X



バニラアイスを食べてるやつはカッコつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:19.86ID:IHzu/Rm50NIKU
普通だったらチョコとか抹茶なのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:48.91ID:53cuRtCG0NIKU
上田乙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:51.49ID:PydgVF8bdNIKU
チョコって最初はおいしいけど途中でキツくならん?
バニラは最後まで美味しく食える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:30.85ID:AxvyqNTn0NIKU
全知全能ワイ、バニラアイスにチョコソースをかける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:31.58ID:23nHl61v0NIKU
最近バニラ食うこと多くなったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:38:09.14ID:EGA2PADz0NIKU
バニラ美味いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:50.33ID:PH/prSBS0NIKU
抹茶の方がカッコつけてんだろ
チョコは悪い奴では無いんだろうけど馬鹿って感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:05.21ID:2FD4GnNx0NIKU
カッコつけはチョコミントだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:40.49ID:5P9DJUJZ0NIKU
それアイス"クリーム"か?
ラクトアイスとかアイスミルクは認めんぞ?😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:25.76ID:M67ViRTZ0NIKU
バニラは白米と同じなのよ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:29.34ID:PyKywDP40NIKU
白玉ぜんざいにのしてみ?
飛ぶぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:44.30ID:GN5dMZjRrNIKU
木曽路で御膳とかしゃぶしゃぶ頼むと食後にアイスクリーム出てくるんやがバニラと緑茶の組み合わせ最強やぞ
抹茶と緑茶やといまいちくどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:44:07.17ID:nzCz1I/b0NIKU
緑茶アイスとかまずそー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:00.36ID:nzCz1I/b0NIKU
サーティワンはアイスクリーム?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:50.03ID:53cuRtCG0NIKU
飴は唾液に味付けてるだけ理論
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:56.82ID:BzXnK7Gp0NIKU
いやいやいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況