X



千葉市、県庁所在地なのにしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:59.21ID:potOofCrdNIKU
千葉駅前なんか船橋駅に負けてる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:56:38.48ID:KQTwoghia
千葉って埼玉のことライバル視してるけど明確に劣ってるよな
勝ってるのは海とディズニーだけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:16.75ID:ulpvmvjC0
ワイ千葉市民きょう横浜言ってきたが逆立ちしても勝てんわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:27.95ID:eH78v0xC0
千葉駅周辺住みやすかったわ
都内遊びに行くにはなかなか遠いけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:59:24.36ID:91+mTOpHp
風俗ってどっかあるん錦糸町まで行く感じ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:59:25.86ID:yltyHqOO0
>>723
自然に栄えた訳やなくて元々何もなかった所をバブル期に無理矢理副都心として再開発しただけやで
それに京葉線ってのに目を瞑れば別に交通の便は悪くないで
埼玉の新都心もやけど交通の便は悪くないのに昔から何も無かったって理由で局所的に土地が空いてるとこはあるんよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:59:35.57ID:Y2ydt65a0
>>701
三鷹から地下で新宿経由東京駅まで特急快速トンネル作る予定やったから皇居避けるためや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:24.25ID:2PMeOb0j0
>>756
北口は駅下のでええし南口は何個もあるやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:29.70ID:LQDsDkgH0
>>761
栄町のソープか西船橋にデリヘルが沢山ある
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:38.40ID:7wydCjBj0
>>761
栄町で十分やろ
若い子多いしコスプレ特化した店よく行くわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:43.48ID:v2WC9I2Vr
いなげの浜の砂を白いのに入れ替えたって聞いてこないだ見てきたけど相変わらず海が汚すぎて駄目やった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:47.15ID:+FBEIUBl0
千葉県で絶景紅葉スポット教えてくれ
アクセス良い方が良い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:25.58ID:4ZPVD+5u0
>>758
観光要素なら勝てるけど都会度で言えばボロ負けやな
南部全部捨ててやっといい勝負くらいか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:15.57ID:2MZrvjCh0
プロスポーツがバスケしかない哀れな半島
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:22.18ID:qE0keNP20
>>743
こんなヨドバシ潰す気マンマンみたいな立地に作るの性格悪すぎ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:40.53ID:g5ySPM7I0
本八幡の藪知らずで僕と握手!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:32.77ID:DFtAD8HTa
人口100万いけそうですか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:37.98ID:yltyHqOO0
>>769
紅葉見るだけでええなら本土寺ってとこは中々良いで
常磐線のマイナーな駅から歩いて直ぐや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:40.70ID:ppCWlN7K0
千葉市のまちなか行くこと減ったわ
映画館は京成しか無くなったしパルコも消えたし
風俗街は表通りがシャッターだらけで死滅寸前やしどうするんやろ

そのくせ有名なラーメン屋は増えてるという
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:51.79ID:JGVBu6Xbd
ストリップもピンク映画館もないンゴ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:54.52ID:f4IjCy8m0
>>517
懸垂式モノレールってやっぱ怖いわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:11.60ID:rqSsBifV0
>>743
このゲートくぐってわざわざヨドバシ行くやつおるん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:56.05ID:kN6WeXP40
>>768
前市長現知事の熊谷に虐められまくったから
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:47.58ID:Tm1zyXQT0
>>757
柏って災害には強いんやないか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:54.89ID:tnn1kz2H0
ヨドバシはポイントと通販強いけどビックカメラって何がええんや?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:55.00ID:yltyHqOO0
>>517
個性あるけど正直運転の邪魔なんだよなあ
モノレール沿いの幹線道路の右折レーンの短さよ
単純に見通しも悪いし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:27.64ID:7wydCjBj0
>>768
風営法で建物立て直しできないからボロい建物しかない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:27.39ID:7wydCjBj0
>>772
あんなせっまいボロビルで客独占しまくってたツケや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:30.44ID:7wydCjBj0
>>517
あれなら地下鉄の方が良かったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:30.93ID:y9ckID3Z0
ヨドバシのボロビルって建て替え予定ないんかな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:12.30ID:y0c96xdv0
>>323
そのイオンにデカトロンってフランスのスポーツメーカーが入ってたしフランスを惹きつける何かがあるんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:02.62ID:7wydCjBj0
カルフールもデカトロンもなくなってもうたな
カルフール面白かったのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:33.86ID:8XTVRXUs0
子供の頃モノレールは全国どこでも吊られてるものだと思ってた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:54.64ID:ppCWlN7K0
>>529
西口ってマジで住民くらいしかいかんやろ
駅前は昭和の遺物みたいな変な店ばっか残っとる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:57.95ID:2PMeOb0j0
>>772
他の主要都市も家電量販店は並んでるやろ
今までがおかしかったんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:39.39ID:FlCJ2oXX0
>>792
セックスとカラオケとゲーセンしかやることない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:48.68ID:febFzEue0
>>782
お酒が品揃えいい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:11.36ID:m6Ljf8sZ0
千葉市のソープって広いってマジ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:24.62ID:ppCWlN7K0
>>792
わい会社の宴会で房総行ってホテル絡みのコンパニオン8人呼んだらJK3人おって草やった
なおお持ち帰りできた模様
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:42.37ID:dDJ6voxB0
>>772
むしろ一回潰れろあんなクソショボいヨドバシ
全国あるヨドバシの中で一番ショボイんじゃねあれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:51.99ID:yA/fF36xM
>>779
ワイは両方見て高い方に入って値切る
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:11.80ID:7wydCjBj0
>>797
全部行ったことないから分からんけど、広いところ多いで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:27.79ID:ppCWlN7K0
>>797
超広いゆったり
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:41.66ID:y0c96xdv0
>>723
開発頑張ったんやろ
何度かゴーストタウン経験しとるから順風満帆ってわけではない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:33.67ID:XXxMLrWvd
千葉ってなんで北部は房総半島切り捨てて別の県にならんの?
どう考えても足引っ張ってるし別の県になったほうがお得やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:15.02ID:y0c96xdv0
栄町の良いところは浄化作戦の影響で治安がいいとこ
そのせいか千葉中央~富士見町が地獄と化してるけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:01.32ID:/33tLVm50
千葉駅はターミナル駅になれないのがね
千葉駅の先が房総半島の田舎レジャーしかないもん
東北の玄関口第3位になってる大宮には負けるよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:01.47ID:ppCWlN7K0
>>805
3つの国が合体したんや
だから性質も全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況