X



【悲報】上原「今年のMVPはジャッジでしょ。去年の大谷のMVPも疑問だったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:53:19.50ID:dTAyWyhp0
チーム勝たせてない大谷に選手としての価値はあまりないんじゃないかなぁ。やっぱりワールドシリーズみたいなヒリヒリする場面で投げないとね(^^;)

@TeamUehara
#インスタkoji19ueharaのフォローを
#上原浩治の雑談魂の登録を

Twitterより
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:01.23ID:bE/lm7M9a
こういう捏造って普通に捕まるらしいね
上原のDMに報告しとくで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:08.80ID:pllYumi00
流石に言わんと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:15.40ID:mmkhzaiZ0
先発失格イキリ中継ぎ裏金プロテクト外し逃れ自称雑草野郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:56:51.63ID:sxrmMvnNa
これマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 00:56:58.59ID:9bUpy2Jq0
ソースが追いかけてきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:00:08.52ID:QEJfYBOc0
実際ワールドシリーズ見てると大谷のやってることってほぼ無意味だなと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況