X



三大cv細谷佳正「オルガイツカ」「ライナーブラウン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:19.31ID:1Efq+6TKd
あとひとりは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:14.73ID:D/bgwVT20
ただしその頃には、あんたは八つ裂きになっているだろうけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:20.05ID:VYQT0ila0
暁古城
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:18.04ID:1rSJB4Fn0
昔は古城くん古城くん言われてたのに今やすっかり団長に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:45.25ID:57GKHx5ea
団長はガンダム背負ってるからねレベルちゃうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:19.41ID:5axSne2a0
なんでオルガおるのに赤馬零児おらんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:33.57ID:EZB/WsBZa
遊戯王のアイツってライバルキャラなのにまったく人気出なかったよな
前作でやってたⅣの方がよっぽど人気なんじゃないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:35.02ID:1Efq+6TKd
「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。🤪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:46.38ID:Vyw+ltlIa
ちはやの新田とか今見たら綺麗な細谷過ぎて何かわろうてまうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:49.45ID:CJAlS+nWd
周作さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:54.00ID:ExZGQrMV0
国木田独歩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:56.48ID:1Efq+6TKd
>>7
赤馬みたいな名前のやつだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:12.73ID:8MbTTyfE0
最終回で自我崩壊演技を成し遂げたメガネスタンドやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:38.56ID:5X/u3lek0
古城くんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:51.64ID:khwH9DRxp
>>7
あいつシンクロ次元行ったあたりから結構な期間偉い人と駄弁ってるだけでほぼデュエルしてなかった気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:57.86ID:nl6cJq+jd
どっちも作者から寵愛を受けた愛されるべきキャラクター
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:01.85ID:QM1MwMt5d
赤馬は出番なさすぎて演技忘れてるレベルやったからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:18.75ID:dB2dZ0y4d
心先輩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:58.49ID:KqYfD0f0d
わいの中では君がいる町の主人公のイメージが強すぎる
あの広島弁はインパクトあるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:10.29ID:L0ka44ZZ0
そういや種田って声優おったな・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:36.83ID:KqYfD0f0d
>>22
今季のうたわれでメインヒロイン勤めてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:58.56ID:F+2uqIH60
「赤馬か…Ⅳと同じキャストでええか!」←どんな判断だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:10.79ID:HvG535QB0
ヒロアカのあいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:46.75ID:ThReGNFy0
ギアレス・ジョー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:14.46ID:SLZTGqPN0
刀語のあいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:30.95ID:cCQ/6Sl4a
>>24
単発ゲスト→ライバルキャラの仇敵→主人公のライバルの順調なステップアップやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:57.96ID:fmWidoDN0
金カムイの谷垣はどう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:14.82ID:AgKwYtAs0
メガネスタンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:21.46ID:8MbTTyfE0
>>32
ある意味声優人生としてはおいしいんかね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:44.25ID:WOkysuyA0
ククールも案外悪くなかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:07.30ID:bYzDDkmi0
全部俺のせいなんだよ😰殺してくれぇ😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:28.88ID:j/eTx1h00
先輩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:57.74ID:YTBONkos0
鉄血アークソで精神を破壊されたのがライナーに繋がってくるのほんま草はえたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:12.53ID:+NRhWa3f0
七花くんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況