X



野球中継って普通に害悪ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:46.90ID:qm4HqcZT0NIKU
他の番組押しのけてダラダラやってんのおかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:28.68ID:EOKxrYn3pNIKU
まあワンピ映画なら最悪やらんでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:36.00ID:b+/ZYfG50NIKU
ワンピ録画してたのに最高のオバハンのテロップ入ってしまったわ
野球なかったらこんなん入らなかったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:56.66ID:tCbeRMaW0NIKU
くだらない番組押しのけてくだらない試合を中継
どうでもええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:02.04ID:9HJLYhtbrNIKU
バカが見るような番組しかないんだから延長しても問題ねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:31.61ID:/lT3C966aNIKU
なんのためのサブチャンネルなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:48.45ID:8FudE8kzMNIKU
テレビ局が延長ない前提で番組組んでるのが一番おかしいだけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:03.67ID:FptfIgbB0NIKU
娯楽なら長いのもいいだろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:16.93ID:ZvYYT89u0NIKU
普段の番組の方が害悪やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:26.10ID:kknbp3cz0NIKU
他のくだらん番組は万人向けだけど野球は1スポーツに過ぎないのに何当然好きだよね?みたいなノリでのうのうと放送できるのかがわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:20.52ID:u4rzouJO0NIKU
枠の取り方もアカンわお互いのファンがピントズレた批判しあってるわで
あれじゃどうにもならんと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:56.11ID:wyB5SNAFdNIKU
地上波で放送すると試合後のtwitterが煽りだらけになるのがな
ここでは相手にされてないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:42.19ID:OrV9ZqdV0NIKU
テレビ局的にはニュースと通販以外どうでもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況