lxHdVM0NIKU
スコット・マクガフ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:30.78ID:VQJtmCrv0NIKU
五輪でも凄まじいメンタルの弱さで日本に金メダルプレゼントしたからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:30.93ID:AL0Q6JfyMNIKU
なんでこんな日本シリーズでアホになるんやマクガフ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:32.86ID:DeUcUjXc0NIKU
すこガイジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:58.28ID:a3OHSAzYMNIKU
>>76
スポンサーかなにかかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:06.20ID:gBZ8votA0NIKU
スットコ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:09.45ID:M1kfx4wr0NIKU
マクマクガフガフ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:10.63ID:ANzLq0Hf0NIKU
イップスになってるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:12.67ID:nHSFF6EVdNIKU
マスミ・ハマチ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:13.54ID:RCyfYKukMNIKU
和製浜地
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:13.80ID:N6cnfAi/rNIKU
お祭り男
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:28.48ID:Xvdqg5nV0NIKU
海賊王を退けた男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:29.09ID:gwsQJkj20NIKU
スコットマフ太郎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:30.39ID:qGpCwiX5aNIKU
去年も日本一なったから隠れてるけど酷かったよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:40.37ID:3fK/LOxxdNIKU
ハマチガフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:46.27ID:D3H8Rrdy0NIKU
負けバフ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:48.43ID:tdDpcMYY0NIKU
スコット鉄太朗
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:09.22ID:PJJaIpOf0NIKU
>>84
マシソンじゃねーか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:10.06ID:Sk7Wo3pd0NIKU
犬ガフ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:20.72ID:FpBsIFZs0NIKU
ノミの心臓
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:21.03ID:J68piXEE0NIKU
ああまたマクガフが一塁へ投げてる!!!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:35.98ID:lgKq8acm0NIKU
こいつって誰もいないところに牽制球投げた奴?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:40.96ID:Sk7Wo3pd0NIKU
大舞台×
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:55.82ID:mqwhhbKa0NIKU
和製十亀
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:55.81ID:Sk7Wo3pd0NIKU
オリンピックでも糞だったしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:02.73ID:d6RJsmiY0NIKU
エラーランプ5回点滅 バント処理のサイン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:11.24ID:6w/g7jIJ0NIKU
円安
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:12.04ID:gyk4v0No0NIKU
マクガフはプレッシャーの掛かる場面に弱いだけで決して悪いピッチャーちゃうやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:12.83ID:OkBVcfl8dNIKU
一塁に嫌われた男
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:25.29ID:+thsiDVE0NIKU
ズコっとマクガフ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:29.27ID:KZ1n46ZXdNIKU
>>130
これすき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:00.89ID:NuM0TJZD0NIKU
>>76
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:09.07ID:TTDQ+kg30NIKU
スコッ十・マク亀
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:09.78ID:3ZopVE+e0NIKU
>>1
うるせえ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:11.40ID:JZxv1cFXrNIKU
中嶋「やれ」

マクガフ「へい!」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:15.93ID:RlrIrUfU0NIKU
高津が一番悪い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:22.58ID:+QNTxgMl0NIKU
              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ  フ l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ッ ッ j
          ー = ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ ! !/
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   マ   7     /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   ク    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ガ    ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )  フ     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  )   ‼    (└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
  ^⌒~^⌒^~⌒^
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:30.80ID:iRLulyh10NIKU
>>76
これ草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:36.27ID:jhglVYrmMNIKU
ハメキラー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:36.97ID:Ub+AEluodNIKU
>>137
ロジハラやめろや、五戦目でレギュラーシーズン2試合しか投げてない奴が先発やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:39.49ID:D3H8Rrdy0NIKU
イップスコット
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:40.72ID:1hOnsEyDpNIKU
マクガフの今の使い方間違っとらんやろ
勝ちゲーにも敗戦処理にもマクガフ出してた頃の方が100倍おかしいから今のマクガフはセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:43.91ID:9kGEwmNv0NIKU
マケガ付
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:44.96ID:0YBz/ais0NIKU
益田フ
増田フ
マクコロ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:46.36ID:+FLbtdRKaNIKU
こいついっつも負けてんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:50.92ID:Nh0LwwtC0NIKU
ンゴからガフ言われる時代や
ディエは流行らんかったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:51.79ID:olwsJztZaNIKU
>>76
これええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:12.79ID:eUvRj+hjdNIKU
やっぱり負けガフが一番シンプルで完成度高い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:14.12ID:CEhAs4ncdNIKU
人生のどん底が毎年11月に来る人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:21.98ID:DT4Zzc8i0NIKU
ジャクソン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:22.69ID:A+V6ISoI0NIKU
マクガフ馬鹿にされているけどセ・リーグはそいつに38セーブもされているからな
セ・リーグが低レベルなんやで

https://i.imgur.com/nIC1MQ8.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:31.89ID:gaYFUZCJ0NIKU
マク川ガフ児
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:49.61ID:0YBz/ais0NIKU
日シリMVP、オリの選手じゃなくてマクガフ受賞しろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:50.55ID:1hOnsEyDpNIKU
ヤクルトはケラー欲しいか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:55.61ID:I6biHbkZ0NIKU
セキュリティホール
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:00.01ID:yHa/koN9pNIKU
マクガフは
マグだかカフだが名前が覚えづらい
やっぱドミンゴはさいきあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:02.61ID:ye+eZsXw0NIKU
>>158
虚カスみたいなこと言い出して草
村上も爆笑しとるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:10.28ID:4OcvXuntaNIKU
ハゲ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:22.32ID:61813GwfdNIKU
>>158
疲労やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:50.01ID:MCGh+Czi0NIKU
マクガフ・ガフガリオン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:59.03ID:eOQuvsJG0NIKU
負けがふ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:59.62ID:+RcKdTJPaNIKU
スルット・ヌケサク
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:18.23ID:2i8ecOxN0NIKU
バスガスマクガフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:36.58ID:fdMK1d5u0NIKU
スコット
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:44.42ID:MrnBeVwR0NIKU
絶対大丈夫(32)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:21.90ID:Dq0dXg5B0NIKU
他人をもじったヤツじゃなくてもうマクガフがネットミームになれるんちゃう?
誰かがやらかしたら「〇〇ガフww」みたいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:25.99ID:EGpXWdFp0NIKU
投げるGG佐藤
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:50.33ID:hvWmHnECaNIKU
ガフってて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:51.67ID:wgioVoZ5dNIKU
負けスパック
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:02.92ID:aSL/+Yf50NIKU
マクガフ関係なく負けてたやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:07.95ID:EGpXWdFp0NIKU
>>179
ドミンゴの時代も終わるんやね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:09.36ID:35cHsXQsdNIKU
ダメガフ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:10.64ID:JHXNdkbCpNIKU
ゴミ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:14.15ID:RjIIgKGQ0NIKU
サイン盗み対策の被害者
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:29.70ID:9RTaSnZa0NIKU
ラッセル・ウェストブルック
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:34.25ID:olwsJztZaNIKU
>>162
ああ確かにこれは山田とってほしいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:35.54ID:jWnvj+P10NIKU
すっとこどっこい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:48.44ID:Cm+UvjHDaNIKU
マケガフやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:00.78ID:JHXNdkbCpNIKU
なんたらガフは微妙に言いづらいよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:02.43ID:8PMutmiN0NIKU
広島のスコットってそういえばどこいったん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:04.82ID:ZBtJsm0npNIKU
イップスなんじゃないの?国に帰らせてやれよ
晒し投げみたいなことして楽しんでる高津監督は酷い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:06.62ID:3sgoUPXA0
抑えてても負けやんけ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:07.70ID:fz7deFwc0NIKU
スットコ・投げ太郎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:08.33ID:Q/w/6K7O0NIKU
マクガフ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:15.58ID:E20cwX4v0NIKU
平野佳寿さんが頼もしく見える日が来るとは思わなかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:15.88ID:DVsln+uJ0NIKU
エラーしなきゃ抑えてたぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:26.24ID:jWnvj+P10NIKU
シーズンマクガフ「😤」
日本シリーズマクガフ「🤮」
オリンピックマクガフ「🤮」

なぜなのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:37.33ID:JHXNdkbCpNIKU
>>190
彼は目が見えてないんや・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:51.30ID:3Z06iw3frNIKU
ハゲ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:53.36ID:SlAMf0bw0NIKU
マグカフだと思ってたわマクガフか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:58.27ID:LdCrXlwhdNIKU
オリックスの最終兵器
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:06.04ID:4p5Mf4bI0NIKU
>>193
語感悪いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:06.16ID:mvd0kM7z0NIKU
送球できないクローザー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:10.35ID:EGpXWdFp0NIKU
対関西球団×
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:10.98ID:o8bNDVfm0NIKU
>>76
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:16.74ID:RwK0PqYq0NIKU
漢ヤクルト打線、マクガフに恥を欠かせぬために一安打完封される
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:32.43ID:Sk7Wo3pd0NIKU
オリンピックでもこいつのおかげで勝てたからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:36.10ID:nhTy6IDb0NIKU
福 敬登
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:47.31ID:fTvbWvGd0NIKU
阪神を継ぐ者
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:54.60ID:VwgXEiY+dNIKU
>>213
これはいけない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:06.27ID:o8bNDVfm0NIKU
>>170
いかんでしょ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:31.62ID:qq/QnXON0NIKU
そのそもなんでこんな奴に抑えやらせてんだ
クローザーのレベルにないやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:51.52ID:0MDTNjOTdNIKU
フィールディングゴミすぎない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:00.53ID:Cm+UvjHDaNIKU
>>76
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:06.74ID:jT6yPL670NIKU
マクガフより1安打の打線の方がヤバいだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:26.74ID:1OuKjkvj0NIKU
スコット(ヤクルト)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:30.62ID:k40bcMPh0NIKU
>>213
はい訴訟
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:47.72ID:fTvbWvGd0NIKU
まぁどのみち負けてたし
神宮でヤクルトを1安打に抑えるオリックスすげーな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:57.14ID:ji/oSup+0NIKU
マハラジャ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:05.48ID:Sk3b9mgjaNIKU
>>85
死ねや超汚染人
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:40.50ID:LbMCc6kmdNIKU
棒球真ん中ビュンビュンッ 送球エラーでフワッフワッ
オリ打者タイムリーパカッパカッ ランナーホームへトットットッ…

マクッ マクガフ 、ガフッ!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:48.97ID:TUPj5C460NIKU
一昨日の時点でWikipediaのマクガフ編集凍結されとるんよな
オリックスの誹謗中傷はかなりスレ立ってたけどヤクルトも編集合戦してたというね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:12.98ID:PJJaIpOf0NIKU
横浜専用
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:30.86ID:mgxx3BEN0NIKU
>>230
素晴らしい民度
誇らしいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:36.36ID:Xle0D4nJ0NIKU
>>162
悪送球でもないわね…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:03.19ID:vARgdY81aNIKU
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:11.75ID:nRhT2nK30NIKU
>>76
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:19.54ID:4p5Mf4bI0NIKU
前も安達出して紅林バントからのこれやしわざとかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:27.82ID:8LsnvQwC0NIKU
逆シリーズ男
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:41.41ID:z0beAnYq0NIKU
西武だったらバント取ろうとしておかわりにぶっ飛ばされていた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:51.04ID:RwuAqWId0NIKU
>>242
マクガフ「思い出しました」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:59.35ID:2VYa5WMX0NIKU
マクガフが抑えるわけねぇだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
高津ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:04.39ID:306TgdosdNIKU
マク・ガフンゴ児www
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:10.12ID:097ESGHYdNIKU
こんな奴に抑えられるセリーグ打線wwwwwwwwwwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:16.36ID:7k8ik1cE0NIKU
マクガフもうんちやけど1安打完封ではね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:45.25ID:YgDAJ5DyaNIKU
中日ドラゴンズ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:01.40ID:uW4dg4Oz0NIKU
想定外のこと起きるとパニックになる障害やろ
あんま笑ったらアカン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:05.14ID:VjBBWYLa0NIKU
スコット鉄太郎
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:23.43ID:OcW+oL6z0NIKU
普通に負けガフだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:43.01ID:2ZSrJ35u0NIKU
>>158
ベイス以外抑えてない定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:46.58ID:Xk2acHSj0NIKU
一人で3敗と3失点だろ
小澤でも1失点だったのにね 完全に得意意識があるのかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:15.14ID:FgTvB9C60NIKU
>>76
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:21.17ID:ZFKTYPOQ0NIKU
もしかして何年か前に無人島の一塁に牽制したのもマクガフ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:27.83ID:2yRKlydP0NIKU
送球シンカーニキ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:28.28ID:LDItappn0NIKU
>○○ガフ
ンゴが入る言葉に比べてガフが入る言葉があまりないから語呂が悪い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:31.21ID:T/y6knb+0NIKU
ピロリ菌
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:31.31ID:VnbIHUXtrNIKU
イップスになりそうだな
抑え石山に変えたところでって感じだからクローザー剥奪は無いと思う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:33.22ID:3xR36mlI0NIKU
こいついなかったら優勝できなかったって擁護マンいるけど
後半戦は普通に打たれまくってて勝ち逃したの何試合もあるからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:40.90ID:p6ydbQL80NIKU
ドリス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:57.95ID:I3PTP0zj0NIKU
プレッシャー弱いのに守護神やってる人
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:00.17ID:m7YLs7dsaNIKU
マクガフの送球リプレイ見たけどあれ普通に捕れるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:02.04ID:rgjwI+xo0NIKU
フ児ガフマク児
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:18.20ID:Xk2acHSj0NIKU
>>263
普通に清水でしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:31.97ID:i8+awej40NIKU
日シリの山本由伸
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:08.81ID:3sgoUPXA0
被BABIP低かったんだっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:19.87ID:Kp+onvsR0NIKU
マスガフ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:18.90ID:T/y6knb+0NIKU
お前と野球やるの息苦しくないよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:21.57ID:I3PTP0zj0NIKU
シャンディーガフ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:40.80ID:BdCavVX+aNIKU
高津のおもちゃ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:41.75ID:xRVSeb690NIKU
一旦帰国した方がいいんじゃねーの
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:30.38ID:9RTaSnZa0NIKU
高津の愛人
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:42.16ID:pw3NY9Ut0NIKU
日シリのスットコ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:12.83ID:rhHywOJzaNIKU
>>2
いやドリスやろ。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:31.42ID:0G4/jMWyaNIKU
敗戦処理
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:32.18ID:rr4lemvq0NIKU
日本シリーズ分配金を拒否する男
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:04.80ID:wUA5MH+M0NIKU
ガクガク
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:18.55ID:VGZ16Ne00NIKU
フィールディング下手くそ男
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:12.37ID:s+CpaohT0NIKU
9回0だったんだからもうマクガフのせいじゃないだろ
いい加減落とせや
これ以上叩いたらイップスになったのはなんG民のせいってことになるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:20.97ID:GloOBq7X0NIKU
名誉オリックスファン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:02.10ID:T/y6knb+0NIKU
世紀末救世主伝説
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:24.13ID:6CaZ29850NIKU
>>203
ちょっと逸れてるけど捕れるやろこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:30.42ID:Azy+/XkJ0NIKU
水差し野郎
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:29.72ID:k4cbcRBy0NIKU
スコットマケ太朗
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:38.93ID:xW5HnB3T0NIKU
阪神ファンに唯一好かれてるヤクルトの選手
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:40.87ID:k40bcMPh0NIKU
>>274
入りが今クルーンピンチだけどで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:40.60ID:A4IGlkix0NIKU
セの抑え的には何番目なん?
栗林が一位なのは知ってる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:40.77ID:v4pGE8vP0NIKU
負け犬
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:11.87ID:6w/g7jIJ0NIKU
生きてて良かった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:29.34ID:Sk3b9mgjaNIKU
>>299
栗林が1位なわけねえだろケロカス
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:44.91ID:142xrhT10NIKU
マケガフしかない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:51.39ID:JQ40lPQ30NIKU
あがり症なのか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:17.65ID:SlCGQkcI0NIKU
うんこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:39.67ID:142xrhT10NIKU
>>306
ベルーナーーーーーー😭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:21.58ID:UNVXOa0n0NIKU
セ・リーグはそんなに見れてないけど
マクガフって本当にクローザー?
エラーばかりと長打でクローザーって感じが全然しない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:24.13ID:P/jkS2y60NIKU
>>306
マクガフスレ乱立の中に十亀スレあったの草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:02.50ID:uW4dg4Oz0NIKU
あw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:21.31ID:WSLjxnXHdNIKU
>>306
イケボ実況定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況