X



32歳高卒契約社員月給30万やがどんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:02.61ID:cvJKC9Pg0NIKU
ちな残業月60時間🥵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:18.81ID:cvJKC9Pg0NIKU
休みは月10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:44.15ID:cvJKC9Pg0NIKU
家賃は26000
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:15.38ID:wrIkkiPs0NIKU
スレタイ見てまーた自慢かよって思ったけど本文見てドン引きや
過労死するやろそんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:51.68ID:PjFjpZ5O0NIKU
>>4
30歳で30万は自慢やないやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:46.82ID:cvJKC9Pg0NIKU
残業しなかったら20万や
残業するしないは自由やからワイはしてる
結構地方なら恵まれとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:24.14ID:wrIkkiPs0NIKU
>>5
ワイ30正社員で額面25ぐらいやぞ
フルリモート残業なしとは言え30万は高い壁や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:25.06ID:M3GXRp+j0NIKU
ボーナスはなし?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:12.98ID:c1fGjEroMNIKU
あっ契約か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:28.07ID:cvJKC9Pg0NIKU
>>8
雀の(T_T)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:05.89ID:yZ/GmA3+0NIKU
残業60でその額面は負け組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:08.10ID:cvJKC9Pg0NIKU
>>9
手取り15万とかの社員よりは幸せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:27.44ID:cvJKC9Pg0NIKU
>>11
ちなフルリモート
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:02.03ID:xx4jthMP0NIKU
高卒だと年収伸ばしきれないから通信制の大学入ろうか悩んでる
ちな大学中退したことある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:41.40ID:c1fGjEroMNIKU
>>12
正社員目指せよ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:55.90ID:cvJKC9Pg0NIKU
>>14
無能なら高卒のが楽やで
田舎やと大卒でも昇進せんと給料しょぼいし
東京なら中卒でも結構もらえるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:56.73ID:yZ/GmA3+0NIKU
>>13
いや負けやろ

ワイ31やけど残業5hフルリモートで42とかやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:57.30ID:waVv5a+c0NIKU
もしかしてITなん?
ワイもやってたけど優秀なら大きいとこ入ったほうがええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:34.83ID:QK7CarPK0NIKU
月60時間残業て36の特別条項540時間でも収まらんけど大丈夫なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:50.20ID:gXE6DmbqdNIKU
>>14
大学院いけばええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:06.77ID:cvJKC9Pg0NIKU
>>17
マウントとりたいだけかーい🤞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:45.65ID:cvJKC9Pg0NIKU
>>18
無能だからこれくらい貰えたたらありがたい
田舎やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:15.93ID:mDPYq9amaNIKU
ワイ26で月手取り30万勝った
残業25時間ボーナス6ヶ月や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況