X



国内ラグビーを10年ぶりにスタジアムで見たいんやがいまの現状を語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:30.70ID:FKv/LfxcaNIKU
ワイは多摩市に住んでるから、三菱、サントリー、東芝、日野が近そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:13.14ID:FKv/LfxcaNIKU
AGFはトラックあるぶん微妙そうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:37.43ID:FKv/LfxcaNIKU
秩父宮でリーグ戦ってやるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:04.42ID:u9Z1l9Og0NIKU
全日本だけ見るとニワカ扱いされるからしっかり社会人も見るファンの鑑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:41.44ID:t9gVEf+g0NIKU
今日見てきたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:31.12ID:FKv/LfxcaNIKU
>>5
ヤマハで見てたわ
東京に来てからはあんま行かんくなったわね
サントリーと東芝が強かった
あとはネックとトヨタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:51.82ID:FKv/LfxcaNIKU
>>6
ま?斜陽じゃないんか?
>>7
ええなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:15.68ID:uJdvyIXV0NIKU
もうリーグワンの日程発表されてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:24.26ID:FKv/LfxcaNIKU
日野はどこがホームスタジアムなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:11.51ID:FKv/LfxcaNIKU
>>10
うん
とりまAGFのプレシーズンいってみたいけどトラックあるし観客席低しでちょっと萎えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:47.40ID:uJdvyIXV0NIKU
日野は今は東京だけど、将来的に太田行くかもね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:25.00ID:FKv/LfxcaNIKU
>>13
大田区?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:01.20ID:uJdvyIXV0NIKU
>>14
群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況