X



ヤクルトファン、なぜかマクガフ擁護のため中日を叩き始めるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:57.97ID:CqM6j1QJ0
マクガフをあたたかく迎え入れるスワローズベンチ。優しいね
https://twitter.com/yellow_ys11/status/1586336503978156033

これが中日との差。明日はやり返してくれる!
https://twitter.com/nagahisa573/status/1586360846707752961

どこかの名古屋の青いチームとは大違い
https://twitter.com/swawaru09/status/1586355986410852352

これが首位と最下位の差よ
https://twitter.com/silentmarygames/status/1586346042240700416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:30:48.45ID:ZOB3+AsVr
ヤクオタwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:31:20.97ID:yb3cjn5N0
ほら、手動荒らし来いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:31:34.23ID:D71oehwGr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:19.75ID:jLP/bvgj0
違うのは順位や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:32.57ID:VdOObDHGr
頭おかしいな犬カス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:33:30.74ID:t9WHDyuhr
感動ポルノ化してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:35:04.10ID:6QDLYrBK0
一昨年までこれ言われる立場だったのに調子に乗りまくってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:35:57.72ID:hgdFQ5rXa
中日は戦う顔してるもんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:05.54ID:XwIOrLb+0
そもそもマクガフが抑えても勝ててないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:06.62ID:VFRq4NNX0
バント攻めが楽しみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:11.29ID:s4J6T3LIr
最下位と比べて現実逃避は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:16.72ID:YYvgm/Ry0
中日ってライマルになんかしたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:51.13ID:ODdRqn7Yr
リプライのヤクオタきしょすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況