X



ペット禁止物件なのにペット飼ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:00.13ID:fNalMt5PMNIKU
最近欲しくなってきたんやがどうしたらええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:06.82ID:fNalMt5PMNIKU
オカメインコ飼いたいけど、声で絶対バレるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:40.64ID:l3SPb8lS0NIKU
金魚飼え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:54.36ID:GyNDhFcG0NIKU
ハムスター🐹か🐢亀にしとき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:13.78ID:YfGQCkSL0NIKU
大家を買収しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:38.04ID:fNalMt5PMNIKU
魚類はこれっぽっちも興味ないな
爬虫類は見た目好きやが懐かないって言うしなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:12.06ID:fNalMt5PMNIKU
>>5
モモンガはちょっと気になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:02.66ID:bJ4P87hV0NIKU
ハムスターならええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:06.52ID:0U9dr3jc0NIKU
ワイを飼って😘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:39.75ID:bJ4P87hV0NIKU
>>10
黙れゴミムシ🥺🤜💥😘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:41.17ID:t0jRQSx8dNIKU
ベタは懐くし3年くらいで死ぬからええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:08.82ID:fNalMt5PMNIKU
ワイ動物の絵描くの好きで狼の次に鳥類好きやからっていうのもあってな
賃貸で鳥とかうるさい動物上手に飼ってる奴おらんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:31.38ID:fNalMt5PMNIKU
>>12
ベタってなにンゴ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:44.22ID:1y7lmYff0NIKU
おじさんはペットではないよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:44.87ID:/ivO0bEv0NIKU
>>12
魚に懐かれてもな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:45.63ID:fNalMt5PMNIKU
これか、くっそキレイやな
不覚にもちょっと惹かれたわ
https://i.imgur.com/lFG5eAS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況