X



ブルアカってやつ始めようか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:32.39ID:gTCJ+HKr0NIKU
キャラがエロいってのはなんGでよく見るから知っとるけど
ゲームは面白いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:55.26ID:gTCJ+HKr0NIKU
あとリセマラ好きじゃないから早めに終わるとええんやが
どんくらいかかる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:56.09ID:d7jUwk/o0NIKU
アフリカではよくあるゲームやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:59.60ID:xX4EpoX/0NIKU
面白かったらもっと早くに流行ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:17.73ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>4
つまらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:33.90ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:51.32ID:gTCJ+HKr0NIKU
キャラエロいだけなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:00.35ID:fefr34pTaNIKU
アークナイツやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:17.27ID:gTCJ+HKr0NIKU
まぁ最悪ゲームはつまらんくてもええんやが
リセマラだるいときついんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:31.67ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>8
なんやそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:42.06ID:0LXzP9gG0NIKU
モンストやろうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:59.19ID:gTCJ+HKr0NIKU
リセマラどのくらい時間かかりそうなん?
ちな妥協はあんましたくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:00.22ID:H261MeSmMNIKU
あー早く選挙にならないかなあ

最近世論調査とワイドショーでイキってるなんG左翼共を発狂させてあげたい
どうせ投票率は50%くらいだろうから政党支持率が30%以上ある自民党が圧勝出来る

「何で世論調査と選挙結果がこんなに違うんだよおおおおお!」って先の衆院選みたいに発狂してるワイドショー民を煽りまくりたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:11.12ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>11
大昔にやってたわ
懐かしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:25.10ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>13
スレ間違えとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:42.64ID:gTCJ+HKr0NIKU
なんか全然人こんな
なんG民あんまやってないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:05.53ID:gTCJ+HKr0NIKU
なんかTwitterで始め時tて見たんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:36.33ID:gTCJ+HKr0NIKU
誰もやってないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:44.53ID:NM09Ez+M0NIKU
>>16
やってるで
合う合わないはあるけどチビキャラが動き回るの可愛いしワイはすこや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:01.19ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>19
ゲームはやっぱつまらんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:38.43ID:gTCJ+HKr0NIKU
あと課金はどのくらいすれば大体なんとかなるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:02.09ID:/VECjdrM0
つまらんからやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:10.56ID:NM09Ez+M0NIKU
>>20
ワイは面白いと思うで
オート放置で済むのは序盤だけやから途中からは手動操作になってくるけどな
それぞれのクエストの条件満たせばスキップ出来るようになるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:33.50ID:gTCJ+HKr0NIKU
聞きたいこと
・ゲームとしての評価
・リセマラにかかる時間
・ある程度やってくのに必要な課金額
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:06.19ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>22
まぁ最悪つまらんくてもリセマラ楽ならええんやけど
>>23
手動か…それは面倒かもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:21.10ID:/Fb2VXN00NIKU
>>24
なんGじゃなくて違う板行った方がええんちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:15.60ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>26
なんGで前伸びてたと思うけど板違いなんか
ソシャゲの板とか行ったことないから分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:31.51ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>27
リセマラだるいのは厳しいな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:45.56ID:7PQ0+dUmdNIKU
原神でよくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:50.18ID:FfHcAnF30
アークナイツのほうが良くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:55.54ID:pb05FOgf0NIKU
スマホアプリ板の糞スレで質問したらいっぱいシュバってくるで🤟
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:56.04ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>29
ブルアカみたいなエロい感じなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:02.20ID:kymFlJv00
ウマ娘はやっとるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:05.96ID:NM09Ez+M0NIKU
リセマラめんどいけどぶっちゃけリセマラせずに適当に始めてもええと思うで
すぐに追いつこうとするんじゃなく長い目で見たら恒常キャラはだいたい揃ってくるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:11.24ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>32
昔やって1ヶ月で飽きた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:16.12ID:cI+Cs/UidNIKU
プリコネやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:25.60ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>33
なんか結構でとる名前やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:30.39ID:kymFlJv00
ウマ娘の方が100倍くらいおもろいとだけは言っとく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:34.71ID:y9zu+H+naNIKU
普通の日本人ならウマ娘やるよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:46.21ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>34
行ったことないわ
>>36
1ヶ月くらいはやっとった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:48.95ID:Asw0qcWedNIKU
ウマ娘やれよ反日
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:55.89ID:kymFlJv00
ウマ娘でギブアップしてるような感性ならブルアカは2日もたない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:11.97ID:eN15bkQC0NIKU
エロい絵見て満足してるならそれでええぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:18.41ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>37
妥協出来んタイプやからきついわ
性格の問題やけど
>>39
名前しか知らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:19.83ID:34L1g9L5aNIKU
Gでブルアカの話は高確率でサイゲガイジに荒らされるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:20.19ID:p8Wb+B8m0NIKU
アホは神秘足りなくなって詰むからやらなくていいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:23.50ID:y9zu+H+naNIKU
ウマ娘より面白いソシャゲなんて存在しないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:33.07ID:kymFlJv00
>>43
そのレベルかよ
ならブルアカはロードの長さそのものにお前は耐えられなくて1日でやめるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:34.09ID:Y+1HhBPCrNIKU
運営がやらかしたとかで今が始めどきってのは何かで見た
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:45.59ID:cepdgz/ddNIKU
誰も戦闘の方語らない
つまりそういうことだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:49.39ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>41
ウマ娘も飽きたわ…
むしろ手動操作ほぼない放置ゲーの方が割と長続きしとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:52.14ID:Dcg+qXSI0NIKU
アークナイツってスキップ来たんか?ゲームは面白いけどつらい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:14.61ID:Y8khn1h1dNIKU
なんで今さらブルアカなんてやるんや
やること無さすぎるぞあのゲーム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:24.60ID:mwAvgFAa0NIKU
フィーナとコトリって子をゲットしたらリセマラ終了でええぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:26.70ID:Iaj7pbM/0NIKU
ジャージのジッパーが締められない子が気になってるんですが手に入りますか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:27.58ID:NM09Ez+M0NIKU
ブルアカは毎日ちょっとの時間でスタミナ消化するだけでええからな
モチベ無くてもやれる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:40.59ID:y9zu+H+naNIKU
何もかもウマ娘の劣化やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:41.39ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>51
ぶっちゃけつまらんから飽きたってより
操作とかがだるくてやめたって感じや
むしろ放置ゲーの方が続いとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:48.21ID:fHqjRz3U0NIKU
ゲームの体を成してるのは総力戦だけやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:48.28ID:xX4EpoX/0NIKU
>>55
スキップは無いしドロップも渋いままやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:53.90ID:cRTdrEj6SNIKU
>>53
まあそういうことやな
絵を集めるのがブルアカの楽しみ方やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:14.43ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>56
なんかTwitterとなんGで話題になってた
>>59
やること少ないのはええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:14.77ID:NM09Ez+M0NIKU
>>49
今初心者につよつよ神秘アタッカーが配られてるんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:23.78ID:fkSPJuIZdNIKU
>>55
殲滅スキップがきた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:32.49ID:cRTdrEj6SNIKU
>>60
今のソシャゲでこれって相当な手抜きだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:39.75ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>60
グラはまぁどうでもええんや
PCゲーでええし原神もPCでやっとった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:41.70ID:fkSPJuIZdNIKU
今ならアークナイツやろな
アニメが覇権やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:42.46ID:DVsln+uJ0NIKU
イベントですら虚無な虚無の極地やぞキャラとガチャが本体や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:55.04ID:NM09Ez+M0NIKU
>>53
総力戦は毎回語られるんだよなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:26.32ID:Iaj7pbM/0NIKU
羽川ハスミちゃんすこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:29.45ID:cRTdrEj6SNIKU
ならやればええんやないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:21.41ID:JMQV80z/dNIKU
プリコネやれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:28.24ID:3xbx6s7i0NIKU
高難易度クリア出来るようになったら楽しいけど、中難易度と高難易度の差がデカい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:43.76ID:tmMjls+DdNIKU
ウマ娘に負けたゴミゲー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:48.57ID:6eXfaoeSHNIKU
ブルアカをゲームとして楽しんでるやつ0人やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:07.81ID:NM09Ez+M0NIKU
>>80
面白いぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:21.48ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>63
操作とか細かくせんでも適当でええ感じなん?
そっちのほうがむしろええわ

なんか短時間に連投しすぎとか言われたわ
ゴミすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:24.45ID:PN6VgXH80NIKU
今アークナってどんなキャンペーンやってんの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:27.74ID:cRTdrEj6SNIKU
あんなの楽しめるのは相当なレアな人間やと思うけどやりたいならやればええんやない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:03.84ID:sqNYAZbIaNIKU
サイガイイライラで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:13.46ID:rbhkFSMvdNIKU
>>83
もうすぐお祭りが始まる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:14.62ID:cRTdrEj6SNIKU
>>82
プリコネと違って手動じゃないとまともにプレイできないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:20.05ID:Oaao/QAodNIKU
プリコネやってからだと苦痛
いちいち切り替えとか遅い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:22.19ID:DVsln+uJ0NIKU
あとはキャラの育てるの無課金だとかなりだるいぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:39.70ID:A0iVGov40NIKU
ブルチーイライラで草なんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:49.42ID:r6n9mrwR0NIKU
>>80
意外とクエスト進めるの楽しめたわ
最近は面倒になってきたが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:56.17ID:6zaAQL4RaNIKU
プリコネガイジにウマガイジに恨まれてて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:01.61ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>87
手動必要なのはきついな…
>>89
一応ハマれば多少は課金出来るで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:14.79ID:emj9Xrft0NIKU
興味あるなら今すぐ始めろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:22.56ID:Wq2ASUhLdNIKU
限定二体ピックアップとかよくやるし課金圧はプリコネに比べて高いと思うな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:26.15ID:09plWcZI0NIKU
>>93
でかくね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:31.35ID:PN6VgXH80NIKU
>>86
後からなんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:33.85ID:Iaj7pbM/0NIKU
>>93
ジャージのジッパー上げられない子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:39.31ID:caB5ACmLdNIKU
>>92
アクナイアズレン民にも嫌われてるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:43.07ID:gTCJ+HKr0NIKU
リセマラで妥協せずに終わるには大体どのくらい時間かかる?
最悪垢買うかもしれん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:52.11ID:Mj8NOW+q0NIKU
>>83
3日から周年イベや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:52.56ID:9y9dIitN0NIKU
信者の声がやたらでかいだけのゴミゲーやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:02.30ID:s4JNJ8ae0NIKU
リセマラはクソ時間かかるしガチャもゲーム性もクソやぞ
ストーリーとキャラが良いってだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:20.31ID:bjPXbxua0NIKU
戦闘の操作自体はスキル使用時に対象やら場所指定するくらいやが
それをいつどいつにどこに使うかを考えんといかんゲームや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:25.72ID:6i02HRvH0NIKU
ハスミのキャラデザぜんまいこうろぎにでも頼んだんかあの垂れまくりゴムボール
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:43.16ID:cRTdrEj6SNIKU
>>101
いいからまずやってみろ
ゲーム始めるロードがクソ長くて毎回うんざりするから
そこ耐えられるようになってからリセマラとか言え
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:55.33ID:Dcg+qXSI0NIKU
>>69
あれ時間の浪費やったからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:02.75ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>107
試しにダウンロードしてみるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:16.58ID:fmubutwd0NIKU
ここでだらだら聞いとる暇があるなら試しに始めればいいのにしない謎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:17.68ID:exaWfTtOMNIKU
リセマラ始めて限定のやつしょっぱな50連で何も出なくて辞めた
ガチャ辛すぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:22.84ID:cRTdrEj6SNIKU
他のソシャゲじゃ考えられないほど起動が遅いからな
やってみればええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:34.51ID:NM09Ez+M0NIKU
>>101
まぁとりあえず触ってみるだけなら垢買ってもええんちゃうの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:40.28ID:caB5ACmLdNIKU
>>101
ワイは水着のリセマラ垢買いで始めたな
課金したらBANないで
石大量の代行垢さえ避ければ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:43.15ID:A0iVGov40NIKU
ブルアカとかいうゴミ笑
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:46.65ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>110
やらんゲームのリセマラに時間使いたくないンゴ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:51.45ID:PN6VgXH80NIKU
文字読めれば分かるけどアカウント削除でリセマラは出来るぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:22.02ID:DVsln+uJ0NIKU
あとメニューとかの操作性とかスキップの+押すときの操作性劣悪や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:37.15ID:s4JNJ8ae0NIKU
>>114
運ええな
ブルアカってウマと同じで垢売った側が再ログイン出来るしさらに他の奴に売られる可能性あるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:57.53ID:5s5UfNW0aNIKU
プリコネは最高のゲームだからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:01.29ID:FqpGaxyT0NIKU
序盤はアホみたいにガチャれるから適当に始めてストーリー読んだら放置して過酷なオナニーすればいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:03.22ID:NmHkVdp1dNIKU
ドルフィンもやがキャラかわいいけど戦闘がね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:07.38ID:gTCJ+HKr0NIKU
ネクソンなんか…
古のMMOでの忌まわしき記憶が蘇ってきた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:23.65ID:cRTdrEj6SNIKU
>>124
はよDLせえよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:31.84ID:cRTdrEj6SNIKU
ただのアフィやなこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:46.60ID:3xbx6s7i0NIKU
今リセマラしても完凸巨乳貰えるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:01.46ID:fmubutwd0NIKU
>>117
最初はリセマラせずにゲーム部分触れや
合いそうやったらリセマラしろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:12.57ID:wZWrPbAA0NIKU
>>127
貰えるよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:17.84ID:gTCJ+HKr0NIKU
>>125
起動画面や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:43.29ID:feSqhCpXaNIKU
グラブル→プリコネ→ウマ娘を経験してきた奴に嫌われてるゲーム
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:46.76ID:xa4HEvJS0NIKU
エコカリプス始めたヤツおらんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:49.48ID:OewFFjlmdNIKU
プリコネの下位互換定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:19.95ID:xY1VjpkEM
プリコネの方が100倍面白い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:22.11ID:AKnSZG4X0
原神が続かんならブルアカが続くわけないってのも乱暴やで
原神はストレスが沢山あるがブルアカには別にない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:24.58ID:sxAlyL+90
プリコネの方がクオリティ高いの色々とヤバいと思うわ
何年前のゲームやねんと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:27.25ID:uVc05t/uM
>>132
その流れのやつこそウマ辞めてブルアカしてそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:34.14ID:+tuDCzBVd
プリコネやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:36.76ID:a+avNmsw0
ハスミ以外エロい子がいないのが難点
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:47.68ID:fbaPSVgI0
>>129
はえ~、詫びなのにそうなんやな
まあ今回はヤバすぎたか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:54.58ID:S1JaCYNV0
エコカリとドルフィンはクソすぎてすぐクリアや
メメントモリやっとるけど放置出来ないからどっかでクリアやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:47.83ID:SubRzAch0
ブルアカスレたつと💩住民来るから嫌い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:14.79ID:L0ka44ZZ0
原神やれよ

まだまだ伸びあがるぞ(2年で売り上げ5000億円)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:24.57ID:4oixmB1S0
エロ求めてアプリ入れてもゲームで動かすのはデフォルメちびキャラだからやる意味ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:28.22ID:w/Bwxb6ud
フルボイスがないプリコネ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:37.24ID:Uwj7/+fra
>>138
リアルにこのムーブしてた沖田なんちゃらはウマ辞めて今原神におったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:37.36ID:a+avNmsw0
今なら体操着ハスミが貰える!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:08.81ID:5c9gtbiS0
いま始めてちょろっとやってみたがストーリーとCGバトルが苦痛過ぎて速攻アンインストールしたわ
キャラもカワイイのガチャにいなかったし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:12.86ID:HqkspvHvd
くさ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:05.09ID:6wfknYNT0
今の時代にブルマって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:07.86ID:+c0fQXFYd
誰もやってないゲーム
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:32.45ID:+1VX4+bY0
奇乳はいらん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:47.10ID:CeSHz7Ox0
>>150
これな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:05.66ID:Mhuek4rAM
ハスミバズってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:10.26ID:a+avNmsw0
ハスミこそ究極にして至高天
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:41.31ID:CZ6A5Uerd
まぁプリコネでいいわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:14.50ID:tuLznXuwd
ゲーム性ゴミカスうんちやしPvPランキング要素あるけど初期からやってる奴には絶対追いつけない仕様やから新規は無理や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:19.18ID:6YnStEVgd
もしかして原神ブルアカやってない逆張りオタク?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:19.16ID:/Pdn7hnZ0
今プロローグ終わってダウンロード待ちやけど
思ったよりリセマラに時間かかりそうやな😨
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:32.95ID:oqFbBRpE0
ウマ娘プリティーダービーやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:49.20ID:6YnStEVgd
>>164
グロ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:17.32ID:N55wNKM+0
>>150
今一番かわいいキャラが来てるからそれが合わんなら無理やな
ばいばい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:19.18ID:YjcWicMa0
ハスミとアスナだけ知ってるゲーム
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:33.80ID:L0ka44ZZ0
>>163
バックダンサー育成してて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:38.45ID:6YnStEVgd
メイン原神サブにブルアカが正解やな😎
エッチ絵大量で楽しいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:00.50ID:dK7hjPSc0
マリーストライカーになってつまめるようになって嬉しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:02.52ID:+1VX4+bY0
そもそも水着ホシノいない今やっても微妙や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:02.49ID:/Pdn7hnZ0
てか裏でデータダウンロード出来ないのかこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:28.19ID:a+avNmsw0
貧乳はいらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:35.45ID:mMf0DS/jd
最近アクナイスレ伸びるよな
時代はアクナイやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:37.59ID:4oixmB1S0
>>170
💩スレ民きっしょ
くせーから巣から出てくんなよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:01.14ID:Z54lyW4X0
>>164
喋れなくなったやつじゃん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:06.16ID:Qdu/Vmn10
今ハスミ最強状態で貰えるし詫び20連チケットも貰えるから始め時ではあるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:22.11ID:dK7hjPSc0
>>172
今始めておけばアニバまでに2天井は貯まるけどな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:36.94ID:HLK6+erc0
>>176
アクナイはスキップ出来ないのが面倒いわ
殲滅だけじゃなくて全部できるようにしてくれよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:38.04ID:ueBJ2t+40
>>176
アニメ化したしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:01.63ID:TdfwaokfM
>>176
アークナイツはゲーム性あるからな
ブルアカの逆
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:15.37ID:dK7hjPSc0
>>179
50万フォロワー記念の10連チケもあるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況