X



ワイガイジSwitchの本体のみを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:18.73ID:OXW6AhvJ0NIKU
やってしまったンゴねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:35.25ID:OXW6AhvJ0NIKU
無料でできるやつある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:54.56ID:CSXAlpB50NIKU
ジョイコンないと設定できないし、ドックないとテレビに出力できない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:57.14ID:8K2tuCNH0NIKU
ニンジャラとかポケモンのなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:03.00ID:Vc8xuGwK0NIKU
月額300円払ったらファミコンのゲームできるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:09.28ID:HJt7XiNt0NIKU
念で操作するんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:24.65ID:3K9eMbuR0NIKU
ダウンロードでなんか買え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:32.65ID:OXW6AhvJ0NIKU
でも今充電中やからええんやワイニッコリやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:46.15ID:/jUYG6d80NIKU
次世代Switchいつ出るんや?
それまでポンコツPCで我慢するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:58.59ID:HCqLpCX40NIKU
縄跳びしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:02.61ID:OXW6AhvJ0NIKU
>>5
ほんまやん!サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:41.79ID:LdbL09sC0NIKU
フォールガイズ無料だからやろうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:48.38ID:OXW6AhvJ0NIKU
>>12
無料のやつってあるんやな 一緒にやろうぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:48.61ID:UsIK5uv+0NIKU
Windowsでもインストールしたらええんや内科
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:12:49.29ID:YqsouNqV0NIKU
まんさんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:16.20ID:Mj8NOW+q0NIKU
ポケモンユナイトやろうや
過疎りまくっとるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:55.54ID:K/jpmv1g0NIKU
とりあえずSwitchONLINE入れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:55.78ID:LdbL09sC0NIKU
>>13
はよダウンロードしてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:35.32ID:Q86bbZEz0NIKU
マザー2とかおもろいで
テトリスとかもおもろいらしいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:27.88ID:OXW6AhvJ0NIKU
wifi設定できへんちょっと待ってや🤏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況