X



野球の延長←これって野球アンチを増やすだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:53.44ID:DUi+sf080NIKU
延長してるってことはダラダラしたつまらねぇー試合ってことだし
サクッと決められた時間で打ち切って
ネットとかで見ればいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:35.29ID:DUi+sf080NIKU
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:44.72ID:DUi+sf080NIKU
イッチの言う通りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:12.57ID:DUi+sf080NIKU
ソレーネ周南
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:19.68ID:INR+knQP0NIKU
日シリくらい許せよ
昔なんて普通の試合で延長してたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:49.60ID:RGPafNot0NIKU
>>5
日シリだろうがオープン戦だろうが興味ない人からしたら一緒やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:35.41ID:DUi+sf080NIKU
>>5
どっちがセ・リーグかパ・リーグかわからん人のほうが多いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:11.79ID:kZUKmT99aNIKU
放送局がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:23.72ID:ZEh63ikxaNIKU
サブチャンネルは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:27.27ID:ibfMq9j0aNIKU
別にBSで続き見れるならそれでいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:42.56ID:DUi+sf080NIKU
しかも何試合もする日シリなら
なおさら なんでよりいらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:24.91ID:DUi+sf080NIKU
>>9
続きはサブチャンネルで!!とかのほうがみんなうれしいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:37.59ID:RGPafNot0NIKU
いいよサブチャンで
なんなら地上波じゃなくていいよパック入ってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:08.60ID:DUi+sf080NIKU
興行スポーツなら時間内に終わるように6回制にすべきよな
だいたい2時間ではおわらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況